Для меня главное в игре баланс но в этой игре баланса как такого нету ) Пускай Neocronic "Геомансер" что хочет то и пишет но я распишу со своей "колокольни".Играю за Punisher'a (пускай не смущает вас название класса, потому как это он мясо а не ваши враги).
Пвп:На арене у меня вот такая статистика

изначально на 20 лвл у меня ваще была 1/18 побед/поражений пока не сделал билд все на атаку..
Классы:с кем пунишер может тягаться, так это с милишниками да пускай 50/50 а порой и 30/70 но можно, Ассасины сильны быстрыми атакующим бурстом где главное ваша задача, не дать ему уходить в стелз и бегать постоянно взади ждля этого у нас есть "Grand defance" где при атаке по нам чар в мили стунится на 1.5сек. БМы (Бладе и Беаст мастеры)Бладе очень силен в плане комбо, стун/удар и кд на это комбо у него маленький (стараться отходить после стуна от комбо ударов) Беаст силен своим петом это как 2 чара в одном, потому как больше половина роботы делает сам пет а не хозяин, потому что сам пет постоянно висит на вас и бьёт не слабее самого бма(отбежав при откате скилов и подбежав атакуя хозяина вы все равно будете получать по "ватрушке")а слить пета не реально муторно и долго...Спелсворды попадались редко, играя против них главное уметь уворачиваться..
РДД вот тут самое дисбалансовая часть игры, во 1ых они могут бегать и при этом атаковать (при этом половина скилов у них 100% попадают а не надо целится) покамись вы до них доберетесь они с несут вам 50% хп.Опишу тех против кого ваще нету шансов, на первом месте это "ГЕОМАНСЕР" это такой чар который за 1-3 сек умеет отхилить себя на фулл. 2 раза за раунд я из-за своего бурста 60% phys.Attack +30dmgtaken я ему оставлял 30%хп и за 2-3 сек он бегает с фулл хп ) В итоге в конце раунда у него фулл хп а я при этом нанес 20к дмг...Далее стрелки от них не спрятаться и не убежать радиус поражение очень далекий, пятится назад и при этом наносит колосальнный урон...Skycaller убьет за пару сек, даже если вам удаться стрейфится от его читерского торнада все равно вы не жилец ...)
ПВЕ У меня в клане сложилось такое ощущение что пунешер худший танк (потому как не может удержать агро) и стараются брать Бладемастера. Играя им в данже я такого не увидел, возможно все дело после 40 лвла когда ощущается разнится во шмоте и в Might Score/
В соло данже "Триал оф браве" и там этот чар не *жилец*(одной атакой/защитой жив не будешь) , потому как рддшники и там себя лучше всех чувствуют и проходят гораздо дальше чем я...
Напоследок что я могу сказать про игру ...Игра сырая, очень много багов начиная тем что после арены у вас черно-белый экран и тем когда вы кликаите на нпса а он не откликается и вам пишет "you are dead"...Конечно помогает рестарт но тогда Time vial сбрасывается и все это портит впечатление о игре...
"Не нае@ешь не проживешь" новый девиз компаний Игроиндустрии...