Для входа на форум нажмите здесь
Review Няши (Архив: 14.08.2014-05.02.2024)
Автор темы: Mirm_renamed_66396_12072025
Дата создания:
Old 08.12.2014, 16:42
Re: Няши
Originally Posted by Mordaboy:
Разбавлю

Шлюха, шлюха, шифрующаяся шлюха, ничотак шлюха, страшная шлюха, гламурная шлюха.

Няши замечены не были.

Old 08.12.2014, 17:54
Tontellau's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Nazeroth:
Шлюха, шлюха
Ви так говорите как будто это штото плохое

Originally Posted by MikeNew:
Крым - это Украина.
Old 08.12.2014, 18:45
Шлюха, шлюха, шифрующаяся шлюха, ничотак шлюха, страшная шлюха, гламурная шлюха.

Няши замечены не были.
Прямо мои мысли озвучил, даже добавить нечего.
Old 08.12.2014, 20:31
Old 08.12.2014, 22:02
Originally Posted by Tontellau:

Old 08.12.2014, 22:12
Шлюхофоб запостил шлюху
Old 08.12.2014, 22:28
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Разбавлю
Что за богомерзкие квадратики на силиконовых сиськах, протестую.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 08.12.2014, 23:18
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Old 08.12.2014, 23:20
Хватит срачи разводить.

Old 08.12.2014, 23:25
И тебе тоже.

Добавлено через 8 минут

У меня бы и жены не было.

http://www.youtube.com/watch?v=gkpj_B3YhX4

Да-да-да...

Судя по всему эта личность зоофил (ка) Белок любит, понимаешь ли

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Mirm:
Хватит срачи разводить.

Таких красавиц только на ночь и постить
Last edited by АкакийАкакиевич_renamed_1161046_21042023; 08.12.2014 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2014, 14:39
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
У тебя странное понятие о шлюхах

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 09.12.2014, 15:00
Заканчиваем со шлюхами. Здесь няши. Хотите про шлюх - делайте свою тему со шлюхами и преферансом
Old 09.12.2014, 15:24
У тебя странное понятие о шлюхах
Я запостил няшу, то что она там шлюха или нет ещё доказать надо. Ты запостил откровенных шлюх, которые даже не няшны, hence оффтопик.

Old 09.12.2014, 15:35
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Я запостил няшу, то что она там шлюха или нет ещё доказать надо. Ты запостил откровенных шлюх, которые даже не няшны, hence оффтопик.
А на мой, искушенный взгляд старого ловеласа, няшны все, как на подбор

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 09.12.2014, 19:16
Ну ок, переименовываем тему в "Накрашеные Шлюши"?
Old 09.12.2014, 20:45
Ifra's Avatar
Маньяк
Волшебник
Сколько уже можно тереть сообщения, озвучьте рамки своего восприятия, что бы ненароком не задевать их.

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Old 09.12.2014, 21:14
Originally Posted by Ifra:
Сколько уже можно тереть сообщения, озвучьте рамки своего восприятия, что бы ненароком не задевать их.
Смотри предыдущие картинки (не Мордовские). Хочешь чтобы разгорелась дискуссия по поводу положенной девушкам волосатости - создавай свой топик с небритыми подмышками и ногами.
Old 09.12.2014, 21:15
Old 09.12.2014, 21:45
Ifra's Avatar
Маньяк
Волшебник
Originally Posted by Mirm:
Хочешь чтобы разгорелась дискуссия по поводу положенной девушкам волосатости
Не преследую такой цели. Споры разгораются из за шаблонов, претендующих на истину. Моей вины в том нет, что человеческая ограниченность пытается выблевать все нестандартное. Лично тебе те девушки понравились?
Хотя бы японки, они очень мило смотрятся.
Като Роса

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Old 10.12.2014, 10:00
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Не красивых женщин не бывает! Бывает мало водки! ©
Все бабы, которые тут были симпатичные, некоторые даже красивые, ещё меньше - няшные, тот факт являются ли они шлюхами или нет - дело десятое, ведь трахать красивое тело любят все (я надеюсь), а за деньги или бесплатно - не это не важно. Тут не о цене и принадлежности (шлюха или нет... вообще, все бабы шлюхи, в принципе) тема.

Offtopic: Бесплатный секс отличается от секса за деньги тем, что бесплатный дороже!
Old 10.12.2014, 12:08
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь

Old 10.12.2014, 14:36
Ifra's Avatar
Маньяк
Волшебник
Originally Posted by Rain063:
вообще, все бабы шлюхи, в принципе
Если шлюха, это женщина, которая ради материального благополучия использует свое тело по назначению, я частично соглашусь, что так и есть. По моему, это более естественно, выбирать мужчину по его состоятельности. В природе самцы сражаются за самку и половой акт достается самому сильному. Стремится к комфорту, это часть нашей сущности, потому что нужно думать не только о себе, но и будущем потомстве, исходя из этого нищие мужчины должны отсеиваться, как при естественном отборе. Но и в крайности бросаться не стоит, если хочется айфонов, дорогих машин и дизайнерских вещей, это уже капризы, если мужчине это не по карману, он не обязан горбатиться ради удовлетворения подобных нужд.
А тут пусть будет красотка, что бы не расстраивать автора топика.
Бланка Суарес

Old 10.12.2014, 14:56
Tontellau's Avatar
Предводитель
Если шлюха, это женщина, которая ради материального благополучия использует свое тело по назначению, я частично соглашусь, что так и есть. По моему, это более естественно, выбирать мужчину по его состоятельности. В природе самцы сражаются за самку и половой акт достается самому сильному. Стремится к комфорту, это часть нашей сущности, потому что нужно думать не только о себе, но и будущем потомстве, исходя из этого нищие мужчины должны отсеиваться, как при естественном отборе. Но и в крайности бросаться не стоит, если хочется айфонов, дорогих машин и дизайнерских вещей, это уже капризы, если мужчине это не по карману, он не обязан горбатиться ради удовлетворения подобных нужд.
У меня аж встал от твоего интеллекта.

Originally Posted by MikeNew:
Крым - это Украина.
Old 10.12.2014, 15:24
... А потом им становится 35, они понимают что так и не нашли своего олигарха или предпринемателя, лишь только щель разбили до размеров ведра. Заводят себе несколько котов и плачут по ночам в подушку. Но это в лучшем варианте. В худшем ещё и с ребёнком на руках.

Не будьте потре6лядями, девушки, любите тех кто любит вас, а не является кошельком на ножках.

Old 10.12.2014, 15:29
А девушки и не любят кошельки на ножках, они им просто продают свое тело. А любят они парней-няшек.
Posting Rules