Для входа на форум нажмите здесь
1 st Core
Автор темы: JayBee_renamed_758125_21032023
Дата создания:
Old 07.01.2015, 02:28
Забанен
Re: 1 st Core
Originally Posted by iSayu:
Правильно, сливай по 50% протирая пол в ант несте по 8часов что бы купить дроп на ауке И пофиг что покупать его себе позволяют те же топ пачки, получают шмот не тот кому он нужнее, а тот кто больше даст. Укра.. тьфу, АМ ебет логику.
ну да бустить бомжей 4-6 часов прайма это намного логичней
Old 07.01.2015, 02:31
Gran Kain_renamed_1172128_15032020's Avatar
Починяю примус
Зомби мутанта
Правильно, сливай по 50% протирая пол в ант несте по 8часов что бы купить дроп на ауке
На АК, которые проходят без пвп (а таких было штук 15) % и адена не сливаются вообще Раз в 2 недели АМ могут позволить себе слить по 10-30%, получая профит все остальное время. А вот роарс (их мидл-лоу паки) оправляются от потерь, не имея никакого профита, гораздо дольше. То, что в следующий раз после 24 декабря шлюхосайд высунул свой нос только спустя 2 недели это только подтверждает

Добавлено через 1 минуту
получают шмот не тот кому он нужнее, а тот кто больше даст.
Откуда у тебя такая инфа? Или лишь бы с****ануть? Кому нужнее, те и получают.
Last edited by Gran Kain_renamed_1172128_15032020; 07.01.2015 at 02:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2015, 02:33
Originally Posted by Gran Kain:
Типичный подсос забаненная ботомразь, который считает нормой лицемерие и явный ****ешь.

Добавлено через 4 минуты

С аука было получено >100kk адены. Если бы вместо него все сдавали адену налогами, то это вышло бы по 5kk с пати. Это даже для мидл пачек много, лоу паки 35-40 такой суммы в глаза не видели.

Шмот позволить себе купить могут все, при том даже по мин ставке без конкуренции. Но даже те, кто этого не делают все равно в большом плюсе по адене.
А те маги 40+ в кармианах, которые стоят с мидл д, наверное не нуждаются в дропе с ак и аукционах? При том, что новые чары ботомразей из пачки аута стоят с 79 матк, явно дропанных с AQ. При этом я сомневаюсь, что они улетели в баны голыми

Unthinking respect for authority is the greatest enemy of truth.
Old 07.01.2015, 02:33
гк - червь пидор
было весело, гж гаспар

Old 07.01.2015, 02:34
Originally Posted by FryLock:
в хрониках где у всех проф по 1-3 юзабельных скила скилл игры крайне важен
Всегда умиляли ребята, которые считают, что л2 это чисто нажатие скилов. Сажай кота за клаву, приклей левую лапу к ф1, правую к ф2 и посмотрим, как он нагнет.
В пвп решает умелое позиционирование, умелый кайт, умелый асист, своевременная раздача нужных скилов и дебафов, да много чего. Я надеюсь ты сам осознаешь, насколько ты нуб и опозорился?
Old 07.01.2015, 02:40
Taran
Guest
Originally Posted by HeroicValor:
А дроп с ядра то богаче и профитнее аки.... Пока кольца нет....
А по моей инфе (Пачноуты с кореи) Кольцо с Коры смотрится намного лучше кольца АК (особенно для магических проф). Я говорю про 1 уровни - Ноугрейд.
Old 07.01.2015, 02:41
Починяю примус
Зомби мутанта
Originally Posted by Demiurg Andrey:
мне жаль тот сайд, в котором ты привык к рабству.
Так ты скажешь мне, кто из мидл-лоу паков хоть что-то получил в Роа?
это какую, можно узнать? 30-50% экономии? ок. имба.
Ц кри по <2k и 2 ц или д пушки по цене трех это очень мало да
прикинь, за фармы рб и за "лоу конченные споты" по моему каждый пак стоящий в ДВ может себе позволить соски на фарме эпика или пвп(((( ну вот какая-то такая хрень получается((((
Ну да, оно и видно У меня есть друзья в паках роа 35-41 уровней и рассказывают они совершенно другие вещи То, что изи для топов очень тяжело для не топов.
то есть пак стоит в круме, бьет кровь, потом сдает ее клу, кл продает клану дроп с аки и выдает соски, которые он делает за 0 аден с разбитого на кри шмота с аки?) Да где же здесь нае6, действительно
Не перевирай. Фармишь кровь -> продаешь её в клан -> за эту же адену получаешь дроп с ак сильно дешевле рыночных цен.
Ну и да, ты вообще в курсе из чего соски-то крафтятся?
Никогда не любил мразей, которые сливают инфу в вар таг.
Ну т.е. ты признаешь правдивость моей инфы? А то другие еще мажутся.
А я не люблю лицемеров, которые искажают факты и рассказывают как плохо у других, какие они зерги, скамерки и ботомрази, а у самих ситуация не то, что не лучше, а гораздо хуже по всем фронтам.

Добавлено через 1 минуту
А дроп с ядра то богаче и профитнее аки.... Пока кольца нет....
Серьезно? 1 ц пушка, и та ушедшая в РС
Last edited by Gran Kain_renamed_1172128_15032020; 07.01.2015 at 02:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2015, 02:43
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер

С аука было получено >100kk адены. Если бы вместо него все сдавали адену налогами, то это вышло бы по 5kk с пати. Это даже для мидл пачек много, лоу паки 35-40 такой суммы в глаза не видели.
Тоесть у вас налогов нет в принципе? Только аук? Ой мне кажется уже надо бы правдоподобнее ****ить
Old 07.01.2015, 02:47
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by Taran:
А по моей инфе (Пачноуты с кореи) Кольцо с Коры смотрится намного лучше кольца АК (особенно для магических проф). Я говорю про 1 уровни - Ноугрейд.
Ну колец нет вообще, я чисто по дропу так то сужу...
Old 07.01.2015, 02:54
Починяю примус
Зомби мутанта
Originally Posted by isnn:
А те маги 40+ в кармианах, которые стоят с мидл д, наверное не нуждаются в дропе с ак и аукционах?
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3839142 - ваш 45 маг только сегодня сменил пушку с лоу д на ц. Уж не связано ли это с дропом с Коре, ушедшим на клан нужды

Добавлено через 1 минуту
Тоесть у вас налогов нет в принципе? Только аук? Ой мне кажется уже надо бы правдоподобнее ****ить
Да, со старта только в первые недели сдали налогов суммарно на 20к (!!!), больше ни копейки не собирали. Любой мембер АМ тебе это подтвердит
Last edited by Gran Kain_renamed_1172128_15032020; 07.01.2015 at 02:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2015, 02:58
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3839142 - ваш 45 маг только сегодня сменил пушку с лоу д на ц. Уж не связано ли это с дропом с Коре, ушедшим на клан нужды

Добавлено через 1 минуту

Да, со старта только в первые недели сдали налогов суммарно на 20к (!!!), больше ни копейки не собирали. Любой мембер АМ тебе это подтвердит
Нелогично совсем - ак же вы фармите, поэтому возможности у вас. Роа не получало никакого дропа 79 матк пушек, откуда ему её взять, да еще и со скидкой?

Old 07.01.2015, 02:59
Ставший нарицательным
Берсеркер
Хм, а я тут посчитал, а дроп с коры блять чуть ли не 2 раза превышает по $ дроп с ак.... С учётом дропа топ ц шмота и только ц шмота, можно сказать что счет по ак ≈ 20к5 уже..
Ц
Old 07.01.2015, 03:02
Хм, а я тут посчитал, а дроп с коры блять чуть ли не 2 раза превышает по $ дроп с ак.... С учётом дропа топ ц шмота и только ц шмота, можно сказать что счет по ак ≈ 20к5 уже..
Ц
ак это ак , коре это коре , сейчас ак не особо востребована в сравнении с другими Ц грейд епиками.
Old 07.01.2015, 03:03
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ц

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 07.01.2015, 03:12
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by Таргет:
Ам ****ывается своими фармами ак, над же насрать сказав, что 1 фарм едра как 2-3 фарма ак.. Просто выпадет больше 1 пушки профит будет ****а +++ и ты хочешь с этим поспорить?
Old 07.01.2015, 03:14
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ты на 2 делить не забывай ваши фармы

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 07.01.2015, 03:15
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by Rbk:
ак это ак , коре это коре , сейчас ак не особо востребована в сравнении с другими Ц грейд епиками.
Из ц грейд эпиков по сути ак и ядро.... На орфена хз, не осилить пока....ядро х2>ака по дропу... Поглядим , что будет дальше
Old 07.01.2015, 03:15
Починяю примус
Зомби мутанта
Нелогично совсем - ак же вы фармите, поэтому возможности у вас. Роа не получало никакого дропа 79 матк пушек, откуда ему её взять, да еще и со скидкой?
Лично в моём папе не заботятся о сосках, т.к если блять тебе надо.... Зайди на один сайт и купи адены, все взрослые все могут позволить. Сборы идут для тех, кто как раз ***во фармит в реале "адены".
Ну вы уж определитесь, либо вы донатите как молодые олигархи (сидящие в ВТ с комментами "ВТС адена" ), и вообще получаете неебический буст с ДВ и Коре, либо хватит придерживаться двойных стандартов

Ц
Ну да, считай только топ ц шмот (которого действительно падает с коре больше). Двойные стандарты такие двойные Есть лишь факты, например - с ак упало 3 пушки (топ д, лоу ц, мид ц), с коре упала только 1 - мид ц (ушедшая в РС ). Не спорю, теоретически дроп с Коре вкуснее, но и не нужно думать что ак будут все время фармить АМ, а коре - РОАРС. И того и того эпика сейчас легко зафармят оба сайда (хотя с последней АК у РОАРС вышла промашка ).
Old 07.01.2015, 03:21
Ставший нарицательным
Берсеркер
Ну вы уж определитесь, либо вы донатите как молодые олигархи (сидящие в ВТ с комментами "ВТС адена" ), и вообще получаете неебический буст с ДВ и Коре, либо хватит придерживаться двойных стандартов

Ну да, считай только топ ц шмот (которого действительно падает с коре больше). Двойные стандарты такие двойные Есть лишь факты, например - с ак упало 3 пушки (топ д, лоу ц, мид ц), с коре упала только 1 - мид ц (ушедшая в РС ). Не спорю, теоретически дроп с Коре вкуснее, но и не нужно думать что ак будут все время фармить АМ, а коре - РОАРС. И того и того эпика сейчас легко зафармят оба сайда (хотя с последней АК у РОАРС вышла промашка ).
я то как бе не против, фармите до обновы ак мы ядро... А там поглядим, что профитнее
И подожди, я лишь сказал, что мы можем это позволить, конкретно мой пак.... Хотя он не один такой. Да и мы получаем неибический буст с дв и теперь коре. Чего не получают ам, кстати и Круму вашу вон уже рандомы фармят, азаза.
Скажу за себя, чувствую себя более чем збс...как и 90% РОА, которые привыкли приодолевать трудности.
Old 07.01.2015, 03:22
Я не играю на ГК в РоА, это взгляд со стороны С твоих слов дроп с ак может купить кто хочет, а не только топ паки. В итоге 40+ маги бегают с мидл д, они не могут себе позволить или их тупо перебивают ценой?

Old 07.01.2015, 03:28
Починяю примус
Зомби мутанта
И подожди, я лишь сказал, что мы можем это позволить, конкретно мой пак
Тогда и рассуждай лишь со своей колокольни, "имхо" чтоль добавляй. А не пытайся свою позицию представить как какое-то объективное мнение о ситуации на сервере. Если ты играешь в топовой пати, то у вас по дефолту все хорошо, т.к. топовые пати всегда извлекут максимальный профит из любой ситуации и в говне не окажутся. Но топовые пати, какими бы крутыми они не были и как бы не убивали с прокаста половину вар клана, ничто без мид и лоу пачек, обеспечивающих им прикрытие. Вспомни ту же историю с пати Линара, как они будучи топ паком Райз терпели везде и всюду, т.к. им некому было помочь.
Old 07.01.2015, 03:31
Ставший нарицательным
Берсеркер
Тогда и рассуждай лишь со своей колокольни, "имхо" чтоль добавляй. А не пытайся свою позицию представить как какое-то объективное мнение о ситуации на сервере. Если ты играешь в топовой пати, то у вас по дефолту все хорошо, т.к. топовые пати всегда извлекут максимальный профит из любой ситуации и в говне не окажутся. Но топовые пати, какими бы крутыми они не были и как бы не убивали с прокаста половину вар клана, ничто без мид и лоу пачек, обеспечивающих им прикрытие. Вспомни ту же историю с пати Линара, как они будучи топ паком Райз терпели везде и всюду, т.к. им некому было помочь.
А вот тут у нас все хорошо) потому, что наши мидшилды получают по потребностям, а не покупают... Конечно не так быстро как бе им всем хотелось, но получают... Кстати, и союзники не обделены
Old 07.01.2015, 03:40
Починяю примус
Зомби мутанта
С твоих слов дроп с ак может купить кто хочет, а не только топ паки. В итоге 40+ маги бегают с мидл д, они не могут себе позволить или их тупо перебивают ценой?
У всех разная скорость фарма адены и в принципе приоритеты в пати. Пати, которые давно играют вместе стабильным составом естественно в 1-ую очередь одевают магов всеми возможными средствами. А есть пати, собранные недавно, в которых например прайм 6 часов, а бд играет 20 часов. И он не хочет отдавать все до копейки людям, в которых не уверен. В итоге этот бд бегает с топ ц дуалами, а маги с мидл д. Да это не правильно, но тут уж ничего не попишешь. Такое случается везде и от клана не зависит вообще.

Добавлено через 2 минуты
А вот тут у нас все хорошо) потому, что наши мидшилды получают по потребностям, а не покупают... Конечно не так быстро как бе им всем хотелось, но получают... Кстати, и союзники не обделены
Это ты так считаешь, у меня например инфа от 3-х ваших пачек, что их просто бросают на произвол судьбы, не давая ничего взамен

Добавлено через 4 минуты
У нас же пачки не обирают, дают им споты с протектом и изи экспом, клан со скиллами и кх и прочее. Да, недовольные есть везде и всегда, топы недовольны что получают слишком мало, остальные считают, что "дайте нам топ спот и пушку и мы всех топов догоним и перегоним". Это стандартная ситуация для любого клана. Вот только поводов для недовольства в РоА имхо больше, чем в АМ.
Last edited by Gran Kain_renamed_1172128_15032020; 07.01.2015 at 03:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2015, 03:47
Ставший нарицательным
Берсеркер
У всех разная скорость фарма адены и в принципе приоритеты в пати. Пати, которые давно играют вместе стабильным составом естественно в 1-ую очередь одевают магов всеми возможными средствами. А есть пати, собранные недавно, в которых например прайм 6 часов, а бд играет 20 часов. И он не хочет отдавать все до копейки людям, в которых не уверен. В итоге этот бд бегает с топ ц дуалами, а маги с мидл д. Да это не правильно, но тут уж ничего не попишешь. Такое случается везде и от клана не зависит вообще.

Добавлено через 2 минуты

Это ты так считаешь, у меня например инфа от 3-х ваших пачек, что их просто бросают на произвол судьбы, не давая ничего взамен

Добавлено через 4 минуты
У нас же пачки не обирают, дают им споты с протектом и изи экспом, клан со скиллами и кх и прочее. Да, недовольные есть везде и всегда, топы недовольны что получают слишком мало, остальные считают, что "дайте нам топ спот и пушку и мы всех топов догоним и перегоним". Это стандартная ситуация для любого клана. Вот только поводов для недовольства в РоА имхо больше, чем в АМ.
Имхо и есть имхо
Old 07.01.2015, 04:18
lisii's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет
да че ты этому отбитому роашнику че то обьясняеш, он получил специальный приказ своего повелителя арвена, на то чтоб тупить как сучечка на гохе, за это будет удостоен личной 2х часовой аудиенции с баклажаном, во пасан и старается аж трещины в анусе появились кровоточащие, одна тока мысль о проникновении священного для роа баклажана греет душу и тело изнутри и наполняет сладостной истомой то место, которым обычно сидят на стуле нормальные люди (не роашники).

Ы?!
Posting Rules