Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 12.01.2015, 17:33
Dremora's Avatar
Full of Honor
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by NotAvailable:
Хотели бы вас убить, ебнули бы в пк. хз о каких париках ты
Бла бла бла. Первопрофные девоушен тельца с мид посохами убили бы нас в пк. Перестань.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 12.01.2015, 17:34
Originally Posted by okela:
Типа антибс? Или фишер бьет бсы в лицо?
лучший фрапс фишера за 2 месяца игры , убить парней в афк и дать бек в труп
Old 12.01.2015, 17:35
Dremora's Avatar
Full of Honor
Ты похоже до сих пор не понял что общался не со мной, но сделаю скидку на то что до тебя все долго доходит.
У тебя раздвоение личности, или расстройство логического мышления? Где я не с тобой общался?

Old 12.01.2015, 17:37
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Дремора это какой-то ****ец, когда рис, как телз и хотел, станет кланом друзяшек в 40 рыл, можно будет смело благодарить за это дремору)
Old 12.01.2015, 17:43
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by HeroicValor:
Ага
нормально у них там

Originally Posted by Rbk:
лучший фрапс фишера за 2 месяца игры , убить парней в афк и дать бек в труп
Взрыв трупа все дела

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 12.01.2015, 17:47
ZombeRo's Avatar
Старожил
Originally Posted by NoPowerZerg:
Фишер, ты конечно норм парень вроде, но выкладывать как ты убил 2 окна\афкшника не очень круто. Из всего ролика норма, то что открыл дверь и вставил скрин с дропом

Old 12.01.2015, 17:52
Originally Posted by Dremora:
Бла бла бла. Первопрофные девоушен тельца с мид посохами убили бы нас в пк. Перестань.
Да вы бы даже не поняли что вас убивают, еще бы спросили наверно что это за желтая полоска и почему она пропала.

- Если вас будет тошнить и появятся припадки или потеря памяти, звоните 911.
- А если я блевану во время припадка и все забуду?
Old 12.01.2015, 17:52
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Noahzgard:
Дремора это какой-то ****ец, когда рис, как телз и хотел, станет кланом друзяшек в 40 рыл, можно будет смело благодарить за это дремору)
Думаешь стоит начать на бугурт каждого ******а мило улыбаться? Ну что бы создать иллюзию сплоченности!

Old 12.01.2015, 17:53
Originally Posted by ZombeRo:
Из всего ролика норма, то что открыл дверь
Кто то может открыть дверь а кто то нет

Old 12.01.2015, 17:55
Dremora's Avatar
Full of Honor
Да вы бы даже не поняли что вас убивают, еще бы спросили наверно что это за желтая полоска и почему она пропала.
Прошлые ребята с топ Д посохами отлетели без потерь. Вы настолько лучше них?

Добавлено через 1 минуту
Все, покидаю вас. У меня начинается прайм (ну не тот, который смещен на ночь, что бы мирно фармить пвпшиться с сильными мира сего за круму).

Last edited by Dremora; 12.01.2015 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2015, 17:57
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер

Добавлено через 1 минуту
Все, покидаю вас. У меня начинается прайм (ну не тот, который смещен на ночь, что бы мирно фармить пвпшиться с сильными мира сего за круму).
Пока в доту поиграй, Прайм позже начнется
Old 12.01.2015, 17:59
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by HeroicValor:
Пока в доту поиграй, Прайм позже начнется
Да я не играю же в доту-то.

Old 12.01.2015, 18:02
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Да я не играю же в доту-то.
Ну я хз, с писюном поиграйся
Old 12.01.2015, 18:04
Прошлые ребята с топ Д посохами отлетели без потерь.
Прохладные истории от пати в которой дд даже не могут флагнутся
бтв если у вас классик соло давит, это не значит что ваша пати 40вых лвлов вдруг стала 44.

Old 12.01.2015, 18:05
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Думаешь стоит начать на бугурт каждого ******а мило улыбаться? Ну что бы создать иллюзию сплоченности!
Думаю можно нормально вести себя, ну как-то сдержаннее что ли, с пацанами которые давят за таг например
Old 12.01.2015, 18:08
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ну что бы создать иллюзию сплоченности!
Го РОА!

Добавлено через 1 минуту
которые давят за таг например
Кого давят?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 12.01.2015 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2015, 18:10
Dremora's Avatar
Full of Honor
Прохладные истории от пати в которой дд даже не могут флагнутся
бтв если у вас классик соло давит, это не значит что ваша пати 40вых лвлов вдруг стала 44.
Действительно! Кстати, не подскажешь, откуда наша пати стала 44?

Добавлено через 1 минуту
Думаю можно нормально вести себя, ну как-то сдержаннее что ли, с пацанами которые давят за таг например
Бэкпедалят за таг, переносят прайм на ночь за таг, отжимают споты у своих за таг. Идут нахуй за таг такие сокланы, короче.

Last edited by Dremora; 12.01.2015 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
насколько я помню, ты там пол игры в клане 2 лвла провел, буквально позавчера еле апнул 40 и был якобы в состоянии пвпшиться пачкой, но при этом за 2 минуты пвп все что ты смог-это постоять в стороне и потом побежать на энеми-сдохнуть так и не флагнувшись. тебе не кажется, что для псины изгоя ты слишком перегибаешь палку? говоря о магах, ситуация примерно 2 недели назад сложилась так же, как с пачкой линара, когда такие как ты 37-38 не в состоянии хоть что либо сделать и предоставить какой то стаф в клане, в плане спотов или мемберов, не уверен что твоя пачка даже среднестатистический пак того же кукурузы или агрессора убьет. поэтому тебе стоит быть немножко скромнее, ибо пвп каунт твоей пати < каунта шамана или гнома из лагеря орков. то что тебе изгою разрешили что то там фармить и ты забился молча, еще не повод гордится собой. не стоит быть таким агрессивным, надо быть добрее к людям. на самом деле честно скажу, я ожидал что вы апнете 2 профы, недельки полторы ждал... и сможете хоть что то предоставить, но исходя из этого
http://www.youtube.com/watch?v=zkWdeUU2xAI#t=117
я несколько разочерован. поэтому, я реально не понимаю, почему ты тут что либо пишешь
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Tiana:
Го РОА!
Нет.

Old 12.01.2015, 18:15

Добавлено через 1 минуту
так пишешь, будто в круме стоит какая то пачка зомбера вроде твоей и проблема встать-убить ее просто их там не одна, а все что ты можешь своим паком предложить в пвп-это неорганизованно бегать нефлагнуто на энеми и дохнуть, даже не паком рашнуть, а прост по приколу пойти отдаться, типо я тут был, я все что мог делал
Old 12.01.2015, 18:15
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by FlyToDream:
насколько я помню, ты там пол игры в клане 2 лвла провел, буквально позавчера еле апнул 40 и был якобы в состоянии пвпшиться пачкой, но при этом за 2 минуты пвп все что ты смог-это постоять в стороне и потом побежать на энеми-сдохнуть так и не флагнувшись. тебе не кажется, что для псины изгоя ты слишком перегибаешь палку? говоря о магах, ситуация примерно 2 недели назад сложилась так же, как с пачкой линара, когда такие как ты 37-38 не в состоянии хоть что либо сделать и предоставить какой то стаф в клане, в плане спотов или мемберов, не уверен что твоя пачка даже среднестатистический пак того же кукурузы или агрессора не убьет. поэтому тебе стоит быть немножко скромнее, ибо пвп каунт твоей пати < каунта шамана или гнома из лагеря орков. то что тебе изгою разрешили что то там фармить и ты забился молча, еще не повод гордится собой. не стоит быть таким агрессивным, надо быть добрее к людям. на самом деле честно скажу, я ожидал что вы апнете 2 профы, недельки полторы ждал... и сможете хоть что то предоставить, но исходя из этого
http://www.youtube.com/watch?v=zkWdeUU2xAI#t=117
я несколько разочерован. поэтому, я реально не понимаю, почему ты тут что либо пишешь
Да, пол игры пвп не на -2.5%, а на -10%. Милишниками, а не магами.
2 минуты снимал с вас, ослов, целый табор мобов, которых вы убить не в состоянии, видимо, что бы вы в итоге просто сбежали.

Old 12.01.2015, 18:19
2 минуты снимал с вас, ослов, целый табор мобов, которых вы убить не в состоянии
На тх, снимал табор мобов, дальше ни чего не пиши, просто залезь обратно в свою дыру и завали там е6ало

Old 12.01.2015, 18:20
Old 12.01.2015, 18:23
Да, пол игры пвп не на -2.5%, а на -10%. Милишниками, а не магами.
2 минуты снимал с вас, ослов, целый табор мобов, которых вы убить не в состоянии, видимо, что бы вы в итоге просто сбежали.
ты немного превираешь, поскольку перед этим пвп был регруп и мы убили мобов, а в дальнейшем по пути к споту стоят только пару муравьев бригадиров и 1-2 капитана черных, если они страшнее койла или пати линара, и камеди в пвп ок, пусть правда будет на твоей стороне, тоесть результат твоей игры почти за 2 месяца, это убийство 7 мобов 35-37 уровня за 2 минуты пвп
ты хоть сам понимаешь как нелепо ты пытаешься отмазаться, тоесть ты щас как бы говоришь " блин пацаны, мы качались качались, пока вы пвпшились мы 7 мобов 2 минуты убивали" ты что даун?
Old 12.01.2015, 18:24
6ля, я просто представил, как у нас за спиной, дремора бегает за мобами пока мы перестреливаемся и меня порвало

Posting Rules