"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Я запостил няшу, то что она там шлюха или нет ещё доказать надо. Ты запостил откровенных шлюх, которые даже не няшны, hence оффтопик.
А на мой, искушенный взгляд старого ловеласа, няшны все, как на подбор
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Сколько уже можно тереть сообщения, озвучьте рамки своего восприятия, что бы ненароком не задевать их.
Смотри предыдущие картинки (не Мордовские). Хочешь чтобы разгорелась дискуссия по поводу положенной девушкам волосатости - создавай свой топик с небритыми подмышками и ногами.
Хочешь чтобы разгорелась дискуссия по поводу положенной девушкам волосатости
Не преследую такой цели. Споры разгораются из за шаблонов, претендующих на истину. Моей вины в том нет, что человеческая ограниченность пытается выблевать все нестандартное. Лично тебе те девушки понравились?
Хотя бы японки, они очень мило смотрятся.
Като Роса
Если шлюха, это женщина, которая ради материального благополучия использует свое тело по назначению, я частично соглашусь, что так и есть. По моему, это более естественно, выбирать мужчину по его состоятельности. В природе самцы сражаются за самку и половой акт достается самому сильному. Стремится к комфорту, это часть нашей сущности, потому что нужно думать не только о себе, но и будущем потомстве, исходя из этого нищие мужчины должны отсеиваться, как при естественном отборе. Но и в крайности бросаться не стоит, если хочется айфонов, дорогих машин и дизайнерских вещей, это уже капризы, если мужчине это не по карману, он не обязан горбатиться ради удовлетворения подобных нужд.
А тут пусть будет красотка, что бы не расстраивать автора топика.
Бланка Суарес
Если шлюха, это женщина, которая ради материального благополучия использует свое тело по назначению, я частично соглашусь, что так и есть. По моему, это более естественно, выбирать мужчину по его состоятельности. В природе самцы сражаются за самку и половой акт достается самому сильному. Стремится к комфорту, это часть нашей сущности, потому что нужно думать не только о себе, но и будущем потомстве, исходя из этого нищие мужчины должны отсеиваться, как при естественном отборе. Но и в крайности бросаться не стоит, если хочется айфонов, дорогих машин и дизайнерских вещей, это уже капризы, если мужчине это не по карману, он не обязан горбатиться ради удовлетворения подобных нужд.
... А потом им становится 35, они понимают что так и не нашли своего олигарха или предпринемателя, лишь только щель разбили до размеров ведра. Заводят себе несколько котов и плачут по ночам в подушку. Но это в лучшем варианте. В худшем ещё и с ребёнком на руках.
Не будьте потре6лядями, девушки, любите тех кто любит вас, а не является кошельком на ножках.