Re: Новая инфа, пачка вивера шлюханула из АМов
Сниму немного покров для бомже мили пачек Клана АМ. Клан Ам хочет пробнуть зафармить ядро до НГ. Вчера общались с ним и спросили что с дропом будет на ядре и на Ак в будущем. Для незнающих весь дроп с АК никому не отдают а делают аукцион за адену кто больше даст того и шмот. Причина оплата КХ буст кланов и т.д. Начнем с того что все кланы апают 2й клан лак за свой счет , хохлу 300к жалко. Так вот с Ядра шмот тоже будет выставлятся на аук клана. Бомже мили паки да и вааще мили паки будут как бомжи ничего не получать не имея возможность ничего купить ибо в маг паках адены напорядок больше. Рабы опомнитесь Алиот с компанией гребет все под себя. На украине жизнь не сахар. Конечно если вам нравится быть рабами и ничего не иметь уже с 10 выездов на Ак где дропается 10+ разного эквипа то дерзайте. Макс что вам светит Д или С кольцо за год ) Контроля за аденой с продажи шмоток в клан никто не ведет. Можно сидеть за зарплате кла типа я главный я все решаю официально а можно продавать весь дроп в клан и делать себе 10 зарплат в месяц. Удачи парни. Мама я в РОА
|