Типичный высер школьника гомофоба который ничего не понимает, а оскорблениями кидается, смотреть яой не быть гомосексуалистом, гомосексуалист это тот кто занимается сексом с другой особью биологического вида с одним и тем же полом, разница большая и очевидная.
Типичный высер школьника гомофоба который ничего не понимает, а оскорблениями кидается, смотреть яой не быть гомосексуалистом, гомосексуалист это тот кто занимается сексом с другой особью биологического вида с одним и тем же полом, разница большая и очевидная.
Т.е. смотреть и восхищаться, когда 2 мужика пялят друг друга, это нормально по-твоему? Дланьчело.джпег
Значение слова латентный не знаешь?Какое оскорбление?
Я не гомофоб. Я не толерантный, я вертел хачей, скинов, пидоров, лесбиянок(ирл почти все лесбиянки мужененавистники) и прочую нечисть (негров суда не причесляю они таке же люди, а хачи нет)
Т.е. смотреть и восхищаться, когда 2 мужика пялят друг друга, это нормально по-твоему? Дланьчело.джпег
Да какая разница нормально это или нет? каждый смотрит то что хочет, вообще главная суть яоя это мужская дружба. Я более чем уверен что парни нормально относятся к юри, дело в том что при терминальной стадии гомофобии, отвращение к своему полу бывает очень сильное, а вот посмотреть на лижущихся тёлок это у парней нормально, как и яой среди девушек. Вы бы знали как яой у тян-подростков популярен, диски только так по рукам идут.
Да какая разница нормально это или нет? каждый смотрит то что хочет, вообще главная суть яоя это мужская дружба. Я более чем уверен что парни нормально относятся к юри, дело в том что при терминальной стадии гомофобии, отвращение к своему полу бывает очень сильное, а вот посмотреть на лижущихся тёлок это у парней нормально, как и яой среди девушек. Вы бы знали как яой у тян-подростков популярен, диски только так по рукам идут.
Знаю, латентный мне слово нравится, пи*рас нет.
я иногда свои высеры сам разобрать не могу
в предыдущем видимо не хотел обидеть собеседника ( в окно еще выйдет) и половину сообщения стер, поверхностно намекнув гомофобу на его недальновидность
создается впечатление что все воспринимается всерьез, хомячки кидаются обвинениями налево-направо: смотрит яой - значит пидарок, явный/латентный/показушный. пофиг какой, пидарок и все, инфа 500%, а к каким меньшинствам вы отнесете смотрунов хентая/ гуро и прочих произведений? меня вот последние просто прикалывают
доставляет просмотр какого-нибудь зоофилийного порева: женщина + конь =
все еще ищу хентайный яой (boku no pico не предлагать не осилю) или норм юри
У меня на МАЛе в списке есть яой, я хз чо скрывать. Скрывают обычно сомневающиеся пидары и ознакомиться боятся тоже сомневающиеся, нормальному мужику нечего скрывать. Подумаешь на педиков посматрел разок и вздрочнул. Один раз не пидорас
Тем более "уке" обычно изображается крайне женственным, так что не вижу проблем.