разумеется, потому что мне жизненно необходима незапиканная.
мальбара, походу когда у тебя когда особь женского пола время спрашивает, ты начинаешь считать, что у вас роман.
но почему то вы считаете, что я слюни по тебе пускаю.
ну так попроси у слона фотки. Чо ты как маленькая?
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
а кто фотограф сего произведения исскуства?
тебе это дюже интересно?
спроси у Вики
Добавлено через 21 секунду
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
Не знаю, не знаю - демонстрировать его слону это то-же что и дразнить членом голодного волка, мог бы вообще его лишиться.
отлично подвернул слона
Last edited by Marlboro_Man; 08.01.2015 at 00:18.
Reason: Добавлено сообщение
Хотелось бы конечно услышать мнение женской половины о соответствии кубиков пресса выше-упоминаемому нефритовому жезлу, а для предания данной оценки больше объективности просьба к Евгению не останавливаться на достигнутом а выслать в личку нашим любимым дамам предмет всеобщей зависти.
чювак, я плохо помню в деталях, но ты там вроде такой пузатый, несуразный, стоишь в очках и без трусов.
уверен, что именно у Вики спрашивать надо? тебе память не изменяет?
Хотелось бы конечно услышать мнение женской половины о соответствии кубиков пресса выше-упоминаемому нефритовому жезлу, а для предания данной оценки больше объективности просьба к Евгению не останавливаться на достигнутом а выслать в личку нашим любимым дамам свою гордость.
ну это было в 13 году фотка сделана. раз.
два уж точно не с чем сравнивать палку
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
нет. спроси у нее
Last edited by Marlboro_Man; 08.01.2015 at 00:24.
Reason: Добавлено сообщение
чювак, я плохо помню в деталях, но ты там вроде такой пузатый, несуразный, стоишь в очках и без трусов.
а чо сразу очки и без трусов несуразно! это тебе не как носки без трусов. очки наоборот интеллекта прибавляют.