По-моему, ты "за" сбор и распространение лживых сплетен, порочащих других, а для оправдания своих действий, называешь это гадкое занятие громко - "справедливость"...
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
Или не нужно было тащить сюда бельё из другой флудилки.
Так ты не "разбрасывай" своё "грязное нижнее бельё" по всему форуму (при этом навешивая ярлыки "нечистоплотности" другим, априори)... Ну кому, подумай, на игровом форуме интересно знать, "отсасываешь" ли ты "в интернетах", или только изи "в реале"...
Поэты сущности эстеты
Язвить в стихах не их забота
Увы, чувак, мы не поэты
Мы лишь простые стихоплеты
Надо Десперадосам поставить пьесу. По Трем Мушкетерам. Орлик - Арамис, Хомыч - Портос, я - Атос, Тарела - Миледи (та плохо кончила, но у нас будет альтернативная концовка), Вайпуля - королева, Эстель - Решелье... Д'Артаньяна только нет... Дикий?
да кому ты умственно-болезный нужен, еще и в таком возрасте. Умного уже было сказано много, только ты по скудоумию своему не понимаешь о чем речь идет и начинаешь какие-то свои эльфячьи раздумья вставлять, не осознавая что ваще не в той тональности поешь
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by Орлик
Originally Posted by Орлик:
На сервак не пускало, сейчас повис на обновлении экипажа... хня какая то
Хм, я где-то полгода не заходил и пустило без проблем. Ты никаких лишних модов не ставил? С ними такое бывает
Last edited by Brownie; 10.01.2015 at 22:37.
Reason: Добавлено сообщение
очень трудно поставить в игнор кучу говна в которую постоянно вляпываешься выходя из дома, но убрать ее не в силах, ибо одухотворенные дамы и самовлюбленные "мужи" ее постоянно квотят
очень трудно поставить в игнор кучу говна в которую постоянно вляпываешься выходя из дома, но убрать ее не в силах, ибо одухотворенные дамы и самовлюбленные "мужи" ее постоянно квотят
Ну смотри.
Я бы сам тебя заигнорил еще очень давно, но как по мне игнор, это признак слабости.
Поэтому я ним никогда не пользовался и не буду пользоваться.