попытки заболачивания скорее у ам. Ты думаешь кто-то поверит что такие бомжи как ты пошли в распиаренный на гохе зерг за интересной игрой? Нет вам просто хотелось находиться в топ клане, любой намек на трудности вызывает у большинства ам анальную боль.
Это типа шалава решила сказать теперь я буду девственница? Ты сам в это веришь?
Если бы тут был чистый лист ГК не был бы сервером N1.
Причем здесь это? Такое впечатление, что многие перед стартом классика обдолбались и их до сих пор везет...
О каких "топах" и "легендарности" вы несете?! Да с такой логикой у нас тут весь сервер "легенд", просто одни гнули ШОКи 8 лет назад, другие Теоны 6-7 лет, третьи только от мамкиной титьки оторвались, вчера что-то нагнули, но уже "легенды", "топы" Олимпа? Тут многие послушав пару Дилвишовских баек уже решили, видимо, что над всей историей Теона свечку подержали, знают что и как у РС все эти годы было и не было...
The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone
The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Причем здесь это? Такое впечатление, что многие перед стартом классика обдолбались и их до сих пор везет...
О каких "топах" и "легендарности" вы несете?! Да с такой логикой у нас тут весь сервер "легенд", просто одни гнули ШОКи 8 лет назад, другие Теоны 6-7 лет, третьи только от мамкиной титьки оторвались, вчера что-то нагнули, но уже "легенды", "топы" Олимпа? Тут многие послушав пару Дилвишовских баек уже решили, видимо, что над всей историей Теона свечку подержали, знают что и как у РС все эти годы было и не было...
если ты про меня, то я олд ТБ с Деспа. Прохладные истории с других серверов и кул стори о том, что Кадмус>ББ/Атебальда/Эстуса или ББ>***/*** для меня пустые звуки)
Десп, СразуСразу, ТХ 85, Маг/Нож99, Т, ТБ, Мирекс.
ГК, Крошка, бп 50+ и в поиске, Райз по ошибке и незнанию:), РоА.
если ты про меня, то я олд ТБ с Деспа. Прохладные истории с других серверов и кул стори о том, что Кадмус>ББ/Атебальда/Эстуса или ББ>***/*** для меня пустые звуки)