Фишер, ты конечно норм парень вроде, но выкладывать как ты убил 2 окна\афкшника не очень круто. Из всего ролика норма, то что открыл дверь и вставил скрин с дропом
Да вы бы даже не поняли что вас убивают, еще бы спросили наверно что это за желтая полоска и почему она пропала.
Прошлые ребята с топ Д посохами отлетели без потерь. Вы настолько лучше них?
Добавлено через 1 минуту
Все, покидаю вас. У меня начинается прайм (ну не тот, который смещен на ночь, что бы мирно фармить пвпшиться с сильными мира сего за круму).
Добавлено через 1 минуту
Все, покидаю вас. У меня начинается прайм (ну не тот, который смещен на ночь, что бы мирно фармить пвпшиться с сильными мира сего за круму).
Прошлые ребята с топ Д посохами отлетели без потерь.
Прохладные истории от пати в которой дд даже не могут флагнутся
бтв если у вас классик соло давит, это не значит что ваша пати 40вых лвлов вдруг стала 44.
- Если вас будет тошнить и появятся припадки или потеря памяти, звоните 911.
- А если я блевану во время припадка и все забуду?
Прохладные истории от пати в которой дд даже не могут флагнутся
бтв если у вас классик соло давит, это не значит что ваша пати 40вых лвлов вдруг стала 44.
Действительно! Кстати, не подскажешь, откуда наша пати стала 44?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Noahzgard
Originally Posted by Noahzgard:
Думаю можно нормально вести себя, ну как-то сдержаннее что ли, с пацанами которые давят за таг например
Бэкпедалят за таг, переносят прайм на ночь за таг, отжимают споты у своих за таг. Идут нахуй за таг такие сокланы, короче.
Бла бла бла. Первопрофные девоушен тельца с мид посохами убили бы нас в пк. Перестань.
насколько я помню, ты там пол игры в клане 2 лвла провел, буквально позавчера еле апнул 40 и был якобы в состоянии пвпшиться пачкой, но при этом за 2 минуты пвп все что ты смог-это постоять в стороне и потом побежать на энеми-сдохнуть так и не флагнувшись. тебе не кажется, что для псины изгоя ты слишком перегибаешь палку? говоря о магах, ситуация примерно 2 недели назад сложилась так же, как с пачкой линара, когда такие как ты 37-38 не в состоянии хоть что либо сделать и предоставить какой то стаф в клане, в плане спотов или мемберов, не уверен что твоя пачка даже среднестатистический пак того же кукурузы или агрессора убьет. поэтому тебе стоит быть немножко скромнее, ибо пвп каунт твоей пати < каунта шамана или гнома из лагеря орков. то что тебе изгою разрешили что то там фармить и ты забился молча, еще не повод гордится собой. не стоит быть таким агрессивным, надо быть добрее к людям. на самом деле честно скажу, я ожидал что вы апнете 2 профы, недельки полторы ждал... и сможете хоть что то предоставить, но исходя из этого
http://www.youtube.com/watch?v=zkWdeUU2xAI#t=117
я несколько разочерован. поэтому, я реально не понимаю, почему ты тут что либо пишешь
Добавлено через 1 минуту
так пишешь, будто в круме стоит какая то пачка зомбера вроде твоей и проблема встать-убить ее просто их там не одна, а все что ты можешь своим паком предложить в пвп-это неорганизованно бегать нефлагнуто на энеми и дохнуть, даже не паком рашнуть, а прост по приколу пойти отдаться, типо я тут был, я все что мог делал
насколько я помню, ты там пол игры в клане 2 лвла провел, буквально позавчера еле апнул 40 и был якобы в состоянии пвпшиться пачкой, но при этом за 2 минуты пвп все что ты смог-это постоять в стороне и потом побежать на энеми-сдохнуть так и не флагнувшись. тебе не кажется, что для псины изгоя ты слишком перегибаешь палку? говоря о магах, ситуация примерно 2 недели назад сложилась так же, как с пачкой линара, когда такие как ты 37-38 не в состоянии хоть что либо сделать и предоставить какой то стаф в клане, в плане спотов или мемберов, не уверен что твоя пачка даже среднестатистический пак того же кукурузы или агрессора не убьет. поэтому тебе стоит быть немножко скромнее, ибо пвп каунт твоей пати < каунта шамана или гнома из лагеря орков. то что тебе изгою разрешили что то там фармить и ты забился молча, еще не повод гордится собой. не стоит быть таким агрессивным, надо быть добрее к людям. на самом деле честно скажу, я ожидал что вы апнете 2 профы, недельки полторы ждал... и сможете хоть что то предоставить, но исходя из этого
http://www.youtube.com/watch?v=zkWdeUU2xAI#t=117
я несколько разочерован. поэтому, я реально не понимаю, почему ты тут что либо пишешь
Да, пол игры пвп не на -2.5%, а на -10%. Милишниками, а не магами.
2 минуты снимал с вас, ослов, целый табор мобов, которых вы убить не в состоянии, видимо, что бы вы в итоге просто сбежали.
Да, пол игры пвп не на -2.5%, а на -10%. Милишниками, а не магами.
2 минуты снимал с вас, ослов, целый табор мобов, которых вы убить не в состоянии, видимо, что бы вы в итоге просто сбежали.
ты немного превираешь, поскольку перед этим пвп был регруп и мы убили мобов, а в дальнейшем по пути к споту стоят только пару муравьев бригадиров и 1-2 капитана черных, если они страшнее койла или пати линара, и камеди в пвп ок, пусть правда будет на твоей стороне, тоесть результат твоей игры почти за 2 месяца, это убийство 7 мобов 35-37 уровня за 2 минуты пвп
ты хоть сам понимаешь как нелепо ты пытаешься отмазаться, тоесть ты щас как бы говоришь " блин пацаны, мы качались качались, пока вы пвпшились мы 7 мобов 2 минуты убивали" ты что даун?