Это просто такой идиотский тип мышления что
Мол что раз может содержать значит он мужик. Вот сколько богатых людей в мире
http://www.forbes.com/billionaires/list/ и все они могут хоть целую армию своих детей иметь. Но их же нет ?
Потому что они прекрасно понимают что любовь и ум можно привить только самим. Никакие репетиторы няни и деньги им в этом не помогут. А если они наоборот вырастут без должного воспитания но с кучей денег в руках они станут просто невероятными сволочами и у которых будет печальный конец.
Они хотят оставить наследие, хотят оставить свою идею, свой смысл, свое мировозрение в своих детях.
Вот почитай про пример Валтонов, думаешь он плохо сделал ?
Его капитал никуда не делся, его дети теперь правят миром, и его империя до сих пор стоит на ногах и является самой знаменитой и популярной уже сколько лет.
Именно по этому арабы как были варварами так ими и остались. У них нету ни вкуса ни чуства меры во всем к чему они прикасаются. Да он даже половины имен своих детей знать не будет. А если он выберет приемлика значит все остальные дети будут его ненавидеть(да и вообще многонаселенные семьи просто так и кишат ненавистью) А самое важное что тот кто будет премликом будет знать что его мать была такой же шлюхой как и все остальные 54 шлюх своего отца.
Да и пусть эта похотливая особь женского пола знает что в арабском мире женщина с ребенком это уже мусор. Они больше никогда не смогут быть ни с кем другим, поэтому двойных вдов там попросту не существует.
Они просто от горя и бедности продались на полную катушку.
И я далеко сомневаюсь что он им прям всем оплатит лучшее обучение и даст каждому по золотому ролс ройсу.
И не стоит забывать что все эти дети будут расти без отца. Что тоже очень и очень печально(сам знаю так как у меня его никогда не было) Да и я более чем уверен что если у него будет свободное время он вместо того чтобы просто поговорить со своими детьми лучше пойдет и трахнет еще одну.
И не стоит забывать того что вся арабская роскошь это просто мыльный пузырь. Который уже начал трескаться. Это не мои слова. Они и так это прекрасно понимают. Гарантии на то что у этих детей будет хорошие будущее нет. Наоборот, возможен даже когда нибудь такой сценария развития как с вашей знаменитой царской семьей. И тогда он сам просто погубит 55 детей.
Я уже молчу про то что конторолировать такую массу довольно трудно. Не будет же там у всех охраны и т.д. Выкуп если кого то похитят он вообще платить не будет.
Что кстати еще раз доказывает что этот король сам прекрасно понимает что это все просто большой пузирь, и ни о каком влиятельном продолжении рода и своей идеи здесь речи и не идет.
После этого называть это крутым. Называть это мужиком.
Ну ну....
Не хочу произносить это слово в слух.
Просто тупой до безобразия способ выделится и показать всем какой же он крутой, как яхта с парусом в ОЗЕРЕ у Янук.