"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 05.12.2014 at 17:14.
Reason: Добавлено сообщение
Что-то у меня никаких эмоций не вызывают фигурки из русских мультфильмов Хотя я и к русским мультфильмам впринципе отношусь прохладно ...
У меня есть 3 фигурки . 2 из Блича и 1 из Соул итер ))
Это не самолеп, а вполне себе массовое производство. Просто люди, чтобы не платить жадным GW бешенные бабки назвали персов по-своему. Типа не Сангвиний, а Архотец Гавриил
Это не самолеп, а вполне себе массовое производство. Просто люди, чтобы не платить жадным GW бешенные бабки назвали персов по-своему. Типа не Сангвиний, а Архотец Гавриил
Hi Tech-то да, там фантазии на тему, и таких фирм вокруг гв десятки. Я про вторую картинку говорил - там конверсии и штучное производство не для продажи.
Можно не только коллекционировать но и детям на НГ подарить, чтобы ели путина