Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 09.01.2015, 23:54
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Орлик:
Не ну ладно макаронник с его синтаксическими ошибками, но ты то Люда могла и оценить Басовский каламбур
мы вроде не об этом говорили почитай цитаты наши.
или я запуталась?
Old 09.01.2015, 23:57
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
только себя
не только. Есть одна такая...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Талеро:
Врешь как Зан.
Тал, ты странная.
Ты знаешь, что я не вру, но врешь о том, что я вру
Зачем?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 09.01.2015 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2015, 23:58
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Naath:
допускаю, что пиксели все-таки не показатель чего-либо о человеке.
Вот. Воткни это себе в потпись, Людочка и всякий раз перечитывай, когда тебе заблагорассудится на чужие "пиксели", навесить "пиксели" своих очередных безапеляционных ярлыков, а-ля, "шмара, маразматичка итп"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 10.01.2015, 00:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Savonarolla:
Я и не сомневался в том что ты поддакнешь ему и запостишь нечто подобное.
Она каждый раз пытается через Баса заставить меня ревновать
Но от идеи гарема я отказался. Точнее, я её сильно усовершенствовал

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 10.01.2015, 00:00
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
а то без фотки обнаженного Мальборо не айс.
Да-да, неси фотку и начнем беспристрастный разбор.
Я и не сомневался в том что ты поддакнешь ему и запостишь нечто подобное.
За все время совместной жизни у нас обычно сходились мнения. Почему это вдруг должно прекратиться?

Ну вот, опять, неоднозначный ответ.
Мне стоит пойти поискать тот манускрипт ?
Там было какое-то негодование по поводу того, что некоторые женщины видят в мужчинах только члены и что-то такое? Совсем же мимо было.
Смотри: у него 35 детей. И что, кто-то из них голодает, ходит в обносках и работает токарем?
По шариату мужчина может иметь столько жен, сколько он может обеспечить. И не только материально, но и вниманием, помощью, заботой, в том числе сексуально. И детей их в придачу. Этого мужика, не помню, как его звали, хватило на 10 жен. И не надо тут мне, что это аморально и все такое. Чужой монастырь-с. Это их законы, они так живут. В Африке вон палки в носы вставляют.
Кстати, некогда и евреи могли до четырех жен себе заводить. Но, как обычно, нашелся такой, что баб нахапал, а разобраться с ними не смог. А поскольку он в придачу был цадиком, то сел и накатал объяву: отныне многоженство вам зась. Так евреи теперь и мучаются как прочие

Old 10.01.2015, 00:02
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Бас:
А у меня нет другого критерия оценки собеседника кроме внимательного изучения его писанины. Я могу согласиться, что можно носить маску. Зан, например, может одеть любую и его посты будут выглядеть органично в каждой. Это его стиль. Ты же либо носишь одну и ту же, либо являешь нам самою себя. И совершенно уже не важно какая ты у себя перед монитором. В этой теме ты такая, которую показываешь. Так чего же удивляться потом характеристикам?
а зачем вообще оценивать собеседника в интернете?
меня не удивляет наличие характеристик, меня удивляет вообще их появление и вынесение какого-либо мнения.
Old 10.01.2015, 00:03
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by zZan:
Ты знаешь, что я не вру, но врешь о том, что я вру
Я знаю, что есть времена и места где ты не врешь. Но этими участками вся вселенная не охватывается.
не только. Есть одна такая...
Она каждый раз пытается через Баса заставить меня ревновать
А ты кого пытаешься заставить ревновать некоей мифической "одной такой"?

Old 10.01.2015, 00:04
Savonarolla's Avatar
Итальянец
но увы в интернете все не так радужно как стоило бы
Я вообще стал брони только чтобы тусоваться в MLP темах)

Вот там как раз все "радужно" Приятней общения я в жизни в нете не видел.
Да и сами пони отходят там на другой план.

И откровенно я бы там и сейчас сидел, но ничего не поделаешь, туповатенькие они там.

Здесь хоть иногда интересные мысли проскакивают. Если бы еще достойно отвечали(верно Талеро ?) и троллили бы хоть не всегда эта тема была бы просто фантастика.

Software Developer / Arch Linux

Old 10.01.2015, 00:05
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Да-да, неси фотку и начнем беспристрастный разбор.
мне-то это зачем? но для сохранения контекста было бы правильнее начать с нее, а не вырывать.
Originally Posted by ZabavaDD:
Вот. Воткни это себе в потпись, Людочка и всякий раз перечитывай, когда тебе заблагорассудится на чужие "пиксели", навесить "пиксели" своих очередных безапеляционных ярлыков, а-ля, "шмара, маразматичка итп"...
ну, ты-то уже спейсмена навешала. а про твои маразмы просто здесь никто не знает. ничего, говорю же - потом им будет весело как и нам с церберами и демонами я даже рада, что ты сюда пришла.
Old 10.01.2015, 00:07
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Но этими участками вся вселенная не охватывается.
Конечно, не охватывается, ведь я еще не растворился во Вселенной полностью

Добавлено через 1 минуту
кого пытаешься заставить ревновать
Это для моих летописцев-докладчиков.
не заморачивайся, я периодически пишу такое, когда публикую на Гохе что-то, что может быть использовано мне во вред и манипулированием чужим мнением обо мне.
Есть тут у нас... парочка доброжелателей...

Last edited by Zan; 10.01.2015 at 00:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2015, 00:09
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Я вообще стал брони только чтобы тусоваться в MLP темах)

Вот там как раз все "радужно" Приятней общения я в жизни в нете не видел.
Да и сами пони отходят там на другой план.

И откровенно я бы там и сейчас сидел, но ничего не поделаешь, туповатенькие они там.

Здесь хоть иногда интересные мысли проскакивают. Если бы еще достойно отвечали(верно Талеро ?) и троллили бы хоть не всегда эта тема была бы просто фантастика.
а туда только с авами поняш пускают? я тебя чуть было с Кьюби не спутала
Бас's Avatar
Контра
меня не удивляет наличие характеристик, меня удивляет вообще их появление и вынесение какого-либо мнения.
Общаться с пикселями скучно. За каждой аватаркой сидит характер. Мне интересно выстраивать в голове портрет собеседника и проверять его потом на правильность. Я не раз уже писал, что большую часть времени на форуме как раз занимаюсь подобной игрой. Иногда появляется возможность сравнить в реальной обстановке. Иногда попадание в яблочко, а иногда мимо. Играю так сам с собой. Хомыч например такой же и в жизни. А если бы я сначала узнал Орлика по форуму, то никогда бы не вступил в Десперадос.
Так что вполне себе развлечение.
Savonarolla's Avatar
Итальянец
За все время совместной жизни у нас обычно сходились мнения. Почему это вдруг должно прекратиться?
Просто предсказуемо и банально

Если даже ты не видишь в своих действиях этих характеристик, я значит уже не в состоянии тебе помочь.

Там было какое-то негодование по поводу того, что некоторые женщины видят в мужчинах только члены и что-то такое? Совсем же мимо было.
Смотри: у него 35 детей. И что, кто-то из них голодает, ходит в обносках и работает токарем?
По шариату мужчина может иметь столько жен, сколько он может обеспечить. И не только материально, но и вниманием, помощью, заботой, в том числе сексуально. И детей их в придачу. Этого мужика, не помню, как его звали, хватило на 10 жен. И не надо тут мне, что это аморально и все такое. Чужой монастырь-с. Это их законы, они так живут. В Африке вон палки в носы вставляют.
Кстати, некогда и евреи могли до четырех жен себе заводить. Но, как обычно, нашелся такой, что баб нахапал, а разобраться с ними не смог. А поскольку он в придачу был цадиком, то сел и накатал объяву: отныне многоженство вам зась. Так евреи теперь и мучаются как прочие
Ясно.....

Пошел искать...

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
а что еще на форумах делать? ДРУЖИТЬ?

Old 10.01.2015, 00:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
иногда
ну да, когда ты ничего не пишешь

Old 10.01.2015, 00:10
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Это для моих летописцев-докладчиков.
не заморачивайся, я периодически пишу такое, когда публикую на Гохе что-то, что может быть использовано мне во вред и манипулированием чужим мнением обо мне.
Есть тут у нас... парочка доброжелателей...
что правда летопись о тебе пишут? радоваться ж надо, а ты не понимаешь
Old 10.01.2015, 00:12
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Это просто такой идиотский тип мышления что

Мол что раз может содержать значит он мужик. Вот сколько богатых людей в мире http://www.forbes.com/billionaires/list/ и все они могут хоть целую армию своих детей иметь. Но их же нет ?

Потому что они прекрасно понимают что любовь и ум можно привить только самим. Никакие репетиторы няни и деньги им в этом не помогут. А если они наоборот вырастут без должного воспитания но с кучей денег в руках они станут просто невероятными сволочами и у которых будет печальный конец.

Они хотят оставить наследие, хотят оставить свою идею, свой смысл, свое мировозрение в своих детях.

Вот почитай про пример Валтонов, думаешь он плохо сделал ?
Его капитал никуда не делся, его дети теперь правят миром, и его империя до сих пор стоит на ногах и является самой знаменитой и популярной уже сколько лет.

Именно по этому арабы как были варварами так ими и остались. У них нету ни вкуса ни чуства меры во всем к чему они прикасаются. Да он даже половины имен своих детей знать не будет. А если он выберет приемлика значит все остальные дети будут его ненавидеть(да и вообще многонаселенные семьи просто так и кишат ненавистью) А самое важное что тот кто будет премликом будет знать что его мать была такой же шлюхой как и все остальные 54 шлюх своего отца.

Да и пусть эта похотливая особь женского пола знает что в арабском мире женщина с ребенком это уже мусор. Они больше никогда не смогут быть ни с кем другим, поэтому двойных вдов там попросту не существует.
Они просто от горя и бедности продались на полную катушку.
И я далеко сомневаюсь что он им прям всем оплатит лучшее обучение и даст каждому по золотому ролс ройсу.
И не стоит забывать что все эти дети будут расти без отца. Что тоже очень и очень печально(сам знаю так как у меня его никогда не было) Да и я более чем уверен что если у него будет свободное время он вместо того чтобы просто поговорить со своими детьми лучше пойдет и трахнет еще одну.

И не стоит забывать того что вся арабская роскошь это просто мыльный пузырь. Который уже начал трескаться. Это не мои слова. Они и так это прекрасно понимают. Гарантии на то что у этих детей будет хорошие будущее нет. Наоборот, возможен даже когда нибудь такой сценария развития как с вашей знаменитой царской семьей. И тогда он сам просто погубит 55 детей.

Я уже молчу про то что конторолировать такую массу довольно трудно. Не будет же там у всех охраны и т.д. Выкуп если кого то похитят он вообще платить не будет.
Что кстати еще раз доказывает что этот король сам прекрасно понимает что это все просто большой пузирь, и ни о каком влиятельном продолжении рода и своей идеи здесь речи и не идет.

После этого называть это крутым. Называть это мужиком.

Ну ну....

Не хочу произносить это слово в слух.

Просто тупой до безобразия способ выделится и показать всем какой же он крутой, как яхта с парусом в ОЗЕРЕ у Янук.

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
радоваться ж надо
из-за этого, у меня бывают неприятные разговоры, когда я вынужден оправдываться.
Я не люблю оправдываться, т.к. всегда поступаю правильно, но другие люди - они же не я...

Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
а что еще на форумах делать? ДРУЖИТЬ?
просто общаться на разные темы.
я вспомнила песню, которая в голове возникла при посте Баса о составлении мнений:
Old 10.01.2015, 00:13
Ты не ответив мне, требуешь ответа от меня.
не красиво.
Планируешь использовать мой ответ для корректировки твоего мнения? В этот раз не дам так что сперва ты.

Добавлено через 26 секунд

С филологом такой же смысл дискутировать, как от чиновника ждать, когда же он перестанет брать взятки.
Old 10.01.2015, 00:13
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
из-за этого, у меня бывают неприятные разговоры, когда я вынужден оправдываться.
Я не люблю оправдываться, т.к. всегда поступаю правильно, но другие люди - они же не я...
во блин как все серьезно.
Old 10.01.2015, 00:14
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
я еще не растворился во Вселенной полностью
Зан, а "отделением ступеней" ты растворяешься или размножаешься? и это ты так по частям линяешь?

Old 10.01.2015, 00:14
BlackSwan's Avatar
Предводитель

Ну ты-то зачем-то носишься с этими своими "оценками собеседника в интернете" и "пикселями", как с тестами на беременность: пописать-то пописала, но результат тебя вечно не устраивает... ХD

Old 10.01.2015, 00:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
все они могут хоть целую армию своих детей иметь
Не так ты смотришь.
Шейх - он араб. Мусульманин. По христианско-мусульманскому обычаю, если ты кого-то трахаешь, ты обязан кончить. Чтобы зачать ребенка.
И по Библии, и по Корану. Никаких противозачаточных. Никаких "семени на землю".
Вот и весь ответ. Богатому шейх соблюдать законы Аллаха проще, чем небогатому не-шейху.
А вы тут развели. "Мужик, не мужик"

Добавлено через 25 секунд
просто общаться на разные темы
так это и проиходит
Другой человек - тоже тема.
Общаемся.

Добавлено через 1 минуту
"отделением ступеней"
Орлик, ну что за детсад?
Я понимаю, что бабуля трижды уже пыталась привлечь мое внимание этими заигрываниями, не желая понимать, что она для меня на данный момент не интересна, но ты то чего?

Или по сетевому шнуру моему соскучился?

Last edited by Zan; 10.01.2015 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2015, 00:16
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Бас:
Общаться с пикселями скучно. За каждой аватаркой сидит характер. Мне интересно выстраивать в голове портрет собеседника и проверять его потом на правильность. Я не раз уже писал, что большую часть времени на форуме как раз занимаюсь подобной игрой. Иногда появляется возможность сравнить в реальной обстановке. Иногда попадание в яблочко, а иногда мимо. Играю так сам с собой. Хомыч например такой же и в жизни. А если бы я сначала узнал Орлика по форуму, то никогда бы не вступил в Десперадос.
Так что вполне себе развлечение.
Да, это (выделенное) по-настоящему интересно...

Posting Rules