Можно, но проблема в том, что не все умеют его получать.
Скажу больше... дарить его ещё сложнее, но я уверен, ты справишься
не справлюсь.
Quote:
Originally Posted by Okemp
Originally Posted by Okemp:
Сегодня собирал по сайтам всяким то, что уже дома стоит - дешевле 65 не выходит.
Из минусов - не супервидюха (да и насрать), винда 8.1 и обновлённый скайп
В че щас играют, окромя Теры?
Олимпийская чемпионка Алина Кабаева была замечена минувшей ночью в московской кофейне, при этом, по свидетельствам очевидцев, покой девушки охраняли не менее десяти вооруженных автоматами охранников.
Фотографию автоматчиков у кофейни «Кофемания» на улице Кудринская столице выложил на cвоей странице в Facebook шоумен Александр Белов. «Еду я после чрезвычайно душевной работы на двойном ДР, никого не трогаю, а тут такая красота! Как вы думаете, кому ТакСтрашноЖить, что даже для того, чтобы попить кофе нужна охрана из роты автоматчиков (на фото не влезла и половина бойцов)?», - иронизирует Белов. В итоге шоумен зашел в кафе и увидел там Алину Кабаеву. Однако фото бывшей спортсменки он не выложил.
Стоит отметить, что в последнее время Алина Кабаева практически не появляется на светских мероприятиях, ее свежее фото редко можно увидеть на страницах газет и журналов. Последнее публичное мероприятие, которое посетила бывшая спортсменка, прошло в марте этого года в московском Дворце молодежи на знаменитом мюзикле «Чикаго». Также полгода назад прекратил работу официальный сайт чемпионки. На портале долго время висит заглушка с текстом «Cайт находится на реконструкции, приносим свои извинения за временные неудобства».
6
Есть и отличные коричневые туфли!
Но всякую кислотную ***ту я не воспринимаю, как и людей, носящих такой цвет.
какие-то стереотипы у тебя. человек (и даже мужчина ) волен сам выбирать в какой обуви ему ходить. за исключением случаев, где должен соблюдаться определенный дресс-код.
как-то рассказывали, что директор известной в мире компании по производству сланцев Crocs всегда на работе (даже в официозе) ходил в кроксах. наши люди были немного в шоке от увиденного
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Орлик
Originally Posted by Орлик:
Не хочешь не значит не можешь...
У каждого человека свои критерии идеальных линий, форм и пропорций
я фсе могу, но не хочу. потому как выкладывать на всеобщее обозрение свои части тела считаю вульгарщиной.
Last edited by Naath; 22.12.2014 at 11:21.
Reason: Добавлено сообщение
А между тем, уже 14 сайтов заблокировано за размещение информации о #15января и #Манежка
Боятся твари
Вчера с Кусотарычем списывались, только от него и узнал. Всем от него привет, особенно Наилю, которого он очень любит и уважает, но не хочет с ним говорить. Я ему, Хомыч, сказал, что ты наверное пойдешь.
Вчера с Кусотарычем списывались, только от него и узнал. Всем от него привет, особенно Наилю, которого он очень любит и уважает, но не хочет с ним говорить. Я ему, Хомыч, сказал, что ты наверное пойдешь.
Хрен его знает, может и пойду. Привет передавай ему)
15го планируют митинг в стиле - рабы просят хозяев кидать им чуть побольше корочку со своего стола?
Перемены происходят только после большой крови и больших жертв. Дедушка Ленин был прав, когда говорил - "Революция в белых перчатках не делается". А по другому - это не более чем блеение овец, недовольных плохим кормом.