Он никогда и не срался. Мне кажется, он единственный адекватный мембер АМ, который пишет на гохе. Остальные просто сброд, ничего личного, просто взгляд со стороны.
Я это ещё в ноябре заметил, уважаю его...человек он хороший..таких в роа рай без промедления пускают
ваще на изи роа получили ****ы 3 раза на ак, и пошли на кору.
а ам просто не фортануло на открытие двери
попыток 20 было, чистый рандом.
а вот сливались роа на ак не по рандому, а из за скила ам.
напомню, сс роа+рс+р где то 170, сс ам 145.
Да он больше всех будет гнуть понты, после расслабит булки и шлюханет много раздел кадмуса таких борцов знавал "в этой жизни нужно попробывать все" " я просто хотел быть Хиро пв" " моя пати ушла с снова, поэтому я иду в единственно норм сайд, а что такого"
Он никогда и не срался. Мне кажется, он единственный адекватный мембер АМ, который пишет на гохе. Остальные просто сброд, ничего личного, просто взгляд со стороны.
Сидеть на гохе и ни с кем не сраться без цели? Не верю.
Сидеть на гохе и ни с кем не сраться без цели? Не верю.
блеать, а какой смысл срать на гохе ?
я всё доказываю/докажу в игре, на гохе это практически невозможно
мамок я и в тсе пое бать могу если настроение плохое
ну и знакомые вроде как есть в роа, обсираешь роа = обсираешь их по сути, что не есть гуд
цель ясна ?
путь отступления в роа - возможно, но маловероятно, я бы даже сказал очень маловероятно
блеать, а какой смысл срать на гохе ?
я всё доказываю/докажу в игре, на гохе это практически невозможно
мамок я и в тсе пое бать могу если настроение плохое
ну и знакомые вроде как есть в роа, обсираешь роа = обсираешь их по сути, что не есть гуд
цель ясна ?
путь отступления в роа - возможно, но маловероятно, я бы даже сказал очень маловероятно