На землю падал снег, и кто-то пел о том,
Как жил да был старик с шарманкой и сурком;
Что он вставал чуть свет и шел за песней вслед.
О том, что на земле шарманок больше нет.
А я не смогла совладать со своим любопытством, не удержалась и заглянула... Ничего? :) И не пожалела - стихи очень хорошие, красивые...
У меня порой тоже возникает потребность зарифмовать невесть откуда пришедшую в душу и поразившую её красоту... :)
В звёздной светёлке три девы поют,
Ловкие пальцы в такт песне снуют -
Работу свою они знают...
Одна из них, та, что Жизнью зовут,
Из мягкого света, что звёзды ей льют,
Пряди-лучи собирает.
Вторая - Судьба, пока песню поёт,
Пряди-лучи в нить тончайшую вьёт,
Витки слова песни слагают...
А руки зовущейся Вечность,
Что ткут полотно - Бесконечность,
Ту нить в него мерно вплетают...
И издревле шепчет людская молва:
Для ныне живущих запретны слова
Той песни, что девы слагают.
Лишь отзвуки древних забытых имён
Давно уже спетых далёких времён
К живущим порой долетают...
А разве большинство людей не стремится всеми правдами и неправдами, любыми способами всячески продлить этот золотой чудный возраст?.. От души желаю всем присутствующим, как можно дольше пребывать в нём - оставаться юными... :)
Quote:
Originally Posted by Kanoraen
Originally Posted by Kanoraen:
во избежание - стихи не мои, а то почти плагиат получается
От этого красота их не потускнеет, полагаю... У многих именитых поэтов: у того же Пушкина, Лермонтова, Байрона, Гумилёва, Есенина, например... можно встретить не очень-то удачные стихи... Была бы моя воля, я бы вообще всю поэзию обезличила, ввела правило - не указывать авторство...
А разве большинство людей не стремится всеми правдами и неправдами, любыми способами всячески продлить этот золотой чудный возраст?.. От души желаю всем присутствующим, как можно дольше пребывать в нём - оставаться юными... :)
Мадам, вам точно не место в этой теме с подобными высказываниями..
Впрочем если ваш уровень садомазохизма настолько велик как и мой. Пытайтесь...
Надевай обратно - я для него просто ангел во плоти
Ибо все здесь коварнее меня : "В коварности тебе никто не уступит"
А если лингвистически глагол происходит от другого, но это не "уступать", а "тупить"? Ус будем считать скомбинированной приставкой "у" и "с".
"У" - выражает удаление, покидание какого-либо места с помощью действия, названного мотивирующим глаголом.
"С" - при добавлении к глаголам образует глаголы со значением движения с разных сторон в одну точку
Тогда "ус" - выражает удаление с разных сторон в противоположную точку от какого-либо места, названного мотивирующим глаголом.
Итого:
Кто - никто, не уступит - не удалится в противоположную точку от тупизны, кому - тебе (от тебя) при условии твоей коварности. Фактически он назвал тебя умнее всех, но в силу плохого знания языка, выразил это криво.
Quote:
Originally Posted by BluesForGood
Originally Posted by BluesForGood:
У Кьюби новый твинк и все с ним задушевно общаются?
Да, очень напоминает раннего Кьюби. Может действительно заскучнелось ему? Решил тряхнуть стариной?
Поняши опять же... Надо действительно Орлика поддержать.
Это было просто предупреждением основанным на моем опыте.
Хотя, вы же все таки мадам. Вас клевать так точно не будут...
"Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся, пожалуйста" (с): никто тебя тут не "клюёт" (как мне видится свежим взглядом со стороны), или ты ещё не знаешь, что такое на ГохЪ "клюют" по-настоящему, простите, "сношаясь непотребно со всеми ближайшими твоими родственниками: от папы и мамы и заканчивая любимой комнатной собачкой"... просто ты реагируешь на всё (где можно было бы и вовсе не реагировать) и довольно болезненно... Хочешь я тебя (по доброте душевной) свожу в такое место, как я описала выше?.. =)
Quote:
Originally Posted by Бас
Originally Posted by Бас:
Да, не повезло, но конец истории, все таки хороший.
Я, собственно, на поняш и обратил внимание, а так лишь читал пару раз, когда другой аватар был.
Если он меняет их на поней, наигравшись, то и правда жестоко получается, похоже на рассказ Кортасара "Слюни дьявола", там фотограф, проявив пленку, обнаружил, что на фотке не встреча парочки, а убийство.
Это фильм Антониони Blow up, опять же, привет Италии.
Некоторые натужно морщат юную попу, пытаясь имитировать мозговые извилины, но родиться от этого может только геморой
Для рождения гемороя необходимы годы, но идея имитировать мозг напряжением юной попы заслуживает внимания. Юная попа сама по себе внимания заслуживает.
Привет Слоник. Не, я в Теру иду. БДО отстой, играла уже.
Тера соло пвешечка для отдыха раков. А как же нагиб обосратков на спотах под мобами и взрывы пуканов когда выпадает шмот и барахло из инвентаря? Ммм
К тому же там буду я.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Не плачь, не рыдай -
Позабудь или мсти,
Но прощать - не прощай,
От себя не уйти,
А тоски не избыть
Никогда-никогда,
И меня не забыть -
Ведь и я молода
Твоя юность не дар,
Это даже беда -
Это в попе пожарв сердце пожар,
Только не навсегда.
Жаль, что не навсегда !..
Юность даже порок -
Кто шагнул за порог
И кого не вернуть,
Те узнали свой путь ...
А вот это, простите (имо, канеш), ху ня (ерунда по-японски, вроде) какая-то... И ведь совершенно неважно кто её автор, правда?.. :)
Quote:
Originally Posted by BluesForGood
Originally Posted by BluesForGood:
Это фильм Антониони Blow up, опять же, привет Италии.
А есть ру=версия этой фильмы?..
Quote:
Originally Posted by Бас
Originally Posted by Бас:
Ну а чего греха таить? Иногда и до снимания шляпы-то не доходило.
То есть, даже не до вешалки в прихожей?.. =)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Originally Posted by Savonarolla:
Не нужно мадам, я парочку раз сыграл в доту, я примерно понял о чем вы сейчас говорите.
То есть, ты категорицки отказываешь мне совершить со мной этой ночкой променад в одно "злачное место" и предаться там безумной оргии?.. Столь откровенно (и надо признать блестяще) меня ещё никто не отшивал... :(
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 11.01.2015 at 01:13.
Reason: Добавлено сообщение