да ты походу из нее не вылазишь.
это хождение по старым темам и дрочка на древние логи - явный признак наличия богатой событиями, активной и интересной жизни.
Так и представил забаву на кухне со стаканов в руке, вспоминающую молодость.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Трындец "фаянсовый" больной...
То есть бушлаты ты не продавала? Не удивлюсь, что при уходе в декретр утащила с собой пол склада. Из за таких вот и приходится солдатам собачий корм есть. Разворуют армию, а потом сваливают в декрет.
да ты походу из нее не вылазишь.
это хождение по старым темам и дрочка на древние логи - явный признак наличия богатой событиями, активной и интересной жизни.
То есть, твоё, скажем, неусыпное бдение здесь и "дрочка" на каждый мой пост - "явный признак наличия богатой событиями, активной и интересной жизни"... Ну ок.
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
бабка стала затычкой бладмэри, мальбара стал затычкой бабки.
а мэри от своей чудесной жизни говно сдерживать не умела.
теперь имеем то, что имеем
Чёй-та ты с "затычками" зачастил... Что там у вас?..
Что касается меня, у меня принцип (вообще по жизни) - я не предаю друзей (потому и не завожу их в огромных количествах, даже на форумах)...
бабка стала затычкой бладмэри, мальбара стал затычкой бабки.
многоножка!
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
То есть, твоё, скажем, неусыпное бдение здесь и "дрочка" на каждый мой пост - "явный признак наличия богатой событиями, активной и интересной жизни"... Ну ок.
а при чем здесь я?
у тебя, то есть, все нормально с этим, сидеть вот копаться в старых темах, тащить в новые темы какие-то логи хер знает какого года, за всеми каждое слово запоминать? нормальное вообще, адекватное поведение, по-твоему? голову больше некуда пристроить?
Чёй-та ты с "затычками" зачастил... Что там у вас?..
Что касается меня, у меня принцип (вообще по жизни) - я не предаю друзей (потому и не завожу их в огромных количествах, даже на форумах)...
да мне ваще ***** на тебя, ***** на твои принципы, ***** на твое прошлое настоящее и будущее, ***** на твои графоманские высеры и попытки подъебнуть химеру, особенно учитывая, что я твои миллионы кавычек просто не читаю. а все потомушто на словах ты хуй простой, а на деле хуй простой.
и вдвойне ***** чо ты там про нас думаешь
с мальборой то еще ладно - все лично знакомы, а ты просто 48Кб бесполезной инфы на сервере гохи.
бладмэри хоть умела нагнитать и тонко трольнуть, а ты на ее фоне выглядишь как бицуха на фоне виндизеля
и я бы даже не написал эту портянку, но кач на споте щас грустноват просто
да мне ваще ***** на тебя, ***** на твои принципы, ***** на твое прошлое настоящее и будущее, ***** на твои графоманские высеры и попытки подъебнуть химеру, особенно учитывая, что я твои миллионы кавычек просто не читаю. а все потомушто на словах ты хуй простой, а на деле хуй простой.
и вдвойне ***** чо ты там про нас думаешь
с мальборой то еще ладно - все лично знакомы, а ты просто 48Кб бесполезной инфы на сервере гохи.
бладмэри хоть умела нагнитать и тонко трольнуть, а ты на ее фоне выглядишь как бицуха на фоне виндизеля
и я бы даже не написал эту портянку, но кач на споте щас грустноват просто
а при чем здесь я?
у тебя, то есть, все нормально с этим, сидеть вот копаться в старых темах, тащить в новые темы какие-то логи хер знает какого года, за всеми каждое слово запоминать? нормальное вообще, адекватное поведение, по-твоему? голову больше некуда пристроить?
С точностью до "алаверды":
- А при чем здесь я? У тебя, то есть, все нормально с этим, сидеть вот часами во флудилке, каждый мой пост отслеживать, каждое слово запоминать и цепляться хрен пойми к чему? Нормальное вообще, адекватное поведение, по-твоему? Голову больше некуда пристроить?..
то есть аргументировать ты способна только в стиле "а сами-то"? грустнота.
А что там "аргументировать"-то?.. Ну, смешала ты реал и виртуал, взболтала всё в шейкере - самая расхожая интернет-тупость... Я тебе вернула обратно твой "коктель" и делов-то...
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
да никого, сиди себе спокойно на бережку, жди, пока труп забаненной бабки мимо проплывет.
Скорее "труп забаненного спенсика (или унитаза) проплывёт"... Хочешь?.. Выбирай...