Для входа на форум нажмите здесь
1 st Core
Автор темы: JayBee_renamed_758125_21032023
Дата создания:
Old 12.01.2015, 22:06
Re: 1 st Core
Originally Posted by HeroicValor:
Зато не подцепишь
Всё зависит от того с кем кувыркаешься
В идеале сперва справку просить

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 12.01.2015, 22:10
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by iSnowblind:
Всё зависит от того с кем кувыркаешься
В идеале сперва справку просить
Не ну таргету ваше норм, он *****ть в призике... Точно стирильность
Old 12.01.2015, 22:22
От всего не защитится подобным образом

Old 12.01.2015, 22:28
Ставший нарицательным
Берсеркер
От всего не защитится подобным образом
Например, чем он уже болен?
Old 12.01.2015, 22:30
По спай инфо у него контагиозный моллюск

Old 12.01.2015, 22:41
Ставший нарицательным
Берсеркер
По спай инфо у него контагиозный моллюск
ему ****ец
Old 12.01.2015, 22:48
Originally Posted by Clayman:
Количество амов считайте сами, мопед не мой. :)

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0112/...e41db3e052.png

оxуеть 36+ паков), как после этого можно открывать рот про топовость и спорить о скиле, у ам паническая боязнь фейла, видимо аутист понимает что на месте роа амы продержатся не больше рисов.

Как я и говорил всего 1 норм пати с атебальда которая чтото может и то далеко не топовая. Кто там пи3дил про контингент завалитесь плз, гк это продолжение войны на кадмусе не более.
Old 12.01.2015, 22:52
Ставший нарицательным
Берсеркер
Это война олд РОА вс РОА рпг х3
Old 12.01.2015, 23:07
Я хз столько флуда про АМ - ЗЕРГ, про то что союзники РСы даже 40 не взяли, но чот не одного коммента почему вчерашние пвп в ДВ 5х5 и 6х6 пачек АМ вс РОА закончились паническим бегством паследних до Хардина и релогами =)
з.ы.АМ - действительно теперь Зерг =(
Old 12.01.2015, 23:10
а потом удивляются почему в роа всегда было и есть больше качественных паков/игроков, потомучто скиловые люди/пати всегда хотят играть с такими же, тот же силент, уверен, не в восторге играть в унылом зерге, но боится болота потому и сидит в ам.

Originally Posted by Frosty:
но чот не одного коммента почему вчерашние пвп в ДВ 5х5 и 6х6 пачек АМ вс РОА закончились паническим бегством паследних
Мб потому что затащить в кое то веки в равном кол-ве спустя 2 мес фарма всего и вся только у ам вызывает восхищение?
Old 12.01.2015, 23:16
Я хз столько флуда про АМ - ЗЕРГ, про то что союзники РСы даже 40 не взяли, но чот не одного коммента почему вчерашние пвп в ДВ 5х5 и 6х6 пачек АМ вс РОА закончились паническим бегством паследних до Хардина и релогами =)
Там инстинкта не было. ) Да и луки с гастрафетами против магов пока не очень. )
Old 12.01.2015, 23:18
после 2-ух месяцев буста от зерга, изи кача в круме и 28 ант квинов?
Old 12.01.2015, 23:21
Originally Posted by Nagibator Kisok:
а потом удивляются почему в роа всегда было и есть больше качественных паков/игроков, потомучто скиловые люди/пати всегда хотят играть с такими же, тот же силент, уверен, не в восторге играть в унылом зерге, но боится болота потому и сидит в ам.

АМ без проблем проблем могут выставить равный качественночисленный состав причем могли его выставить с самого начала старта, ночные АК этому подтверждение я уже писал об этом.
Я уверен что АМ вас сможет убить сейчас при битве AM vs ROA 110 vs 110.
Old 12.01.2015, 23:24
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by KamazPWNZ:
28 ант квинов
Сегодня была их 26

Originally Posted by Claus:
Там инстинкта не было.
.

тот же силент, уверен, не в восторге играть в унылом зерге, но боится болота потому и сидит в ам.
Салатика в президенты!

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 12.01.2015, 23:30
Originally Posted by KamazPWNZ:
после 2-ух месяцев буста от зерга, изи кача в круме и 28 ант квинов?
Так и знал что кто нибудь ответит именно так. Я не знаю чем именно наш "нафармленный на АК и в круме" С, Д грейд принципиально отличается от С,Д грейда у РОА =)
Old 12.01.2015, 23:34
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by ThisIsTruth:
АМ без проблем проблем могут выставить равный качественночисленный состав причем могли его выставить с самого начала старта, ночные АК этому подтверждение я уже писал об этом.
Я уверен что АМ вас сможет убить сейчас при битве AM vs ROA 110 vs 110.
Это ты после 23 ак или скока, 1.5 изи фарма крумы? Вы 110 на 110 МБ, скорее всего затащите? Дай этот кач РОА, и уже в феврале гк был бы односайдовым болотом
Old 12.01.2015, 23:37
Так и знал что кто нибудь ответит именно так. Я не знаю чем именно наш "нафармленный на АК и в круме" С, Д грейд принципиально отличается от С,Д грейда у РОА =)
Не бомби.
Old 12.01.2015, 23:51
Originally Posted by HeroicValor:
Это ты после 23 ак или скока, 1.5 изи фарма крумы? Вы 110 на 110 МБ, скорее всего затащите? Дай этот кач РОА, и уже в феврале гк был бы односайдовым болотом
Я уже писал пост про первые АК, ночью, численность замесов в это время была примерно равной +-10 и пвп проходили в основном в пользу АМ.
А по поводу дай кач РОА, фарм АК - вся игра про это, ты несешь хуйню, это просчет, суть в другом если РОА вылезет с этой жопы и даст войну достойную в дальнейшем, а не рассыпется тогда это будет достойно, щас РОА в качестве оппозиции в которой оно никогда не было, хватит ли сил изменить ситуацию или инстинкт скажет нее нахуй тут тяжелые деньги в****у РОА, в****у честь тага, я тут на булку хлеба не заработаю.
Old 12.01.2015, 23:55
Я уже писал пост про первые АК, ночью, численность замесов в это время была примерно равной +-10 и пвп проходили в основном в пользу АМ.
А по поводу дай кач РОА, фарм АК - вся игра про это, ты несешь хуйню, это просчет, суть в другом если РОА вылезет с этой жопы и даст войну достойную в дальнейшем, а не рассыпется тогда это будет достойно, щас РОА в качестве оппозиции в которой оно никогда не было, хватит ли сил изменить ситуацию или инстинкт скажет нее нахуй тут тяжелые деньги в****у РОА, в****у честь тага, я тут на булку хлеба не заработаю.
трындешь все замесы сняты, вас всегда было больше да и после скрина в 40 пакав в тс я бы молчал. ))
Old 13.01.2015, 00:20
АМ без проблем проблем могут выставить равный качественночисленный состав причем могли его выставить с самого начала старта, ночные АК этому подтверждение я уже писал об этом
теоретик теоретик ты бы еще через год написал про качеств состав) 2 последние потные пвп за ак наглядно показали насколько хватило бы морали у ам на старте в условиях жесткой конкуренции на равных. Если вы даже сейчас чуть ветер дунет бежите опять набирать зерг до 300+ рыл чтобы тащить на изи то про старт речи вообще быть не может.

Амы рано или поздно начнут давить бустом и тд на изи при таком раскладе это идиоту понятно.

Но никогда к уровню тех же роа или рс в свое время не приблизятся, просто они будут 1 из многих кланов пришедших к успеху зергом, эпичности в этом ни на грамм.
Old 13.01.2015, 00:22
Old 13.01.2015, 00:23
Gran Kain_renamed_1172128_15032020's Avatar
Починяю примус
Зомби мутанта

Мб потому что затащить в кое то веки в равном кол-ве спустя 2 мес фарма всего и вся только у ам вызывает восхищение?
Чувак, у тебя логика отсутствует напрочь. Когда топ паки сосредотачиваются в одном клане (в поисках интересной игры очевидно же, ведь так интересно давить в 1 пати 50+ 3-4 пати 30+) это они молодцы и не создают тем самым болото

Топовые пати без прикрытия мид пачек - ничто, ровно так же как зерг ничего не может без топов. Это понимаю все, кроме таких недалеких как ты, которые ноют сначала о том, что АМ протектят своих топов, которые без них говно, а потом что тащат только эти топ пати, а остальные говно
Как я и говорил всего 1 норм пати с атебальда которая чтото может и то далеко не топовая. Кто там пи3дил про контингент завалитесь плз, гк это продолжение войны на кадмусе не более.
Тебе, не играя, там наверное вообще видней всех, кто норм и кто не норм Свои двойные стандарты оставь при себе - Сайлент, долго игравший на Луне, Деспарионе, Каине... и целых полгода (!) на Кадмусе по любому коренной кадмусенок! Аутсайд, игравший на Кадмусе 6 лет назад, затем игравший на Атланте иРпг х3 тоже самый коренной, а уж пати Автыша (фришники в основном), в которой он играет так вообще арийские кадмусята! С Кадмуса из РоА на ГК человек 20-30, не больше, в АМ же игроков с АМ Атебальда штук 50-60. В любом случае ни то ни то число не является решающим. Это не противостояние РоА с Кадмуса и АМ с Атебальда, это противостояние РоА и АМ с ГК.
Old 13.01.2015, 00:31

Бред собаки, играет там где теплее. И играют "не в востроге играть в унылом зерге, но боится болота потому и сидит в ам." а для того чтобы ебашить и сушить. А то придумал тут образ героя-альтруиста, который сам сидит в говне и обтекает, но для того что-бы остальным 5к игрокам было интересно и захватывающе.
Old 13.01.2015, 00:31
Маньяк
Originally Posted by finn:
сообщество руофа состоит на 80% из шлюх и ущербов
так будет правильней
Old 13.01.2015, 00:32
Забавно читать мемберов ам. Расскажите мне, пожалуйста, как можно проиграть какое то пвп, потерять эпик, имея численное преимущество ( по информации из вашего тса ) в 3 раза? Ладно, опустим вопрос с количеством, как можно проиграть какое то пвп при фри фарме топ спота и эпика в течении месяца? Как можно потерять коре, будучи "хозяевами" крумы в течении 1 месяца? У вас санаторные условия, клан преимущественно из магов, которые как обычно (ну почти неожиданно :D ) оказались имбой, стыдно должно быть) Да и тактика некст таргет - инвайт, помоему только подкрепляет мнение о том, что вы тупо зергуете. Ну ничего, играем дальше :)

Дабы развеять мифические догадки , фейк инфу и прочее - пачки которые ливнули, сделали это банально из за того, что не просчитали и не придумали варианты развития своих паков в оппозиции) Да, в оппозиции играть не просто, просто ребята не потянули, и под предлогом "нет развития" - ливнули из тага для более простой игры) Это все нормально, всегда были, есть и будут лоу паки. Больше интересует вопрос, зачем их было брать)
Posting Rules