знаю вы сцыте пвпшится на договорняках, мол не фэир плэй, а бить в спину пати которая дерется с вашей 1 на 1 норм. только вы такие дебилы, остальные пачки в вашем клане такой хунтой не страдают.
хочешь договорняка - снимай вар и договаривайся
[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
валик-тарас-отдых-бай-фрея/фринта-выходные-ганг-фрея/фринта-бай-валик-тарас... у вас не такое расписание что ли?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Morei
Originally Posted by Morei:
какие ж вы все таки зайки 6лять.
логично еба
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Last edited by zzeneg_renamed_684612_12082020; 25.05.2011 at 15:02.
Reason: Добавлено сообщение
знаю вы сцыте пвпшится на договорняках, мол не фэир плэй, а бить в спину пати которая дерется с вашей 1 на 1 норм. только вы такие дебилы, остальные пачки в вашем клане такой хунтой не страдают.
Добавлено через 1 минуту
пробовали гангать когда мв не на эпиках?
Если не было предупреждения что мол там договорняк ты будеш стоять и смотреть как твоих бьют? :)
RedPorshe Арчер 87+/ИСа 85 /берс 76 / сб 76 Estus (Sell)
Маргоритка SB 83+++ / хз какие лвла сабов х2/3 hero thx to lacoste
Magmeld RedPorshe Буду Is
Если не было предупреждения что мол там договорняк ты будеш стоять и смотреть как твоих бьют? :)
именно так, даже не важно договорняк или нет, можно потом еще получить мзды от своих за то что вписались и забрали у них фан, ну а если наших таки отовнят, то мы просто продолжим.
именно так, даже не важно договорняк или нет, можно потом еще получить мзды от своих за то что вписались и забрали у них фан, ну а если наших таки отовнят, то мы просто продолжим и скажем что в гавно убили 1й пачкой
fxd
RedPorshe Арчер 87+/ИСа 85 /берс 76 / сб 76 Estus (Sell)
Маргоритка SB 83+++ / хз какие лвла сабов х2/3 hero thx to lacoste
Magmeld RedPorshe Буду Is
именно так, даже не важно договорняк или нет, можно потом еще получить мзды от своих за то что вписались и забрали у них фан, ну а если наших таки отовнят, то мы просто продолжим.
я даже хз что сказать. дуэли пати на пати - это для тебя ну и в рыцарях шилен тебе не место
P.S. не знаешь что такое "мзда" - не пиши слово
Про контекст слышал?) Одноименное слово из 3х букв знаешь ли тоже имеет одно значение, но вот применяется для обозначения гораздо большего спектра "вещей".
я даже хз что сказать. дуэли пати на пати - это для тебя ну и в рыцарях шилен тебе не место
P.S. не знаешь что такое "мзда" - не пиши слово
если не знал че сказать, лучше б вообще ничего не писал, а то хунта получилась.
ты татарин чтоли, это слово уже давно стало нарицательным и имеет в обиходе совершенно другое значение.
но все же наверно ты лучше знаешь что такое мзда.
Про контекст слышал?) Одноименное слово из 3х букв знаешь ли тоже имеет одно значение, но вот применяется для обозначения гораздо большего спектра "вещей".
Мзда имеет одно значение. А если у некоторых недоразвитых шимпанзе оно вызывает другие ассоциации, то лечиться надо...
p.s. для вас шутка - в России самые поездатые поезда, посмейтесь
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Morei
Originally Posted by Morei:
ты татарин чтоли, это слово уже давно стало нарицательным у быдла и имеет на гохе совершенно другое значение.
/fxd
Добавлено через 4 минуты
ты еще "хунту" загугли
Last edited by zzeneg_renamed_684612_12082020; 25.05.2011 at 15:32.
Reason: Добавлено сообщение
ты еще диплом об окончании института благородных девиц покажи.
тебя гавном с ног до головы полили, а тебе не понравилось только то что мы значение некоторых слов воспринимаем не правильно.