А синий сет один?Как я понял,если он перекрафчевается из других сетов,по идее,должны же быть варианты синих сетов исходя из исходных.Может ты просто другой скрафтил? Не претендую на объективность,вполне могу ошибаться,так что полегче с уриной,ребята.
А синий сет один?Как я понял,если он перекрафчивается из других сетов,по идее,должны же быть варианты синих сетов исходя из исходных.Может ты просто другой скрафтил? Не претендую на объективность,вполне могу ошибаться,так что полегче с уриной,ребята.
Ваще хз, но не думаю, что у них внешность меняется.
А синий сет один?Как я понял,если он перекрафчевается из других сетов,по идее,должны же быть варианты синих сетов исходя из исходных.Может ты просто другой скрафтил? Не претендую на объективность,вполне могу ошибаться,так что полегче с уриной,ребята.
Крафтится болванка одна и другой она стать не может, только после перекрафта с шансом может стать одной из 4 видов
Крафтится болванка одна и другой она стать не может
Я просто не разобрался ещё. Полагал,что основой крафта выступает один из зелёных сетов,как я понял,они в целом равноценны, но дают разные бонусы и каждый просто выбирает,что ему нужнее.Но буду знать ,что болванка одна,спасибо.
Гопстопнули 2 телеги двух одноклановцев. Они оказались дурачками, везущими по 1 итему в телеге.
За тележку без красного значка над головой дают 100к кармы.