Наатх - иуда известная, прискакала по случаю "подправить" свою репутацию, типа, "праведно гневаясь"... Надеюсь, Мальбора не поведётся на эту "дешёвку" - "однажды предавший, предаст и опять" (с)...
ахаха, еще одно чудо из детсада. я ни на чью сторону не переходила, а лишь осудила поступок Слона. но ты продолжай думать, что хочешь. ты смешная, а клоунов в цирке должно быть, и желательно двое. так веселее
Тот же спенс САМ ДОБРОВОЛНО11 свой "голый член" постил и ничего, чёт никого из "компашки" это не напрягает и не задевает их "тонких душевных чувственных материй"...
Ната, есть ещё желание встревать за этих козлов ?)
я не встревала ни за кого. я лишь указала за низость и все. на остальное плевать с колокольни. особенно на забавины высеры. их тут кто-то еще воспринимает серьезно?
Тот же спенс САМ ДОБРОВОЛНО11 свой "голый член" постил и ничего, чёт никого из "компашки" это не напрягает и не задевает их "тонких душевных чувственных материй"...
я не встревала ни за кого. я лишь указала за низость и все. на остальное плевать с колокольни. особенно на забавины высеры. их тут кто-то еще воспринимает серьезно?
тот же спенс делал это не здесь и вообще при неустановленных обстоятельствах. не считается.
хотя на этот счет я лично ему тоже фублю выразила.
ахаха, еще одно чудо из детсада. я ни на чью сторону не переходила, а лишь осудила поступок Слона. но ты продолжай думать, что хочешь. ты смешная, а клоунов в цирке должно быть, и желательно двое. так веселее
А что ты не предавала Мальбору, который тебя защищал и даже темку тебе отдельную сделал под своим кураторством, не "срала на голову" ему в ответ на добро, как только ситуация тут поменялась?.. Если этого не было, просто скажи "нет, не было"...
Ну так там мальбаре самое место, а раз прется в приличное интеллектуальное общество, должен соответствовать, иначе будет обоссан. Это логично.
так он сам не выкладывал. в этом и разница
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
ты вроде в правила всем тычешь. так подскажи нам неразумным в чем разница между добровольным выкладыванием фоток и выкладыванием фоток чужой переписки. а потом продолжим мб
А что ты не предавала Мальбору, который тебя защищал и даже темку тебе отдельную сделал под своим кураторством, не "срала на голову" ему в ответ на добро, как только ситуация тут поменялась?.. Если этого не было, просто скажи "нет, не было"...
многое было, многое забылось. предательством считаю лишь предательство близких людей, а в интернете разное бывает. пора бы привыкнуть и не заморачиваться. и блин смотря что понимать под предательством, которым ты мне вечно тычешь
Да? А почему бы тебе не "пойду", а свои модераторские полномочия использовать "на всю катушку" - сообразно ситуации, что бы остудить пыл некоторых и предотвратить окончательное сползание в говно этого места?..
что ты не предавала Мальбору, который тебя защищал и даже темку тебе отдельную сделал под своим кураторством, не "срала на голову" ему в ответ на добро, как только ситуация тут поменялась?.. Если этого не было, просто скажи "нет, не было"...
Да? А почему бы тебе не "пойду", а свои модераторские полномочия использовать "на всю катушку" - сообразно ситуации, что бы остудить пыл некоторых и предотвратить окончательное сползание в говно этого места?..