Quote:
Originally Posted by Zoozy
я надеюсь ты, во всех ммо до БДО, читал квесты и сможешь пересказать
Л2 - там и пересказывать нечего, сюжетными было совсем немного квестов, хотя история была выписана красиво даже очень в тех, где она была. Заточённый Баюм, Баракиэль, останки башни в Круме, и так далее.
ВХО - там каждый квест сюжетный, с колоритом фракции (за исключением ПвП квестов на х противников), начальные и финальные главы почти все помню - твинков всех классов и рас прокачал.
Айон - безумно красивая Поэта, набитая дженерик квестами, и до самого конца игры редко можно встретить интересный квест, мне не попадалось.
ГВ 2 - ****, бесящий салат - Трахерн, или Трахарн. Главный квест наполненный роялями в кустах, и сотни дженерик квестов на локациях. Правда многие из них объединены в цепочки, и тем самым интересны.
АА и ТЕСО не играл.
Подводя итог - дословно пересказать не смогу, но при должном усилии вспомню вкратце. Память работает. Для меня самое важное - мир игры. Не боёвка, не крафт, а именно исследования и история мира. Азарт путешественника и географа - вот что для меня ММОРПГ. Так что твоя ирония впустую :)