Quote:
Originally Posted by xemerko
ну потому что у нас свои ненормальные
Например, твой друг дроу?.. Всю прошлую неделю срался с ним, заполонив весь топик, по поводу аватарки... На редкость интереснейший предмет умной интеллектуальной беседы... ХD
Quote:
Originally Posted by StormWave
У вас же вроде до этого только ЗабаваДэДэ умом и сообразительностью отличалась?
А какие у тебя претензии к моему "уму и сообразительности"?..

Я достаточно образована, эрудирована, да и багаж жизненного опыта имеется, постоянно занимаюсь дальнейшим самообразованием и могу поддержать на должном интеллектуальном уровне беседу практически на любую тему (и в любом предложенном формате) различных сфер жизни... То есть поделиться своей толикой полезной информации с другими... В темах где я некомпетентна, я не участвую, напротив, никогда не гнушаюсь переспросить, уточнить информацию непонятную для меня, спросить совета...
Quote:
Originally Posted by Талеро
Да потому что ты придурок.
Quote:
Originally Posted by Crimzon
При этом Савик местами говорит адекватные веши.
Вот, две разные позиции: одна - ты мне не нравишься, потому уходи, вторая - можно и от этого юзера что-то ценное (полезное) для себя почерпнуть... Мне ближе вторая, так как, если какой-то группировке по интересам начать усердствовать, то можно весь ресурс превратить в "захолустье с посещаемостью в 1.5 калеки" (мне, кстати, такое уже доводилось наблюдать), а во втором случае подразумевается, что даже от юзера, который мне не нравится (почему-то) не интересен я могу, вдруг, да получить однажды интереснейшую ценную информацию, а я обожаю впитывать различную информацию подобно губке, а потом уже сортировать её по полочкам...

Моё имо, что юзеры агрессивно выгоняющие, выпроваживающие кого-то, зачастую просто испытывают дискомфорт от того, что выглядят не так блестяще (как им хотелось бы) на фоне присутствия в теме кого-то иного...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...