|
Quote:
Originally Posted by Alioth
Эх, не те нынче тролли. Раньше считаться троллем было почетно, ибо это были умные люди, которые создавали уютную атмосферу в разделе, поддерживали беседы, развивали драмы, публично унижали и высмеивали неадекватов и выскочек посягающих на их родной раздел, соревновались между собой в словестных баттлах на форуме. Многие из них впоследствии становились модераторами. Сейчас же тролли это те самые неадекваты, которые ни на что не способны, кроме как уныло, как попугай, повторять одни и те же фразы, не содержащие в себе ни капельки логики, интеллекта и не провоцирующие никаких драм. А когда с вами пытаешься в форумный баттл вступить, вы сразу съезжаете со словами "да у тебя же горит!!1 Зачем ты мне это пишешь? Хватит оправдываться!!1" Под ваше кудахтанье я даже начинаю скучать по Фресно 
Интересно, как ты так насчитал? ) Определись что ты считать собрался - формальное количество людей, числящихся под тагами, либо реальное кол-во боеспособных пачек? Если первое, то я тебе уже выше обрисовал картинку. Если второе, то:
В АМ 30 пачек, 3 из них это пати ностальгирующих старичков, польза в бою от которых пока отсутсвует. 2 пати на грани развала и по хорошему нужно бы их расформировать и вывести из под тага, но даже в столь плачевном состоянии они проявляют верность тагу и поэтому мы даем им шанс на переформирование. 3 пати перекачиваются, т.ч. в данный момент находятся не в боеспособном состоянии. Итого в АМ 22 пати, на которые можно рассчитывать в вечерний прайм тайм. В РоА + РС эта цифра точно больше. Вне вечернего прайм тайма в АМ можно рассчитывать на 10 пачек и я уверен, что только в РоА эта цифра не меньше. А уж если учесть, что они могут позволить себе заранее подготовиться, выспаться и тд, т.к. это им нужно Круму захватывать и выбор времени нападения у них, то преимущество всегда на их стороне. Но на деле мы видим, что 95% времени Крума за АМ и АК раз за разом уходит в наш сайд.
Ты все это уже в какой раз пишешь? Мы уже поняли.... Что вы бедняжки гнете в меньшенстве 
Хочешь батлить , го. Но давай договоримся... Ты не повторяешь одно и тоже по много раз, и пишишь не полотнами.... Так а
Влом эту воду " оправданий" неинтересно слушать.
П.с. а про троллей которые стали через время модами. Это ты о себе?
|