да мне влом было долго искать пати, пошел в первую попавшуюся с глупым танком и свсом на кликере
причем когда к нам пришел гном, он через 5 минут спалил пацана со спичкой, а тот начал спорить. "да вы что! да я! вы кликеров еще не видели!" молвил этот недоносок
Как дела на классике? Я вот прохожу пару данжиков вечерком и отлично себя чувствую! А у вас, предполагаю, вечер очень теплый, т.к. жопки подгорают знатно
по этому нынешняя л2 и гавно.Фармить инстики по кд это ооооочень унылое занятие
Почти всегда в прайм можно найти себе приключений на ж*пу Я, как хил, честно скажу, что пвп в ГОДе очень неплохи и динамичны. Но вот обилие инстов и порезанный в нулину дроп напрягает, это да.
Почти всегда в прайм можно найти себе приключений на ж*пу Я, как хил, честно скажу, что пвп в ГОДе очень неплохи и динамичны. Но вот обилие инстов и порезанный в нулину дроп напрягает, это да.
у меня как у соло игрока игра заканчивается на картии,этой дуры которая на 90 ну и кача в подземках.Фана просто моря,я прям пенюсь от веселья которое мне представляют корейцы,а пвп заканчивается на том,что у энеми есть нормальный хил+ тело с таликами хуяликами которое критует в 1.5 раза сильнее и т.д. В общем,игра монотонное гуано расчитаное на дикое высасывание бабла.
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Ну ок,на чем завязана игра для кпшки которая только начала развиватся?ничем.Ну допустим они попадут в какой-нибудь рейдовый клан и их игра будет основана на постоянном дроче данжиков и последующей точке лишь бы из себя что-то представлять
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Не знаю о начинающих. Это нереально, имхо, с нуля стартануть в совеременной л2. Я играла в кп летом, 4 цц на фринту, 2 цц на таути было + регулярно праймы посвящались фарму рб + под конец прайма летали по локам, искали пивипи + осады, естественно. Причем кп была более менее одетой, ибо там донатеры были, причем неслабые такие донатеры) +8 пвп сеты и прочее и прочее) Эхх, норм было