Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 05.01.2015, 13:55
Бас's Avatar
Контра
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Хорошо рвануло... качественно.
Old 05.01.2015, 13:57
Nicknack_renamed_1093705_08032023's Avatar
Гигант мысли
Old 05.01.2015, 14:02
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Бас:
Еще один любитель выдавать за "бомбежку" констатацию факта о самом себе.
Ты считаешь меня клоуном, но у тебя "не бомбит", я считаю тебя долбаебом, но у меня "бомбит"? Ок. Жаль твоих детей в таком случае.

Хочешь послушать, как Зана бомбит? Зайти в наш ТС чат, когда я играю в тундру. Хотя нет, не заходи

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 05.01.2015, 14:03
Originally Posted by zZan:
Когда немцы моббили пригород Лондона — они, стало быть, молодцы
Кто-то из нас это утверждал?

а стоило вернуть обраточку — ай-яй, бриты *****и.
Отличное сравнение, приравнять нацистов и англосаксов , спасибо. Только вот на минуточку немцев в Нюрнберге в том числе за это судили, в отличие от англосаксов

Old 05.01.2015, 14:04
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Quote:
Президент Франции Франсуа Олланд предложил отменить введенные против России международные санкции в случае достижения прогресса в разрешении кризиса на Украине.

Так а какой прогресс ожидается?

Крым Россия не вернет. Значит, и повода санкции отменять нет

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 05.01.2015, 14:06
Угу. Бобры до сих пор недовольны.

P.S.- ннада ссылку на тс на форуме разместить в открытом доступе для всех. Что бы все специально заходили проверить бомбит или нет.
P.P.S.- готов распространять!
Old 05.01.2015, 14:08
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by StormWave:
Угу. Бобры до сих пор недовольны.

О как полыхает. Аж до жалости моих детей.
Old 05.01.2015, 14:11
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
ВОПРОС ЗНАТОКАМ!
Известно, что Греция была продана в 2008 году Китаю.
Так почему "плохо", если она уйдет из ЕС как ненужный балласт, а на её место придется Великобритания как бюджетообразующий фактор на равне с Германией и частично Францией?
Великая тройка европейских держав снова вместе — это здорово!

Добавлено через 32 секунды
ннада ссылку на тс на форуме разместить в открытом доступе для всех.
так она есть.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Brownie24:
В таком случае, к чему ты привел пример Дрездена?
Британцы посчитали, что разбомбить этот город - стратегически выгодно.
СССР считали иначе - уже после войны.
Правых и не правых тут нет.
Зачем пример?

Last edited by Zan; 05.01.2015 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2015, 14:12
так она есть.
Хде? Нивижу!
Old 05.01.2015, 14:13
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
.... в отличие от англосаксов
И советского правительства
Победителей нынче судят?
Хотя.... Судя по России - еще как! Вопрос только во времени

Добавлено через 1 минуту
<br>Хде? Нивижу!<br>
В посте про Теру.

Last edited by Zan; 05.01.2015 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2015, 14:15
В посте про Теру.
А где пост про Теру?
Old 05.01.2015, 14:35
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
В таком случае, к чему ты привел пример Дрездена?
И то верно... Сожженного дотла напалмом Токио вполне бы хватило.
Зан, ты серьёзно хочешь продолжить?
Тогда может для начала...
Поинтересуешься про то, как, а главное почему и для чего "реальный мужик" Трумэн в январе 45-го выиграл вице-президентские выборы у Уоллеса (идейного последователя умирающего Рузвельта).
Поинтересуешься вторым (не принятым конгрессом) экономическим билем о правах.
Проведёшь параллели с ростом экономики США относительно мировой разрухи конца второй мировой
и закончишь писать хню

Добавлено через 3 минуты
Буду краток.
Война.
Железный аргумент
Бас в своих комментах и то красноречивее

Last edited by Орлик; 05.01.2015 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2015, 14:39
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Орлик:
Бас в своих комментах и то красноречивее
Ты лучше скажи, мил человек, мы в Теру играть будем или нет. А то судя по старой примете, надо на БДО смотреть.
Old 05.01.2015, 14:44
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Ты лучше скажи, мил человек, мы в Теру играть будем или нет. А то судя по старой примете, надо на БДО смотреть.
Да чета после "Тарелкиного обозрения" интерес к Тере у меня совсем потерялся
БДО да, Скайфорж неуверен.

Old 05.01.2015, 14:51
Бас's Avatar
Контра
Да чета после "Тарелкиного обозрения" интерес к Тере у меня совсем потерялся
Ну да, именно после вчерашнего шедеврального ролика сидится и думается "что это за извращение". С одной стороны Алиса от Макги тоже бред безумца. Но там хотя бы вселенная и сюжетное обоснование происходящему. А это - это просто бред же. Или Игромании проплатили конкуренты, чтобы в Теру не шли?
Old 05.01.2015, 14:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Зан, ты серьёзно хочешь продолжить?
если речь пойдет о целях, по которым бомбардировали японию, то да.
А то, кто каким был президентом, я могу и в вики посмотреть

Добавлено через 1 минуту
А вы вообще зачем в ммо-игры играете? Ради мира?

Last edited by Zan; 05.01.2015 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2015, 14:55
Походу она Горец

Old 05.01.2015, 15:06
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
если речь пойдет о целях, по которым бомбардировали японию, то да.
А то, кто каким был президентом, я могу и в вики посмотреть
Знаешь сколько мирных япошек погибло от американских бомбардировок?
Японцы до смерти боялись красной армии потому, что были уверенны - их императора ждёт та же участь что и Российского. Если бы "реальный мужик" не скинул две (одной видимо было мало) ядерные бомбы на Нагасаки и Херосиму, то СССР мог и пожирнее кусочек отхватить на востоке. Трумен был марионеткой, и спустил в унитаз все договорённости большой тройки включая "вопрос по Польше".

Old 05.01.2015, 15:24
Походу она Горец
Она умерла уже давно. Её Фреди Меркури после пластики давным давно заменил.
Old 05.01.2015, 15:40
С Новым Годом, ёпта!
Quote:
У ранних кельтов ель считалась обиталищем лесного духа, требовавшего кровавых жертв — внутренностей людей и животных, которые друиды регулярно развешивали на ветвях дерева. Когда окрепшая христианская церковь запретила жертвоприношения, народы Европы заменили внутренние органы шарами из дерева, которые в дальнейшем стали стеклянными, а кишки - тряпочными и бумажными гирляндами. И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла...

Что касается доброго дедушки Мороза и его западного аналога Санта Клауса, то они произошли от древнего и злобного кельтского божества, Великого Старца Севера, повелителя ледяного холода и пурги. Он тоже ходил по домам с холщовым мешком, но не раздавал подарки, а собирал жертвоприношения, которые ему недодали в течение года. Визит Старца с мешком не предвещал ничего хорошего: как правило, после его ухода в доме оставались только обледеневшие трупы.

Для того чтобы оградить поселок от ужасного визита, друиды приносили свирепому божеству общую жертву - в мороз раздевали и привязывали к дереву юную девственницу. Именно ее замерзший, покрытый инеем труп и стал прообразом веселой Снегурочки, сопровождающей Деда Мороза.
Old 05.01.2015, 15:47
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Знаешь сколько мирных япошек погибло от американских бомбардировок?
Японцы до смерти боялись красной армии потому, что были уверенны - их императора ждёт та же участь что и Российского. Если бы "реальный мужик" не скинул две (одной видимо было мало) ядерные бомбы на Нагасаки и Херосиму, то СССР мог и пожирнее кусочек отхватить на востоке. Трумен был марионеткой, и спустил в унитаз все договорённости большой тройки включая "вопрос по Польше".
Я написал, сколько погибло от двух ядерных бомб, зачем ты переспрашиваешь?

На счет куска на Востоке.
Возможно, так и было бы. Но вот незадача. Япония - проигравшая сторона - никаких своих территорий не отдала американцам. Зато с Россией до сих пор в состоянии войны.

И вопрос. Если учитывать, что США - властелины мира, то чьей марионеткой был Трумен? Своего народа? Конгресса? Не логично, Орлик.

Добавлено через 41 секунду
Хомыч, бояниш
На Руси дерево наряжали и без кельтов.
А дедушка Мороз, он же Морозко, он же дед Трескун, — строгий, но справедливый хозяин зимы, никакого отношения к не-славянской культуре не имеющий.
А то, что ебанутые кельты и позже христиане понапридумывали - это их проблемы.
Главные РОДные праздники жидохристианам у восточных славян отобрать не вышло. Масленица. Купальская ночь. Дни равноденствия. И многие другие якобы христианские даты. Они лишь смогли немного извратить смысл, да имена главных действующих лиц поменять. И некоторые даты(из-за смен календарей неоднократных). Но тем не менее. Ибо не место на святой Руси иноплеменным праздникам!

Last edited by Zan; 05.01.2015 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2015, 15:49
Император Хирохито надеялся сдаться СССР, а не США. И американцы хотели напугать СССР. Так звучит версия от российской стороны причины сброса ядерных бомб.

Пара моментов: а чего же тогда США восстанавливала Японию за свое бабло, даря им за копейки тысячи патентов, при том, что в те времена Японии до великой экономической державы было, как до Луны раком. Совесть замучила?
Более того, тов. Деревянко лично принимал капитуляцию.
Второй момент. Если ты демонстрируешь свое убеоружие, но не пускаешь его в ход сразу после демонстрации, более того, ДАЖЕ им не угрожаешь для получения каких-либо выгод, то ты иди идиот, или не хотел никого этим оружием пугать, а просто "она утонула"(С). Засветив такую вандервафлю, верить, что у твоих потенциальных противников такая же вафля (или лучше) не появится через год-два — крайне глупо, а США никогда не было тупой страной!

А версия
Ты правда веришь в версию российской стороны?

А теперь версия Зана.
За период Тихоокеанской кампании, амеры потеряли овер 130к своих солдат (без учета разного саппорта в виде медиков и техперсонала и проч) в войне с японцами. Война была проиграна, но япошки никак не желали сдаваться. Верный своему хозяину раб никогда не сдастся без приказа, это правильно. Так вот. Это они еще только на мелких островах воевали, на большие только собираясь высаживаться.
Сколько было бы тогда потерь - никому не известно. Так вот, как правительство, отвечающее за жизни своих граждан, американский конгресс санкционировал ебнуть пару разиков, чтобы узкоглазым все стало ясно.
Нельзя обвинять страну в том, что она заботится о своих солдатах. Это наоборот, делает честь такой стране! Японцы разом потеряли 230 тысяч человек

Какая версия тебе нравится больше? Ура-поЦреотная, или логическая?

А чтобы тебе думалось легче, вот тебе цитата из Вики.
Где подтверждается (хоть и косвено), что СССР все прекрасно знали о ядерном оружии (слава советской разведке!), но пугать ежа голой жопой толку было мало.

И на последок: картинка злобных предателей родины, весело пьющих с врагами СССР американцами в честь удачных бомбардировок! Или просто победы над Японией благодаря бомбардировкам. Или просто радующиеся тому. что живы! Но предатели - лучше звучит для твоей версии!

Добавлено через 5 минут

Ну, например, аннексирование чужой территории весной 2014 года
Костя, Японию накачивали технологиями не сразу, а спустя некоторое время, когда стало понятно, что Китая становится насквозь коммунистическим и западу нужен противовес. До чего момента Японию разобрали заштатники чуть ли не на винтики, был примечателен локальненький голодоморчик и тотальная безработица послевоенного времени.

Quote:
Ну, например, аннексирование чужой территории весной 2014 года
Этот темин подразумевает лишь твое личное отношение. Ибо мое личное отношение к "чужим территориям" - это весь Союз на момент своего распада, т.е. я считаю все бывшие республики и территории СССР - не чужими, не юридически за кем-то закрепленными, а СВОИМИ потерянными землями МОЕГО государства.

Добавлено через 55 секунд
Ой как интересно, вот бы еще Зановскую (персональную, угу) версию про бомбардировки Дрездена послушать
Это находится на полке ""История мироздания, Том II" под редакцией Зантетсу" !!
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 05.01.2015 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2015, 15:56
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by MadElf023:
, когда стало понятно, что Китая становится насквозь коммунистическим и западу нужен противовес.
какая интересная фантазия.
Сравнить
Япония БЕЗ ресурсов, мозгов и чего вообще стоящего.
И Китай.
Легче было тогда Индию ставить противовесом Китая.
В общем, дырявая версия, Макс. Согласись

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MadElf023:
твое личное отношение
Мое личное отношение не может перебить юридический факт. Но в данном случае, и мнение и факт совпадают.
А я разве где-то сказал, что это плохо? Я тоже за восстановление территории Российской Империи в границах 1800-х годов

Last edited by Zan; 05.01.2015 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2015, 15:59

Отличное сравнение, приравнять нацистов и англосаксов , спасибо. Только вот на минуточку немцев в Нюрнберге в том числе за это судили, в отличие от англосаксов
Хочу еще добавить, что в начале ВМВ как-то обе стороны не бомбили не военные цели, вот когда немчики "случайно", война жешь, с кем не бывает, сбросили бомбы на жилые кварталы, вот тогда огненное возмездие и пошло с обоих сторон.
Old 05.01.2015, 16:00
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Но там хотя бы вселенная и сюжетное обоснование происходящему. А это - это просто бред же.
Ты про академию магии? У меня есть подозрение, что ее сделали когда-то к Хэллоуину, но получилось так удачно, что оставили насовсем. На самом деле крайне забавная и атмосферная локация, и, кстати, сюжетно вполне объясняется все, что там происходит, все в общей канве воскрешения Лока и нам с этим разбираться приходится.
Я на следующий выпуск (эсли он будет) планирую Туванги, вот там веселый бред, который на первый взгляд и не заметен))
И вообще вся вселенная лишь снится двум титанам. Может ли в таком сеттинге хоть что-то быть необоснованным?
БДО да
Орлик, ты его щупал своими руками или все еще на икспертов ориентируешься? Я тебе два слова скажу: Гринд. Фарм.

Posting Rules