Мультяшные давно видела, еще когда их только как концепт-арт выдавали. Даже не знаю - дитю такое дороговато и бессмысленно, взрослому - инфантилизм какой-то. А вот первые два существа выглядят по-взрослому, не ожидала от наших такого
Как что-то плохое Кто это собирает, кто в страйкбол играет, кто бухает.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SofaSofa
Originally Posted by SofaSofa:
А вот первые два существа выглядят по-взрослому, не ожидала от наших такого
Да, я тоже не ожидал. Им бы их в профильных местах отрекламировать, чтобы любители собирать-красить увидали - качество на уровне мировых стандартов, в принципе.
Last edited by Sobakaa_renamed_651338_17062024; 04.12.2014 at 15:12.
Reason: Добавлено сообщение
Как что-то плохое Кто это собирает, кто в страйкбол играет, кто бухает.
Ну я к тому, что у меня с советскими мультфильмами нет ассоциаций в таких кислотных цветах. Не знаю, может, в мое время телевизоры были тусклые и жизнь вообще - советская, но хоть как-то текстуру шерсти бы что ли хоть проработали детальнее и цвета выбрали поспокойнее...
Вот аллодовские реально круты. Я еще только сейчас заметила, что они крохотные - в палец величиной, и такая проработка
Ништячные фигурки
Правда я бы не купил - не люблю бесполезный хлам по квартире.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
И то и то - одной студии рук дело :) Ну и одного режиссера, Черкасского. Мне кстати просмотр "острова Сокровищ" в далеких 80-ых годах чуть жизни не стоил - устроившись поудобнее с банкой сгущенки дабы соединить 2 в одном - удовольствие от просмотра и удовольствие от сгущенки - я на моменте "У меня НЕТ КАРТЫ!" с последующей беготней этой сгущенкой подавился. Чуть не умер.
Цой такой внезапный. А мне из планов к выпуску понравились Алиса Селезнева и компания.
Ну и среди прочих много весьма достойных. Вживую бы на них глянуть, пощупать - может, я б даже раскошелился купить.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
удивительно только для тех, кто далек от индустрии миниатюр и моделизма
у нас дофига контор разного размера, производящих отличную продукцию разных масштабов и тематики
У меня есть зерг, рога андед и гнол. Близзардовские фигурки красивые, но качество сборки хромает. Оружие в руках плохо держится, если составное, то разваливается. У зерга рука отломалась...