Для входа на форум нажмите здесь
Новый патчик 11.01 Начинаем вайн
Автор темы: Zoozy
Дата создания:
Old 12.01.2015, 01:59
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Re: Новый патчик 11.01 Начинаем вайн
Originally Posted by xRiply:
Остается только "качать права" как и даум, требуя изменений в правильную сторону.

Ребят, а сформулируйте, пожалуйста, основные моменты механики, которые больше нравились в клиенте второго ЗБТ (либо другой версии)

Потеря опыта в пвп\пве, дроп заточек и разрушение камней, в пвп\пве. Система флага конца збт2. Малое начисление кармы за пк, вменяемой отмытие за на мобах. Отсутствие кармы клана, возможность кинуть вар более чем 4м гильдиям. Возможность кидать вар односторонний. Скрыть хп бар у игроков. Убрать возможность встать на месте после смерти (в данной версии сие ограниченно только кол-вом баночек купленных в шопе), включить систему: при каждой смерти ресаться все дальше от места смерти. Дать возможность атаковать своих сокланов (про такую систему флага, с галочками кого бить, писал ранее), в нынешней системе даже на арене соклана ударить нельзя.
Old 12.01.2015, 02:01
Zoozy's Avatar
Ничего так
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Ребят, а сформулируйте, пожалуйста, основные моменты механики, которые больше нравились в клиенте второго ЗБТ (либо другой версии)
представители крупных гильдий молчат?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Игруня:
Зато тебя помнят,
ты же понимаешь, что тебя чмырят, а ты соглашаешься и в ответ говоришь: "зато тебя..." т.е. ты соглашаешься со всем, что про тебя говорит Эвил
Last edited by Zoozy; 12.01.2015 at 02:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2015, 02:03
EvilSmile's Avatar
Гуру
меня больше интересует, когда понерфят shift+Q и все вытекающие из этого комбы

Rest In Peace
Old 12.01.2015, 02:03
wayden's Avatar
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Прежде всего хотелось бы максимально достоверной информации о переделке пк системы, условиях потери опыта и вещей в текущей версии игры. Это самое важное на текущий момент, имхо. Есть достаточная вероятность, что перевод или описание изменений были не очень.
Надеюсь, вы понимаете что объявленные новости категорически не нравятся гильдиям идущим в гвг игру ради политики и войн.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Old 12.01.2015, 02:05
Остается только "качать права" как и даум, требуя изменений в правильную сторону.

Интересно знать ГН, в связи со сложившейся обстановкой в стране из-за санкций, дадут кредит банки для старта БДО в России?)
Old 12.01.2015, 02:06
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by wayden:
Прежде всего хотелось бы максимально достоверной информации о переделке пк системы, условиях потери опыта и вещей в текущей версии игры. Это самое важное на текущий момент, имхо. Есть достаточная вероятность, что перевод или описание изменений были не очень.
Надеюсь, вы понимаете что объявленные новости категорически не нравятся гильдиям идущим в гвг игру ради политики и войн.
какой тебе перевод нужен? Сейчас убил игрока в пвп, получил карму,если флагнулся первым. + за сам флаг, так же дают карму.

Rest In Peace
Last edited by EvilSmile; 12.01.2015 at 02:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2015, 02:06
Originally Posted by Zoozy:
ты же понимаешь, что тебя чмырят, а ты соглашаешься и в ответ говоришь: "зато тебя..." т.е. ты соглашаешься со всем, что про тебя говорит Эвил
Если я напишу, что сцыкаю тебе в рот, ты согласишься с этим?

Фейл - это судьба...
Old 12.01.2015, 02:10
wayden's Avatar
Мастер
Originally Posted by EvilSmile:
какой тебе перевод нужен? Сейчас убил игрока в пвп, получил карму,если флагнулся первым. + за сам флаг, так же дают карму.
У меня приличный опыт в ммо и я знаю насколько все может зависеть от выражений составителей патчноутсов. Всякие казусы случались по этому поводу. И это на английском. Во что превращается перевод с корейского все видели, так что важна достоверная информация от первоисточника. Не исключено, что в систему ввели другие нюансы. А орать все умеют.

Old 12.01.2015, 02:11
Zoozy's Avatar
Ничего так
перевод или описание изменений были не очень
все было проверено в игре, на Корее
Old 12.01.2015, 02:12
EvilSmile's Avatar
Гуру
достоверная информация
я сегодня убил человека в пвп с поднятым флагом. За сам флаг я получил -10к, за убийство флагнутого, я получил -200к. Сойдет за источник?

На данный момент, пвп за споты вне клан вара, просто пустили по езде, т.к. даже если тебе ответят на флаг, ты все равно получишь -200.

Rest In Peace
Old 12.01.2015, 02:16
Zoozy's Avatar
Ничего так
Originally Posted by Игруня:
Если я напишу, что сцыкаю тебе в рот, ты согласишься с этим?
воу-воу тебе же сейчас сцыкают в рот и ты соглашаешься с этим. не надо меня втягивать в это. я не такой

Добавлено через 2 минуты
пвп за споты вне клан вара, просто пустили по езде
интересно, исправит ли ситуацию расширение варлиста до 100шт, если нельзя будет отменить текущие нововведения. бред. лучше варлист + потеря опыта
Last edited by Zoozy; 12.01.2015 at 02:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2015, 02:18
EvilSmile's Avatar
Гуру
интересно, исправит ли ситуацию расширение варлиста до 100шт
исправит. Убивать антагов на спотах, дело гнилое, а при наличии большого клан вар пула, можно раскинуть кв всем и не париться.

пс. хотя тут тоже такое. Если антаг борзеет на споте, его бы по хорошему нужно согнать, но ты не сможешь, т.к. получать -200к кармы за антага это моветон.

Rest In Peace
Old 12.01.2015, 02:18
wayden's Avatar
Мастер
я сегодня убил человека в пвп с поднятым флагом. За сам флаг я получил -10к, за убийство флагнутого, я получил -200к. Сойдет за источник?

На данный момент, пвп за споты вне клан вара, просто пустили по езде, т.к. даже если тебе ответят на флаг, ты все равно получишь -200.
Согласен, весьма возможно.
Однако мне торопиться некуда и нагнетать панику много ума не надо. Я лучше подожду комментариев от людей которые понимают корейский и могут узнать больше подробностей о текущем состоянии игры.
Вполне может оказаться что это переходный патч к другим расширениям возможностей. Это ведь бета-тест. Как предположение.

Old 12.01.2015, 02:20
EvilSmile's Avatar
Гуру
о текущем состоянии игры.
смысл в пустых пресс релизах? На данный момент все очень плохо, а там посмотрим.

Rest In Peace
Old 12.01.2015, 02:22
Zoozy's Avatar
Ничего так
его бы по хорошему нужно согнать
а что это даст, если он не теряет эксп и допустим у него сейв заточка

Добавлено через 58 секунд
Я лучше подожду комментариев от людей которые понимают корейский
имхо дело каждого, но в патчноутах ничего заумного нету. есть патчноуты+результат в игре
Last edited by Zoozy; 12.01.2015 at 02:22. Reason: Добавлено сообщение
wayden's Avatar
Мастер
смысл в пустых пресс релизах? На данный момент все очень плохо, а там посмотрим.
А смысл засорять форумную базу паническими воплями?

EvilSmile's Avatar
Гуру
а что это даст, если он не теряет эксп и допустим у него сейв заточка
ему все равно надоест умирать, как по мне. А сейчас ты даже "правом сильного" воспользоваться не можешь.

А смысл засорять форумную базу паническими воплями?
Ну я тебе так скажу. Я всегда, всем говорил, что "ребята,нет смысла для напики", "ребята, еще точно ничего не ясно" и т.д. Сейчас все предельно ясно и проверенно на КР сервере и по факту:

1)вар пулл 4 клана
2)в пвп ты не теряешь % и игра превращается в "прибеги 10 раз с кладбона"
3) за обоюдный флаг в пвп, первый флагнувшийся получает ПК, т.е пвп за споты вне клан вара, просто исчезло\исчезнет.

Rest In Peace
Old 12.01.2015, 02:30
Осилил всю тему ,вставлю и свою тчк.зрения, она будет коротка и понятно всем дискутирующим ,я как ракал и хомяк ,из ммо признаю только вов , начал именно с него ,но потом естественно захотелось попробовать чего-то нового ,позвали в ла2 , но когда мне было обьявлено , что стой тут и бей мобов пока не отупеешь , а про квесты забудь я от туда быстренько ретировался ,потом был айон который весьма понравился , но по причине отсутствия на тот момент времени забил.
И вот сейчас я как настоящие днище , хомяк и т.п. , играюсь на корее и эта игра меня очень радует и я уверен так-же будет радовать многих платежеспособных граждан которые хотят немного пвп , позадротить рыбалку , купить внешку ,котика и особо не париться.
Я конечно понимаю негодование тру хардкорщиков ,но ребята поймите платят за котиков и внешки хомяки ,поэтому ждите дальше, может найдется добрый хардкорный шейх , которому бабло не надо и запилит вам тру хардкор игру.
Всем спс.))
Old 12.01.2015, 02:32
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by Nominar:
но ребята поймите платят за котиков и внешки хомяки ,поэтому ждите дальше, может найдется добрый хардкорный шейх , которому бабло не надо и запилит вам тру хардкор игру.
Всем спс.))
а ты пойми, что сервера пвп игр живут и процветают, только за счет хай вара, топ кланов и драммы. А если ты хочешь покупать котиков на пустом сервере, то иди в АА.

Rest In Peace
Old 12.01.2015, 02:38
Kaji Ryoji's Avatar
Знаток
Разбойник Признанный автор
Issue reason: За предварительные обзоры классов в Lost Ark
Печалька если this true
А так хз...надеится на ГН? так им сейчас не до этого... они игру то ещё переводят... не поспевают за патчами... думаю этот процесс бесконечен...и устроен в вакуме.

There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.
Old 12.01.2015, 02:39
wayden's Avatar
Мастер
Я конечно понимаю негодование тру хардкорщиков ,но ребята поймите платят за котиков и внешки хомяки ,поэтому ждите дальше, может найдется добрый хардкорный шейх , которому бабло не надо и запилит вам тру хардкор игру.
Всем спс.))
Ты явно не понимаешь что после капа должен существовать некий зацикленный контент который держит игроков в игре. И это не внешка и котики. И не инсты, аля одень куклу, из вова. В играх такого типа это политика и войны как ее продолжение.
А сейчас представь себе что тебе оставят в виде единственного занятия бг из вова, бессмысленные и ничего не дающие. Насколько тебе хватит котиков и этих бг? Уже были такие игры, хватит.

Old 12.01.2015, 02:40
а ты пойми, что сервера пвп игр живут и процветают, только за счет хай вара, топ кланов и драммы. А если ты хочешь покупать котиков на пустом сервере, то иди в АА.
Ты меня тут немножко не понял , я только за, но чтобы это не сильно мешало обычному игроку, допустим в том же вов тоже можно было ганкать на мобах ,но это совсем не мешало развлекаться , я только за то чтобы можно было любому слою геймеров нормально отдохнуть за игрой, а не делать ее второй работой.
Old 12.01.2015, 02:44
EvilSmile's Avatar
Гуру
я только за то чтобы можно было любому слою геймеров нормально отдохнуть за игрой, а не делать ее второй работой.
до патча, игрок любого формата, чувствовал себя нормально. По беспределу, там никто никого не овнил.

Rest In Peace
Old 12.01.2015, 02:45
Ваха с вов рвр игры, они устроены абсолютно иначе чем гвг игра. В гвг самое важное это возможность войн в открытом мире с обязательной существенной потерей чего-то ценного твоего врага, иначе война бессмысленна и не мотивирована, как в вов. А вот ганк должен наказываться, это банальный беспредел. На стыке этих понятий находиться пк система, и ладва тут не лучший пример.

Согласен, я был юн и впечатлителен, потому могу некорректно обобщать тот опыт.

По поводу мотивации. Опен пвп мотивировалось исключительно удовольствием от процесса. На пиратках тогда было народу достаточно чтобы над ними читал дух противостояния фракций. На офе все уже замедлить на бгшечках. Хотя я ходил на бг ради процесса, а не ради хонора. Большинство же уныло фармят хонор, медальки и рейтинг. Когда медальки стали давать и за поражение все стало совсем уныло. Трудно было попасть на Альтерак. Но в общем и целом я понимаю, что в войне гильдий где есть политика цель не получить плюшек от противостояния а сделать так чтобы супостатам припекало, чтобы было неудобно и даже слишком затратно, чтобы они хотели сдаться. То же самое и на более низких уровнях -- борьба за выживание, где все лучшее получают самые сильные, наглые, умные или организованные. Вот этот уровень и затронут лютые штрафы, сведя его к редким инцидентам, типа, "я просто бежал а они гильдой били босса ну и килл меня в пк, охарактеризовали мою ориентацию и сказали что если еще раз на районе увидят, то опетушат", т.е. к обычному быдлокору.
Опять же, слишком мягкие правила так же несут негативные последствия только уже для впечатлений от игры и вообще могут привести к застою. Подобные системы держатся на конкуренции и противоборстве, которые могут исчезнуть после того как топ гильдии рассядутся по местам и начнут тупо препятствовать другим хотя бы приблизиться к возможности конкурировать с ними. Тут я не совсем понимаю как это может быть устроено и реально ли в принципе, но в ла2 видел как топы тупо не пускают никого к боссам и провозят/пкшат в местах для хайлвл кача, тупо замедляя прокачку и получение шмота в разы. Придется просто селиться в игре, чтобы получить удовольствие -- не бегать в ПвП ваншотным бомжом, осилить РБ. Ну то есть мне как игроку не хочется брать высот и задрачивать до безумия. Погриндить лвл, да пофармить шмот, проточиться нормально и зарубаться нормально с более менее равными по обвесу противниками. Понятно, что ближе к верхней планка будут самые лютые ноулайферы, а большинство людей будет в середине Гаусианы. Но... Статус пк гильдии (его убрали вроде, но это для примера) хоть как-то остановит процесс превращения хай лвл контента в контент для десятка гильдий и "меня килл с одной подачи, когда хотел намайнить себе на пуху руды" для всех остальных. С другой стороны он убьёт кучу приключений которые можно пережить во время прокачки и кучу интересных возможностей.
Я это все к чему.... кхм... какой-то вайн получился : )) я это все к тому, что в данном случае какое решение не прими, будут открыты одни возможности и перекрыты другие. Игру в итоге все равно сделают игроки и они наполнят смыслом игру на хайлвл. Как сказал и.о. президента РФ Медведев "свобода лучше чем несвобода", так что лучше дать игрокам больше возможностей сделать игру интереснее, чем регулировать и ограничивать их в выборе.
А не завалялось ссылочки на описание пк системы летающих китайцев?
Old 12.01.2015, 02:50
ну все , теперь можно Блесс наверно ждать .
там то с пвп все ок надеюсь .
Posting Rules