Почему мемберы Фест так возмущаются ? Если вы считаете, что человек говно, ничего не делал для клана и он вам в клане не нужен, то вы только радоваться должны, что он в Райз, так давайте радоваться этому, а не слюни распускать
Почему мемберы Фест так возмущаются ? Если вы считаете, что человек говно, ничего не делал для клана и он вам в клане не нужен, то вы только радоваться должны, что он в Райз, так давайте радоваться этому, а не слюни распускать
это мне ещё при моем переходе интересно было)
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
да он не говно,норм нарик,но его цель в игре РБ и Олимп где он больше идет в минус чем в +
тебе по остальным пунктам ответить/возразить нечего?
может просто мне наплевать на твое мнение? или я просто слишком лаконичен
Quote:
Originally Posted by HekpomukoH
Originally Posted by HekpomukoH:
да он не говно,норм нарик,но его цель в игре РБ и Олимп где он больше идет в минус чем в +
как бы рб ето средство для адены и то я щас убиваю из за работы их совсем мало, но удачно, торгуя нимбами и трансформами с яиц. а на олимпе если стараюсь я убиваю очень много игроков, все что для етого нужно у меня есть, может иногда мешает только рассеянность и надежда на авось. вчера я сделал +50 за 7 боев=\ будь уверен из феста то я как минимум 1\3 оли чаров убью
каждый сам творец своей судьбы!
кто не усиливается тот лох!