... провели все необходимые работы внутри витрины, а когда ставили маску обратно — ее уронили, маска упала внутри витрины, и борода откололась. В древности она отсоединялась — держалась с маской на крошечной золотой втулке. В панике г-жа Абдельрахман (старшая заведующая отделом Тутанхамона), вместо того, чтобы срочно обратиться в Реставрационный совет обратилась к собственному супругу, который также является одним из реставраторов в музее. Он взял и приклеил бороду к маске Тутанхамона на эпоксидный клей. Эпоксидная смола нерастворима! Речь идет о том, что подбородок древней маски загублен. Клея он не жалел. Поэтому с одной стороны клей потек. И дальше полузастывший клей «реставратор» стал соскрИбать скальпелем!
Не, я хочу про качество спросить и тоже посмотреть.
Да там особо любоваться нечем, больше психологии чем зрелищ, так что смотреть можно хоть на электронных часах. Я на планшете с Экса смотрела.
формат: AVI
Качество: BDRip
Видео: 1946 kb/s,720x304
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Размер: 2.05 Gb
Кстати, описание:
Quote:
Quote:
Жак работает страховым агентов в компании, которая занимается производством роботов. И вот однажды он обнаружил, что всех этих роботов создают не чтобы эксплуатировать, а для того чтобы истреблять...
Первая фраза - да, вторая - вообще хз откуда. Ничего подобного там не было.
Да там особо любоваться нечем, больше психологии чем зрелищ, так что смотреть можно хоть на электронных часах. Я на планшете с Экса смотрела.
формат: AVI
Качество: BDRip
Видео: 1946 kb/s,720x304
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Размер: 2.05 Gb
Кстати, описание:
Первая фраза - да, вторая - вообще хз откуда. Ничего подобного там не было.
Ок. Спасибо за описание. Роботы и Бандерас хотелось посмотреть.
Насчёт качества не знаю - вот Интерстеллар пока не выложили в норм качестве, а в том, которое есть смотреть не могу
Интерстеллар перед тем, как делать выводы, нужно посмотреть.
Смотрел. "Приведение" которым выносит мозг Макконехи дочка Макконехи это и есть сам Макконехи из будущего, Мет Деймон предатель. В конце хеппи енд. Приятного просмотра.
Смотрел. "Приведение" которым выносит мозг Макконехи дочка Макконехи это и есть сам Макконехи из будущего, Мет Деймон предатель. В конце хеппи енд. Приятного просмотра.