Да при чем тут дискуссия? Ты использовал некоторую терминологию, которая различается у людей в силу разного жизненного опыта и восприятия.
Я спросил, что ты конкретно подразумеваешь
А ты увиливаешь
Не хочешь - не надо.
Мне то что
Вон, новенькая на такой же по сути вопросы вообще отреагировала полыханием и какими-то "ступенями"
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Originally Posted by Savonarolla:
Вы уже слишком все стары для друзей
ерунда
В двух новых проектах - Тере и БДо - у меня появится человек так 100 новых друзей
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
а без составления мнения никак нельзя что ли?
ну что значит "Без составления мнения"?
А как иначе? Человек думает исключительно чреез ассоциации. А это и есть мнения (но не только они)
Мы так устроены.
Мнения будут всегда
Никто никого не будет принимать "Таким, какой он есть"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 10.01.2015 at 00:20.
Reason: Добавлено сообщение
Мне интересно выстраивать в голове портрет собеседника и проверять его потом на правильность.
Ты уже трижды признавал на Гохе, что менял свое отношение ко мне кардинально И это только на форуме! лично мы не виделись! Сбоишь? Или я таки особенный?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
ну что значит "Без составления мнения"?
А как иначе? Человек думает исключительно чреез ассоциации. А это и есть мнения (но не только они)
Мы так устроены.
Мнения будут всегда
Никто никого не будет принимать "Таким, какой он есть"
но ведь сам Бас подтверждает, что это мнение может и поменяться и нет. смысл тогда в этом мнении, если оно может быть ошибочно?
В арабском мире женщина и без ребенка далеко не самостоятельная единица.
Quote:
Они хотят оставить наследие, хотят оставить свою идею, свой смысл, свое мировозрение в своих детях.
Во ВСЕХ арабских детях оставлена идея, мировоззрение и смысл. Просто эти идеи и смыслы не согласовываются с твоими, но это не повод закрывать на них глаза.
Quote:
любовь и ум можно привить только самим. Никакие репетиторы няни и деньги им в этом не помогут
Пушкина воспитывала Арина Родионовна. А что делал его отец?
Quote:
И я далеко сомневаюсь что он им прям всем оплатит лучшее обучение и даст каждому по золотому ролс ройсу.
По золотому не даст. Зачем? Но обучение и старт они все получают. Это священный долг отца.
Quote:
все эти дети будут расти без отца
Туда же: в моральный кодекс строителя халифата.
Quote:
Гарантии на то что у этих детей будет хорошие будущее нет.
А у нас есть?
Quote:
Я уже молчу про то что конторолировать такую массу довольно трудно.
Не так ты смотришь.
Шейх - он араб. Мусульманин. По христианско-мусульманскому обычаю, если ты кого-то трахаешь, ты обязан кончить. Чтобы зачать ребенка.
И по Библии, и по Корану. Никаких противозачаточных. Никаких "семени на землю".
Вот и весь ответ. Богатому шейх соблюдать законы Аллаха проще, чем небогатому не-шейху.
А вы тут развели. "Мужик, не мужик"
Прочитай еще раз, внимательней.
Я не про это говорил.
Quote:
Originally Posted by zZan
Originally Posted by zZan:
100 новых друзей
Ага, друзей...
Quote:
Originally Posted by zZan
Originally Posted by zZan:
Ой, да ладно.
Ты тут находишься из-за меня и ради меня.
Сообщение от Savonarolla
любовь и ум можно привить только самим. Никакие репетиторы няни и деньги им в этом не помогут
Пушкина воспитывала Арина Родионовна. А что делал его отец?
На самом деле это было острием моей писанины, и я так и считаю.
Тот единичный пример что ты привела не показывает общую картину.
Ладно, хоть прочитала. Правильные вопросы задаешь, видимо хоть немножко смог изменить) Советую все таки прчитать про Валтонов чтобы понять что я имел в виду под наследием.
Мир
Software Developer / Arch Linux
Last edited by Savonarolla; 10.01.2015 at 00:30.
любопытство!
Вот Тук обозвал меня политической шлюхой.
Он в это свято верит. А я его не собираюсь переубеждать, т.к. мне это не выгодно.
Он считает, что "знает меня" лишь потому. что я в ТСке что-то о себе рассказывал типа "задушевное", но он не знает наверняка. были ли я искренним или нет
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Я не про это говорил.
Я говорю про это.
И зачем мне читать твои волтексты? ты пишешь что-то стоящее?
Добавлено через 14 секунд
Quote:
друзей
именно! Настоящих!
Last edited by Zan; 10.01.2015 at 00:29.
Да нет, как раз вашей братии этого недостаточно.
Вот они, ваши эуропейские ценности: все лидеры разразились воплями о зажимаемой в углу свободе, и лишь один негодяй Путин выразил соболезнование семьям и близким погибших. Да как он мог???
Ну вот и окончательно стало понятно, откуда правильные журналисты (ты же статьи пишешь, да? В журнааале работаешь, да?) берут основания для своих суждений
Теперь осталось написать, что эти мусульмане мстили за распятого мальчика
Quote:
Originally Posted by Талеро
Originally Posted by Талеро:
А простым россиянам-украинцам реально НАСРАТЬ на то, что каких-то там богоравных либералов пришили за то. что те *****ли на рейтинги.
но ведь сам Бас подтверждает, что это мнение может и поменяться и нет. смысл тогда в этом мнении, если оно может быть ошибочно?
Дзен конечно клевая штука, но я не настолько просветлен, чтобы отказаться от оценочного восприятия вне самого себя. Внутри сколько угодно, а во вне... мне скучно становится жить. Может к пенсии?
Нз :) А ещё я о том что происходит в треде, о персонажах в этом участвующих, бывает "говностишки" пишу... Я правда не знаю что это за жанр такой, но мне его точно определила одна тутошняя шибко умная филологиня... :)
Типа таких:
Висит на заборе, колышется ветром
Колышется ветром, вопит чОткий Слон -
Не смог он с разбегу осилить два метра
И гвоздь зацепил своим хоботом он... =)