Был предложен вариант Беле, что мы так же будем сидеть в отдельном клане, на тех же условиях, как и фракиец, но он отказался. Так что не надо тут придумывать про пользу клана из двух паков, как будто первый день играете
Да я и не утверждаю, что тут есть какойто охренительный профит. Просто и вред ты кмк тоже переоцениваешь. 50/50 ситуация.
Помню в сапе епашилово гдето 4х4 пачки, там они были, рулил фракиец и все было нормально. Не заметил никаких неудобств - ни массух по себе, ни "вражьих" танков с вдавленной в пол зеленой педалью. При том что я любитель был бегать там где меня вообще не должно быть и выбирать таргеты по принципу "Тааак... Этот вроде чето на гохе там писдил очень дерзко. Ща попробую наепашить!"
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Закись
Originally Posted by Закись:
И тагнулись они в АМ, когда потеряли гиран
Совпадение
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Закись
Originally Posted by Закись:
А на счет эпика, эрриния получила линдвиора, а в пати велессы такая система, что в любом случае эпик нужно выкупать владельцу. Так что говорить о жадности глупо Еще до распределений линдвиора не однократно шли разговоры о глупости сидения двух паков в отдельном клане, а когда это поощрили линдвиором, это стало последней каплей
Да я не обвиняю в жадности. Просто я сам такие ливы и пачкой и соло проделывал и трезво глядя со стороны мне кажется это как раз тот случай, когда можно было бы не вставать в позу, а без нервяка и переживаний спокойно забрать себе следующего.
Ну по крайней мере не как некоторые пидарасы, которые сидят в углу дуются и ливают сразу после закрытия очередей по своей пачке.
Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Last edited by 187; 30.12.2014 at 17:32.
Reason: Добавлено сообщение
Когда в АМах есть люди которым влетает 100к+ урона, очень важно быть в одном клане Так же мобильность клана снижается в 2 раза. Конечно если паки сильны и понимают что делать, то можно снизить вред от этого. Но если силы равны, то проигрыш в 99 случаях из 100 вам обеспечен.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by 187
Originally Posted by 187:
Просто я сам такие ливы и пачкой и соло проделывал и трезво глядя со стороны мне кажется это как раз тот случай, когда можно было бы не вставать в позу, а без нервяка и переживаний спокойно забрать себе следующего.
Да хер с ней, с этой серьгой. Ты просто не слышал приватных ПЛок, после которых я к своим врагам стал в несколько раз лучше относится чем к фракийцу и к беле. Там такой цирк, это жесть
Last edited by Закись; 30.12.2014 at 17:40.
Reason: Добавлено сообщение
Да я в тна на этих плках и наслушался и сам навыступался.
У соло игрока тоже есть свои преимущества - неведение о том какие вы все алчные беспринципные сволочи
Поэтому для меня в ам все остались хорошие - и те кто ливнул и фракийцы и кл.
Да мне второй день нечего делать вот сижу тут сам себя беседой развлекаю. Засаммоньте что ли кидо, почитать чето
зы зашел тут в раздел гранд каина - поцоны, там ваще анал карнавал! Штук 20 активных тем и из каждой какието бомбления раздаются! Аж в предбаннике слышно, как пуканы трещат. Я чуть клиент качать не начал
А что твое величество думает что твой клан во всю сосущий член коня что то сможет соперничать АМ в гвг клан на клан, вы способны либо бить в спину как лексы раньше или в 3 пака пробовать прожать пак 100ика или когда АМ подходит сразу прожать сейвы и жмякнуть пр. Или твои две климаксные старухи разум затуманили) или хочешь проверить клан на клан? на количество не ссылайся ТНА намного меньше нас но там пасаны тянут и при чем очень рзультативно( У вас же топ пацаны есть как ты и циферблат который даже хиро спойла втух))) И еще при этом ласту за скил пишет)
А что твое величество думает что твой клан во всю сосущий член коня что то сможет соперничать АМ в гвг клан на клан, вы способны либо бить в спину как лексы раньше или в 3 пака пробовать прожать пак 100ика или когда АМ подходит сразу прожать сейвы и жмякнуть пр. Или твои две климаксные старухи разум затуманили) или хочешь проверить клан на клан? на количество не ссылайся ТНА намного меньше нас но там пасаны тянут и при чем очень рзультативно( У вас же топ пацаны есть как ты и циферблат который даже хиро спойла втух))) И еще при этом ласту за скил пишет)
Да ласту за скил может любой игрок, кто его знает дольше года уверенно отписать и при этом не сильно покривит душой. Я его лично без шансов для него пистил в то же самое время , когда частенько въепывал джакалу и глуму.
ну эти пасаны и их пмсные бабы пишут что отжимают ака у Ам и в гвг тащат, что отжимают АК в 4 пака, хотя по сути климаксная баба хапнула кла и поверила в ся, а потом стоят за забором и смотрят как Ам фармят линдвиора. Да тру нож Закусь которого спойл чпокает?)
Привет говнецо, здесь клан на клан явно показывает, какое вы ничтожество.