По моему, это более естественно, выбирать мужчину по его состоятельности. В природе самцы сражаются за самку и половой акт достается самому сильному.
Сильному физически и организаторски. А не тому кто больше бюджетных денег украл) Да чтобы воровать нужно иметь уровень ума и хитрости и осторожности, но это не одно и то же.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Это мышца, по желанию, ей можно вернуть эластичность.
Quote:
Originally Posted by Nazeroth
Originally Posted by Nazeroth:
девушки, любите тех кто любит вас
Если мужчина любит девушку, он будет о ней заботиться, а что бы она ни в чем (в пределах разумного) не нуждалась, нужно зарабатывать. Толку мне от любви, если я хочу кушать каждый день, и тушку свою нужно одевать еще. А что бы хорошо выглядеть, хорошо бы абонемент в спортзал, парикмахерские, косметические средства. Все это стоит денег, если я сама себе буду на это зарабатывать, зачем в моей жизни присутствовать яйценосу? Вот для самостоятельной девушки, как раз "няши" и подойдут, что бы использовать по назначению, и не обременять себя его претензиями.
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
не любят кошельки на ножках, они им просто продают свое тело. А любят они парней-няшек
Есть еще категория мужчин, которые и хорошо выглядят и умеют зарабатывать. Я сейчас не о жирных миллиардерах. В моем понимании, если мужчина, в среднем имеет в месяц от 40 к, он уже самодостаточен.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
А не тому кто больше бюджетных денег украл
Мне как - то в голову не пришло, сразу поделиться своим мнением о способах заработка. Я очень чувствительна к справедливости, по этому в моей жизни нет места беспринципным людям. Вообще, хитрость и осторожность присуща женщинам, если такие качества есть у мужчины, он для меня не мужчина вовсе.
Это временно поверь. Людей которые не долбанутые и могут ставить принцип справедливости выше всего, их ну на столько мало, что могу поставить что ты в их число не входишь чисто по терверу.
Quote:
Originally Posted by Ifra
Originally Posted by Ifra:
Вообще, хитрость и осторожность присуща женщинам, если такие качества есть у мужчины, он для меня не мужчина вовсе.
Хитрость и осторожность это блеск ума, присущи любому полу. Не нужно путать то что прямолинейность многих мужчин их исключает, это просто особенность характера и эволюции.
В моем понимании, если мужчина, в среднем имеет в месяц от 40 к, он уже самодостаточен.
40к чего?)
сейчас как бы это маловато,не?
если содержать свою женщину, то надо бы как минимум от 150 зарабатывать :D
кушать обоим надо,одеваться, спортзалы, хобби, ЖКХ
Originally Posted by _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Это временно поверь. Людей которые не долбанутые и могут ставить принцип справедливости выше всего, их ну на столько мало, что могу поставить что ты в их число не входишь чисто по терверу.
Жизнь, это тоже временно. Не имею права оспаривать твое мнение обо мне, но не стоит сразу отрицать то, чего доказать не в силах. Вот ты точно несправедлив, заранее
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Хитрость и осторожность это блеск ума, присущи любому полу. Не нужно путать то что прямолинейность многих мужчин их исключает, это просто особенность характера и эволюции
Я не путаю, это мое мнение и мой образ жизни строится на этом. Приемлю только боевую хитрость, которая является проявлением искусности ведения поединка. Мы говорили о воровстве, если мужчина использует свой ум таким образом, напрашиваются выводы: он слаб, он труслив либо ленив, что бы добиваться успеха достойными способам. Исходя их этого, к хитрости более склонны женщины, потому что они слабые. Если ты считаешь данные качества блеском, твоя правда, но не стоит считать, что, думающие иначе, заблуждаются. Истина относительна в мире людей.
Розалия Мансевич
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Feraemublotflow
Originally Posted by Feraemublotflow:
40к чего?)
сейчас как бы это маловато,не?
Рублей. Я родилась в маленьком городе, где зарплаты вынуждали выстраивать приоритеты и экономить. Сменив три города миллионника, с куда более светлыми перспективами и достатком, навыков не потеряла. Я и на 40 т. р. могу как сыр в масле Но если говорить о столице, с ее ценами на жилье, то да, маловато.
да мне похер,лол %) я на 40к тоже могу прожить в общем-то,но с учетом цен - хотя бы минимум 80 надо получать тут,чтобы как-то че-то
у меня девушка зарабатывает больше меня, и не москалька, а с ЮВУ ваще:D
Originally Posted by _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Ифра что-то уж совсем непритязательная. На 40к можно разве что кое-как жить, и то при условии что квартира своя. Впрочем, у нас так пол-страны существует.