так она же тож сфейлилась... боты на каждом шагу, голд селлеры в чате, читеры, багеры, и наплевательское отношение лохализатора к проблемам. да и на капе делать не чего.
а если закрыть на всё это глаза (ведь можно играть и не обращать на ботов, багоюзеров, читеров внимание?) и играть в своё удовольствие, то архейдж пока что лучшее из всего, что есть, это по-моему мнению, да и тем более человеку был нужен крафт, то в архейдже его достаточно и боты/читеры/багоюзеры этому не мешают
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by sim-salabim
Originally Posted by sim-salabim:
Ну это не правда. Хотя может среди тех в которых крафт замороченный это и так, не знаю, не фанатка. Но за весь жанр, это вы зря.
я имел в виду крупные и известные ммо-проекты, аля рифт, тера, айон, аа, гв2, еве онлайн, остальные вообще катируются? ну кроме ла2 и ВоВ, в которые играют до сих пор динозавры и хз зачем играют
Last edited by jeis_renamed_742714_06102024; 27.12.2014 at 00:58.
Reason: Добавлено сообщение
сказал бы сразу,что геями в да.и себя развлекаешь, уже наверное гарем себе собрал, который охраняют эльфийки лесбиянки, проказник
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
дансик вот уже который день в баньке сидит, олень чуть позднее тоже за ним в баньку пошел...тебе не кажется, что и тебе настала пора составить своим товарищам компанию? освободить место в этом треде, так сказать, пускай бы и для меня
просто остальные меня не так напрягают в этом треде, чтобы я хотел упрятать их в баню
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
данса за флуд, оленя хз, да и тебя для галочки тоже не мешало бы, давно пора было уже поменять обстановку в этом треде
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
У кого ростелеком? Что за ****ец начался под новый год, пинг в разы выше курса евро.
у меня...что-то пока не замечал...наверное, потому что играю в синглы
ща проверим, качаю swordsman online, чот на ютубе глянул - крутое пвп очень и стильная игра. я вообще люблю китайскую мифологию)
трассировку сделаю -напишу
ща проверим, качаю swordsman online, чот на ютубе глянул - крутое пвп очень и стильная игра. я вообще люблю китайскую мифологию)
трассировку сделаю -напишу
я вот тоже думал посмотреть побегать там скажи стоит оно таво или нет ?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Disconnected
Originally Posted by Disconnected:
Но олень скорее всего пошёл за политоту в задушах, так что НИЩЕТОВО
да там такие задуши сидят скорее скачут чем сидят
Quote:
Originally Posted by _QronyX_
Originally Posted by _QronyX_:
данса за флуд, оленя хз, да и тебя для галочки тоже не мешало бы, давно пора было уже поменять обстановку в этом треде
не переживай я набью 5к постов и больше вы меня не увидите)
Last edited by Sargass; 29.12.2014 at 21:27.
Reason: Добавлено сообщение