Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Я не так давно знакома с Саванароллой, но заметила, что он почему-то конфликтует в первую очередь, кхм... с дамами: тут с Талеро, Канораен, в АА-шной флудилке с Хемерко, Муркой, со мной вот, наконец... По-моему, только с Людой не конфликтует, или и с ней тоже?..
Мне расписать по пунктикам почему я со всеми ними конфликтую ?
Я понимаю что ты поняла уже с кем я дружу, а с кем нет.
Вопрос, а ты вообще читаешь сообщения ?
Если откровенно, все просто, все дело в ненависти. Только в ней.
С такими людьми как Хомыч и ко я не помирюсь уже никогда. Они уже давно перешли все возможные грани которые можно было перейти. Они мне настолько омерзительны и противны что словами описать трудно.
С женщинами все немножко по другому. Меня просто воспитали меня наверное так, но я любую женщину даже тебя не смогу ненавидеть так же как того же Хомыча, хотя уровень оскорблений порой идентичен. Вот и все наверное
А то что я конфликтую имено с ними это не играет никакой роли. Я уже сказал с кем не конфликтую.
Думаю что при помощи банальных математических вычислений ты поймешь что я как и сказал Крим, я конфликтую(к сожалению) со всеми
В меня тыкают палкой, я тыкаю в ответ. Из твоего списка каждая тыкнула в меня, еще как.. Некоторые продолжают тыкать и сейчас, верно ?