Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Охуж етат ваш Геральд - наркаман, алкаголек, да ешьо и герантофил до кучи! что дальше? пукающие бодебилдерши?моральный выбор фарм игры в кости, ради покупки книг, ради фарма лок с респящимеся мобом, ради варки еликсиров, ради битвы с кутие боссом можно кататься на Плотве
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
мужик как слиток золота, постоянно ценен, блестит независимо от возраста
баба по началу как свежая 100долларовая купюра, по прошествии лет становится рваной, мятой, грязной
Ей по лору за 90 было УЖЕ когда она только его встретила, тоесть когда он еще был свеженьким жеребчиком
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Там вроде какая-то магичка променяла все на возможность включая душу или что там у магичек вместо души.
Или это из другого лора.
Пришел конструктор. Осталось собрать и я готов к ведьмаку, dying light, блек десерту, линейке и другим наркотикам, на которых буду сидеть в 2015 году.
бтв, оформил заказ и, буквально, через пару дней на этом же сайте цены подскочили. Процессор на 4 т.р., видеокарта на 800р, мать на 500р, кулер на 400р и платы памяти на 600р х 2.
Ti же
а что надо было брать? за 980ю душу дьяволу продать штоли?
поискать 670/760/770
970 сентябрьской закупки за 15~можно было бы взять - у карты потенциал тянуть next-gen на 2 года минимум, без всякого разгона (с разгоном вообще можно сидеть на ней, пока 4К не станет by_default стандартом, как 1080p сейчас)
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
970 сентябрьской закупки за 15~можно было бы взять - у карты потенциал тянуть next-gen
Да какой нахрен некст ген. Не будет никакого некстгена.
Добавлено через 30 минут
Quote:
Originally Posted by Xronos
Originally Posted by Xronos:
пока 4К не станет by_default стандартом
Скорее уж 3d.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 14.12.2014 at 11:24.
Reason: Добавлено сообщение