Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 14.01.2015, 17:55
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Ван, под аватарой "Солженицына" вот этот вот интернет-персонаж подразумевался

Old 14.01.2015, 17:58
Originally Posted by Талеро:
Там у БДОшников крушений иллюзий. Их последняя надежда оказалась ПвЕ-игрй
Это и так давно понятно было!
Old 14.01.2015, 18:00
Nicknack_renamed_1093705_08032023's Avatar
Гигант мысли
Новый праздник
Old 14.01.2015, 18:04
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Old 14.01.2015, 18:05
Quote:
Глава Сбербанка Герман Греф: "Очевидно уже, что банковский кризис будет масштабнейший при такой среднегодовой цене на нефть - $43-45 за баррель... По нашим подсчетам, при цене в $45 за баррель нефти придется сформировать примерно около 3 трлн руб. резервов за 2015 год. Это означает, что государство будет капитализировать банки и повышать свою долю в них, а банки будут покупать индустриальные предприятия и становиться финансово-промышленными группами. У нас будет громадное, большое государство, вся наша экономика будет государство".
так так так отмена итогов приватизации и национализация без репрессий?

Old 14.01.2015, 18:07
О ёпта
Old 14.01.2015, 18:13
Originally Posted by Brownie24:
так так так отмена итогов приватизации и национализация без репрессий?
Ну эта та самая "революция сверху"!

Вот еще читкани, хорошие слова!
Quote:
В чём главная беда нынешних наших критиков власти? Если смотреть в корень, то главная их беда — в инфантильности. Сама мысль о том, что России сейчас достаточно тяжело, что Вашингтон объявил нам войну на уничтожение, не достигает их сознания. Примерно так маленький ребёнок требует от мамы купить ему новый айпад, абсолютно игнорируя то обстоятельство, что у мамы есть взрослые, непонятные и неинтересные ребёнку проблемы.

«Ты плохая мама, у всех детей в классе есть айпады, а у меня нет», — возмущается критик власти. С точки зрения ребёнка всё просто: надо дойти до банкомата и снять деньги с карточки, только и всего. Была бы такая карточка у ребёнка, уж он бы не стал экономить на родных детях…

Как лечить инфантильность я не знаю. Полагаю, тут нужна многолетняя согласованная работа школы и телевизора: однако пока что мы видим, что школа и телевизор, наоборот, активно воспитывают в гражданах инфантильность. «Государство должно и виновато», «потребление превыше всего», «у других детей есть айпады, а мы самые убогие» — вот основные тезисы, которыми дуют нам в уши из всех щелей.
Old 14.01.2015, 18:20
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:
Пишут, что Холдера не было на марше . Кстати, почему США отправили не человека, отвечающего за внешнюю политику, т.е. президента или главу Госдепа, а прокурора (!!), который до кучи еще осенью подал в отставку (!!!) из-за очень неприятного скандала? Знаешь, что это означает на дипломатическом языке?
Те, кто пишут, лгут:
1) Холдер был в Париже по делам, не связанным с этим маршем. Власти США его не просили и не посылали представлять страну на марше. Его и не должно было там быть
2) Обама не мог прибыть, т.к. (оф. версия) на подготовку визита было 36 часов, что, учитывая, насколько привлекательной была бы такая цель ( 40 президентов), слишком мало для подготовки его безопасности. Президент США стоит очень особняком в вопросах обеспеч. безопасности по сравнунию с любым другим лидером, так что это понятно - хотя СС признают, что они бы затащили, если бы очень было нужно. К тому же, его присутствие создало бы опред. орг. неудобства для всех остальных.
3) Джон Керри не мог быть, т.к. он был на важном визите в Индию, а такие вещи, учитывая важность региона, бросать нельзя, ИМХО.

При этом власти США в лице Керри признали, что должны были послать кого-то "поважнее", чем посол во Франции и пом. госсекретаря Нуланд (это к вопросу о том, что от США типа вообще никого не было). Керри едет туда на этой неделе. На мой взгляд туда должен был полететь если не Байден (вице-президент - очень важная фигура в США; там тоже вопрос безопасности важен), то как минимум Бейнер - хотя он республиканец и больше занят сейчас внутр. политикой; не думаю, что Обама был бы рад поездке туда Бейнера.

Так что ничего страшного.

Т.е. понятно, что демокр. облажались (или не облажались, учитывая предполаг. подставу с фотосессией ?) - но речи о том, что это был сознательный жест, не идет.

Добавлено через 2 минуты
американские космонавты обмочились там что ли в своем отсеке? Ладно хоть не сероводород. Надо у них щас на камеру спросить что они про санкции думают
А я вот считаю, что слава Богу, что люди, занимающиеся космосом и летающие в космос не такие долбоебы, как многие из тех, кто остались на земле и пишут на форумах.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Wanderv:
Французы, насмотревшись свинцовых российских мерзостей в "Левиафане", решили проверить, как оно на самом деле в городе Кировске. Каково же было их удивление
Хех, как сказала Талеро, "следите за руками", нет?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 14.01.2015 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2015, 18:29
Originally Posted by MadElf023:
Вот еще читкани, хорошие слова!
слова неплохие, вот только не надо их применять только к критикам власти, у нас и в самой власти таких "инфантильных" добуя, один только Айфон Айпадович Мендель чего стоит

Old 14.01.2015, 18:33
"5. If the character is dead because of PvP experience is not reduced.
- However, the tendency value (-), the characters are reduced.
6. If the item type to summon the chief character will die the death penalty (penalty) does not apply.
7. The death penalty (penalty) does not apply if a character dies in the Occupied entire region.
8. The death penalty (penalty) does not apply if a character dies in Guild Wars."
Old 14.01.2015, 18:33
Nicknack_renamed_1093705_08032023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Crimzon:
А я вот считаю, что слава Богу, что люди, занимающиеся космосом и летающие в космос не такие долбоебы
ты уверен, что Кьюби не из космоса постит? Даже некоторые водители катерпиллеров из лесов правоверной канады страпончик уважают
Old 14.01.2015, 18:35
слова неплохие, вот только не надо их применять только к критикам власти, у нас и в самой власти таких "инфантильных" добуя, один только Айфон Айпадович Мендель чего стоит
Для этого "революция сверху" и нужна!
Old 14.01.2015, 18:39
Там у БДОшников крушений иллюзий. Их последняя надежда оказалась ПвЕ-игрй
Нет я конечно знал что это ферма будет. Но сейчас нарвался на описание изменений. Я даже не мог себе представить что ждунов опрокинут так жёстко.
Old 14.01.2015, 18:50
Originally Posted by MadElf023:
Для этого "революция сверху" и нужна!
ну тут кстати проявляется твоя инфантильность. Кто будет делать эту революцию сверху, если там наверху такие инфантильные сидят?

Old 14.01.2015, 19:11
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by StormWave:
Нет я конечно знал что это ферма будет. Но сейчас нарвался на описание изменений. Я даже не мог себе представить что ждунов опрокинут так жёстко.
А я всегда и говорил что игра будет фейлом.

Никто меня не слушал, еще только только по первым роликам.

Сама концепция виндиктуса ммо заставляет задуматся как все это будет лагать и выглядеть. Если в том же виндиктусе 5 человек это уже полный хаос.

Software Developer / Arch Linux

Old 14.01.2015, 19:21
Бас's Avatar
Контра
Даешь ПВЕ-сервера!
Old 14.01.2015, 19:28
ну тут кстати проявляется твоя инфантильность. Кто будет делать эту революцию сверху, если там наверху такие инфантильные сидят?
Мы в этом с тобой похожи Так как от нас нет никакого толку нашей эко6номике
Old 14.01.2015, 19:40
Old 14.01.2015, 19:42
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Макаронник ещё тут?
А я то думал он в кАкАшной флудилке нашел братьев по разуму
Обожаю этот момент... настоящий итальянец!

Old 14.01.2015, 19:43
Странно в трейлере есть мужик очень похожий на Энди Сёркиса (Голум) а в списке актёров на Wiki его нет. На 53-54й секунде.
Old 14.01.2015, 19:45
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Орлик:
Тссс... нашел и нашел, сюда-то зачем суммонить?
Old 14.01.2015, 19:47
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
а в списке актёров на Wiki его нет.
Камео?

Добавлено через 55 секунд
Да там его пинают и поливают покруче, чем тут, так что к нам он отдыхать ходит)))

Last edited by Талеро; 14.01.2015 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2015, 19:47
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Чета я не понял... если БДО ПвЕ, то тогда что это?

Old 14.01.2015, 19:53
Камео?
Не это я тупой. Смотрел список актёров к Железному Человеку 3. И думал кто это такой похожий на Энди Сёркиса в трейлере Мстителей 2.

Добавлено через 3 минуты
Чета я не понял... если БДО ПвЕ, то тогда что это?
Осада.
Last edited by Vkdsw; 14.01.2015 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2015, 19:55
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Да там его пинают и поливают покруче, чем тут
Неправда.

Даже та баба и то в некоторых пунктах солидарна со мной.

Единственная кто меня там поливает это та экстремиска/националистка мурка.

Так что хватит врать талер)

Понимаю, тебе хочется в это верить. Очень сильно хочется, как и орлику и другим)
Ну ничего...

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Бас:
Тссс... нашел и нашел, сюда-то зачем суммонить?

Software Developer / Arch Linux

Last edited by Savonarolla; 14.01.2015 at 19:56. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules