Quote:
Originally Posted by Me0w
отрезанный ломоть; пусть на новом месте
не новое, я родом оттуда, там мои корни, но к сожалению батя отдал этой вашей епучей стране 22 года своей жизни

и ничего за это не получил.
Один Путин ничего не сделает - он мб и норм, но окружение ему не поможет.
Поясню :
где сейчас Сердюков?
откуда стока бабок у Сечина?
откуда стока бабок у Миллера?
где сейчас Васильева?
так, самые яркие, ответь на вопросы сам себе, мб поможет.
А и, часы переведут назад на час или нет Медведеву опять не сидится, реально ведь глобальная проблема!
Добавлено через 19 минут
Quote:
Originally Posted by CrashBoom
т.е. это государство виновато в том, что мозгов забацать двух детей у тебя хватило(хотя мозгов тут не надо), а вот обезопасить себя от подобных колебаний с $ нет? ок 
блеадь, какой же ты упоротый пздц, я ж объясняю, мне ПОXYЙ на "обезопасить себя от подобных колебаний" и на то что я потерял, мне не поxyй, что меня кинули, потому что знали об этом заранее, неужели ты такой дибил, что не можешь этого понять из уже хз скольких моих постов здесь.
еще раз для долбоящеров: верхушка власти знала о будущем росте бакса, и СПЕЦИАЛЬНО ничего не предпринимала, что бы обогатиться, вот что здесь непонятного?
Читай этот пост 3-4 раза по слогам, зaeбало.

это ж какой надо быть гнилой мразью, что бы считать, что рождение двух детей - это глупость отца...
И ещё, что бы "забацать двух детей" надо очень много ума... и сил, поверь, но видимо тебя зачали без мозга, раз у тебя такие рассуждения.
Всё иди на xyй, теперь я понимаю, почему о тебе отзывались негативно, когда ты играл.
Для тех кто считает что наша доблестная власть во главе с медведом управляющим зимним/летним временем что-то там предпринимала = очнитесь бле! Хватит верить в эти сказки. Ввоз они отменили спустя хз сколько времени
Для примера, в той же Беларуси ввели налог на покупку доллара в 30% от суммы покупки
и предупредили, что доллар будет плавно расти, скажем, и не на 100%, а в 20-30%, да, появился черный рынок, который задушили спец.службами, ведь это проще, чем потом восстанавливать экономику. Ход? Ход! Факт? Факт!
У нас что?.... нефть дешевеет - бензин дорожает
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by CrashBoom
только наша "***вая" политика государства снизила долги до 13% от ввп
по ТВ сказали?