Quote:
Originally Posted by Wanderv
Я особой разницы в уровне госконтроля над СМИ не увидел. Картина стала ясна как раз в течение 2014 года, особенно после боинга. Поправь меня, но я увидел, что в западных СМИ старательно затушевывается вопрос №1:
Почему Украина направила гражданский самолет в зону боевых действий? Это и есть суть катастрофы. Правительство,
отвечающее за безопасность самолетов, отправило самолет в зону опасности. ВСЁ. Тут чего то виновников ищут и расследуют. А чего искать? Виновник вот он - Украина. Абсолютно по всем законам и международным соглашениям. В зоне конфликта солдафоны стреляют и бахают, вполне могли случайно сбить. Неважно с чьей стороны прилетела ракета, т.е. важно на локальном уровне, чтобы конкретных идиотов наказать, но не более. На уровне государств виновник один и это кристалльно ясно без всякого расследования.
Ну и расскажи мне теперь, как в свободных западных СМИ освещался этот вопрос. Как разные зомбоящики спорили на эту тему между собой. А то вот я, слепенький такой, как-то не заметил этого спора, а услыхал чудовищный по подлости и гнусности хоровой ор про русских убийц. Без каких-либо доказательств, без нормальной оценки ситуации. Просто на русских вылили цистерну помоев. За такое, знаете ли в более культурные времена, когда еще в ходу было понятие чести, объявляли войны и стирали в порошок.

По Боингу. Существует вероятность (усиливается по мере того, как смотришь на Яценюка), что они просто имбецилы и бреются только бритвой Хэнлона. Т.е. она посчитали, что у повстанцев такого оружия быть не должно (его и недолжно было быть), они определили коридор 10К+. Может, они ошиблись. Может, они побоялись лишний раз показывать, что у них не АТО никакая, а полноценная война. Не знаю. А ты?
Ровно так же авиакомпания имела права облетать эту зону стороной. Может, решили сэкономить; может, поверили властям Украины. Я не знаю. А ты?
Может, Россия действительно помогла дуракам из ЛНР (или ДНР?) навести захваченный "Бук". И не зря с утра командир радовался, а к вечеру - приуныл. Но ошиблись. Я не знаю. А ты?
Американским СМИ тема с Боингом надоела быстро. Я еще раз повторяю, Ванд: американцам НАСРАТЬ на то, что происходит за пределами США. Это просто данность. Талеро может мне сколько угодно писать, что вам в ответ насрать на них, но когдя я давеча открыл Ленту.ру, около половины новостей на передовице были про США: очередного убитого негра, какие-то аварии на шоссе на 150 машин, и т.п. В США нет такого и близко. Их очень мало интересует "вне" - ровно настолько, чтобы хватило забить эфир до следующей "сенсации". Как только появилась Эбола, пропавший борт в ЮВО, скандал с копами или выборы в Сенат - все, забыли Украину, ху гивз э щит. Поэтому "замалчивание" может объясняться просто: переключили интерес, поехали дальше. Да, так все цинично. Не надо видеть в этом только лишь таинственные заговоры и символы и вотнот
Поорали про гнусных убийц - и все, закрыли тему. Ваши тоже поорали и про снимки как оказалось с Гугла, и - мое любимое! - про распятого мальчика, и закрыли тему. Поверь, вот просто поверь - ваши по внутренним новостям говна и лжи на Америку выливают намного больше. Просто потому, что все СМИ врут, а ваши про Америку говорят намного больше, чем американские - про вас.
Quote:
Originally Posted by Brownie24
не, просто наткнулся на статейку что у вас там за 4 года типа скрыли 650+ эпизодов, вот и интересно стало сколько это в общей массе
Первый раз слышу об этом. Я знаю, что сейчас поднялась небольшая шумиха из-за не отправленных в расследование rape kits, там тысячи комплектов во многих штатах, и уже несколько десятков обвинительных приговоров вынесено. Это скандал, да, но про детей - не знаю.