Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 09.01.2015, 11:49
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Kerrad:
Я слышал, что в Беларуси и взяток не берут нигде. Потому что за это сажают на 20 лет с конфискацией имущества у провинившегося и у родных (если что-нибудь переписано на жену там)
про 20 лет не знаю, но на не которых предприятиях сам лично знаю по 15 лет дали 3-м директорам.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by CrashBoom:
ага и поэтому все кого знаю либо уже съепали с беларуси либо очень хотят это сделать
всегда есть те, кому что-то ненравится - они хотят уехать, лично у меня в Москве даxyя знакомых беларусов, которые приехали сюда на 5-7 лет, заработали и уехали домой. Ничего в этом плохого не вижу. Если посчитать сколько народу хочет уехать из РФ, так ваще страшно становится, просто не у всех есть возможность.
Дай сейчас любому своему знакомому жилплощадь, знание языка и работу в той же Германии = 9 из 10 уедет.

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Last edited by Vako_renamed_842974_15112020; 09.01.2015 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2015, 11:58
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Nimfa:
по-взрослому - это когда реакция (наказание) соразмерна акции (преступлению), остальное я стерла, чтобы не ругаться
вернулись к чему начали:

Quote:
если дразнишь собаку - она может тебя покусать, и не стоит этому потом удивляться.
Old 09.01.2015, 12:25
Я слышал, что в Беларуси и взяток не берут нигде. Потому что за это сажают на 20 лет с конфискацией имущества у провинившегося и у родных (если что-нибудь переписано на жену там)
все подписывают договор, где запрещается брать даже подарки
однако, берут коньяками и прочим ) но как правило при хорошем знакомстве в случае косяка или прост подарок к празднику. т.к. только за последний год уволили норм кол-во тел с высоких постов.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Vako:

Для примера, в той же Беларуси ввели налог на покупку доллара в 30% от суммы покупки и предупредили, что доллар будет плавно расти, скажем, и не на 100%, а в 20-30%, да, появился черный рынок, который задушили спец.службами, ведь это проще, чем потом восстанавливать экономику. Ход? Ход! Факт? Факт!
)
и писала об этом я, т.к. никто не упоминал эти факты. сомневаюсь, что тут кто-то еще интересуется новостями из соседних гос-в.
и да, отменили этот налог 8,01. а до этого он составлял 20проц после нг.

черного рынка как такового не было. просто были публично раскрыты некоторые факты незаконных валютных операций. наказание: конфискация, штраф.

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Last edited by Ainex_renamed_683543_28032025; 09.01.2015 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2015, 12:27
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
нефть дешевеет - бензин дорожает
В РФ платится высокий налог на добычу, а не на экспорт,этот налог к баксу привязан, либо вообще в баксах, это позволяет доить нефтяные компании и при этом самим дешево экспортировать.
Рубль привязан к нефти - дешевая нефть - дешевый рубль, а налог привязан к баксу.
Таким образом нефть дешевеет с рублем, что за счет налога повышает ее стоимость в рублях, но понижает в баксах, это порочный круг
Если ты пересчитаешь стоимость бензина относительно курса бакса, то поймешь, что на самом деле он подешевел
Ой да трололо, взятки берут везде, даже в Китае, где за это расстреливают взятки хапают на миллиарды баксов. Другое дело, что у нас неизменная только 1 - Батька, остальных в принципе можно и не знать, их могут снять хоть всех вместе разом, или посадят, или отправят свинофермой какой заведовать в деревню Ну и конечно договориться с гаишником всегда можно
Old 09.01.2015, 12:31
гаишники - отдельная тема.
они походу и стоят ради доп.кэша причем цены называют в валюте:D
а если не платишь , то плюс запись в талоне и штраф. 1-2 рецидива и минус права, как и у всех

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Old 09.01.2015, 12:37
Дай сейчас любому своему знакомому жилплощадь, знание языка и работу в той же Германии = 9 из 10 уедет.
Такой простой :) Это как "дали бы тебе виллу в Калифорнии и кучу денег - поехал бы жить в Америку"
Old 09.01.2015, 13:34
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Если посчитать сколько народу хочет уехать из РФ, так ваще страшно становится, просто не у всех есть возможность.
Мне более страшно становится от того, сколько народу хочет в Россию приехать...
гастарбайтеры обычно этим не заморачиваются.
Уже вся африка походу в германию переехала - знакомые вернулись с турпоездки, говорят на улицах негров больше чем белых в германии.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 09.01.2015, 13:38
Originally Posted by MrBrut:
Уже вся африка походу в германию переехала - знакомые вернулись с турпоездки, говорят на улицах негров больше чем белых в германии.
****ят. Вот турков много, да. Но у нас (на востоке) еще терпимо.
Old 09.01.2015, 13:41
Такой простой :) Это как "дали бы тебе виллу в Калифорнии и кучу денег - поехал бы жить в Америку"
вырвал фразу из контекста

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by MrBrut:
Мне более страшно становится от того, сколько народу хочет в Россию приехать...
тоже верно, и причём какого народа?
таджики/узбеки/киргизы, вся чуркобесия и ссаные "беженцы" нахлебники из днр/лнр (не имел ввиду стариков и детей).

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Last edited by Vako_renamed_842974_15112020; 09.01.2015 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2015, 13:49
всегда есть те, кому что-то ненравится - они хотят уехать
прям в зеркало смотришь
Old 09.01.2015, 13:53
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
еще один свищ.
при чём тут "по-моему"? где я такое написал? Ему 22 года обещали одно, а в итоге кинули по полной программе, и отсюда ты сделал вывод, что я считаю, что мой батя недалёкий? Прости - ты ДИБИЛ?
я хз ребята чем вас по тв кормят, но вас шатает не по-детски, злые, агрессивные, завистливые, грубые. Вы реально посмотрите на себя со стороны, вы другого мнения ваще не воспринимаете нормально.

Me0w превратился в Идиоту, тот поехал по-ходу совсем на этой теме, я хз прям 25 кадр какой-то.
Какая агрессия? Я на тебя смотрю с весёлой брезгливостью, как на любого шкурника. :) Про батю твоего ирония была: он, по-любому, лучше тебя.

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 09.01.2015, 14:18
Originally Posted by Me0w:
Про батю твоего ирония была: он, по-любому, лучше тебя.
ну да лучше, только к чему это привело? спился и повесился, и таких не мало было после 90-ых, рассказать про ветеранов с горячих точек? где они сейчас? Думаю ты взрослый, сам найдешь где почитать, как с ними поступили и где они сейчас. Земля им пухом.

Old 09.01.2015, 15:27
ну да лучше, только к чему это привело? спился и повесился, и таких не мало было после 90-ых, рассказать про ветеранов с горячих точек? где они сейчас? Думаю ты взрослый, сам найдешь где почитать, как с ними поступили и где они сейчас. Земля им пухом.
это многое объясняет в твоем поведение)
Old 09.01.2015, 15:53
это многое объясняет в твоем поведение)
не поведениЕ, а поведении... ваще беда

Old 09.01.2015, 15:58
не поведениЕ, а поведении... ваще беда
ух е6ать, подловил так подловил, как жить то дальше
Old 09.01.2015, 17:03
Nimfa's Avatar
Мастер
про 20 лет не знаю, но на не которых предприятиях сам лично знаю по 15 лет дали 3-м директорам.

Добавлено через 4 минуты

всегда есть те, кому что-то ненравится - они хотят уехать, лично у меня в Москве даxyя знакомых беларусов, которые приехали сюда на 5-7 лет, заработали и уехали домой. Ничего в этом плохого не вижу. Если посчитать сколько народу хочет уехать из РФ, так ваще страшно становится, просто не у всех есть возможность.
Я не хочу к фашистам, вот в Калифорнию однозначно бы попробовала. Хотя зачем, когда у нас есть Севастополь :3 у меня вот никто даже из собственного города не выезжают за 30 лет, а ты говоришь про переезд в другую страну.
Old 09.01.2015, 17:19
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by Hist:
вернулись к чему начали:
При чём тут казалось бы собаки
Old 09.01.2015, 17:20
у меня вот никто даже из собственного города не выезжают за 30 лет
у меня тоже

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 09.01.2015, 17:20
как жить то дальше
Кушать "рацион" и фапать на "ни.евый такой стабфонд" и "13% долга от ВВП". Ах, да не забывать по утрам, в обед и по вечерам молиться путину. Короче так же как и жил. Твой КО.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 09.01.2015, 17:51
Я не хочу к фашистам
В Германии не было фашистов. Они были в Италии

Добавлено через 4 минуты
Хотя зачем, когда у нас есть Севастополь :3 у меня вот никто даже из собственного города не выезжают за 30 лет, а ты говоришь про переезд в другую страну.
Причины очевидны - привычка, глупость, недальновидность, страх, и так далее. К патриотизму всё это не имеет никакого отношения.
Last edited by Kerrad_renamed_620689_02062020; 09.01.2015 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2015, 18:00
Nimfa's Avatar
Мастер

Добавлено через 4 минуты

Причины очевидны - привычка, глупость, недальновидность, страх, и так далее. К патриотизму всё это не имеет никакого отношения.
Фашист рассуждает о патриотизме в России, ой, все. Если человек живет с неполадками в голове, то и в таком прекрасном городе как Санкт-Петербург он умудрится найти только сломанные дверные ручки. Так что при чем тут глупость и недальновидность я не совсем понимаю
Old 09.01.2015, 18:25
Фашист рассуждает о патриотизме в России, ой, все. Если человек живет с неполадками в голове, то и в таком прекрасном городе как Санкт-Петербург он умудрится найти только сломанные дверные ручки. Так что при чем тут глупость и недальновидность я не совсем понимаю
Блин, иди читай про отличие фашистов от нацистов. Кстати, с нацизмом в Германии сейчас строже, чем любой стране Европы и Северной Америки. Это у вас по улице могут ходить придурки со свастикой и орать зиг хайль. У нас за такое людей тут же забирает полиция. А потом еще денежные штрафы.
Неполадок в голове у всех хватает :) С ручками я, конечно, признаю, что мне просто не повезло. Я даже готов признать, что мне "просто не повезло" с гопниками, бухающими в нашем подъезде в центре Питера. Но вот огромное количество грубиянов, в особенности среди обслуживающего персонала - это уже ни что иное как закономерность.
По поводу глупости и недальновидности: в нашем возрасте люди уже задумываются о детях, об их будущем. Вот ты реально хотела бы, чтобы твои дети жили в России, если бы у тебя была возможность уехать куда-нибудь в Европу? Утвердительный ответ я расценю как глупость и недальновидность.
Old 09.01.2015, 18:33
Это у вас по улице могут ходить придурки со свастикой и орать зиг хайль
В 2014 году был подписан закон о запрете пропаганды фашизма.

Quote:
За пропаганду и публичное демонстрирование атрибутики и символики граждан предлагается наказывать административным штрафом в размере от 1 тысячи до 2 тысяч рублей либо арестовывать на срок до 15 суток. Должностных лиц предлагается штрафовать на сумму от 1 тысячи до 4 тысяч рублей, а юридических лиц — от 10 до 50 тысяч рублей.

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 09.01.2015, 18:35
Originally Posted by Карданный Вал:
Кушать "рацион" и фапать на "ни.евый такой стабфонд" и "13% долга от ВВП". Ах, да не забывать по утрам, в обед и по вечерам молиться путину. Короче так же как и жил. Твой КО.
вот спасибо друже, чтобы я без тебя делал
Old 09.01.2015, 18:40
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Это печально, многие достойные люди, увы, не пережили смутные времена. К счастью, благоразумные шкурники выживают практически везде!

Добавлено через 1 минуту
Русский народ не обязан разбираться в сортах итальянского или немецкого говна. И тех, и тех ублюдков у нас традиционно называют фашистами.

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by Карданный Вал:
Путин для тебя тоже злобный бог, как для каклов? :)

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Last edited by Me0w; 09.01.2015 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules