Меня больше удивил ракетный рост статов по мере движения от 90 к 100. Вроде делали сплющивание характеристик.
Ракетный рост всегда должен быть в любом аддоне, иначе чуваки в рейдовых эпиках из Пандарии будут круче чуваков в синьке за квесты и данжи из Вода Сплющивание убрало взрывной рост всех предыдущих аддонов просто
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Originally Posted by Wanderv:
Кстати. Я тут много ругал вов за отсутствие тех или иных удобств. Вот что удобно в вове - так это автососкок с лошадки при нажатии на любой скилл. Я уже в лотре пытаюсь так нажимать, а не работает
Но что значит "много" и "удобств"? Речь была только про автолут, а поиск по сумкам я те подсказал где
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Originally Posted by Wanderv:
Зато в лотре не скидывают с коня возвраты по камню и сбор ресов (это правда только с Рохана).
В ВоВе тоже, если построишь стойла 2го уровня в Гарнизоне
Угу. Тревогу поднял гаишник, остановивший подозрительную машину. Если бы не это, то скорее всего планировалось взять в заложники журналиство в Доме печати и детей в школе. Не зря же они туда ломанулись, скорее всего с перепугу продолжили по плану действовать.
Вот так. Сами гаишники с того поста погибли, кстати.
Да, четко Путин сказал - "Надо помочь Украине с реформами". Можно подумать в России хоть одна реформа была нормальная. Просто король Матиуш I Реформатор.
Да, четко Путин сказал - "Надо помочь Украине с реформами". Можно подумать в России хоть одна реформа была нормальная. Просто король Матиуш I Реформатор.
Камаил, я вот думаю, если тебе не нравится жить в России, то всегда есть возможность переехать в соседнюю страну 404
Угу. Тревогу поднял гаишник, остановивший подозрительную машину. Если бы не это, то скорее всего планировалось взять в заложники журналиство в Доме печати и детей в школе. Не зря же они туда ломанулись, скорее всего с перепугу продолжили по плану действовать.
Вот так. Сами гаишники с того поста погибли, кстати.
уже второй раз на памяти, когда предотвращают теракты. первый был на каком-то празднике, когда через рамки не дали пройти.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Xomych
Originally Posted by Xomych:
Да ему походу в принципе жить не нравится
Last edited by Naath; 04.12.2014 at 17:26.
Reason: Добавлено сообщение
Что вы пристали к Камаилу? Я прекрасно помню его выступления на форуме рулотры. Сейчас он явно в оптимистичном настроении
Добавлено через 2 минуты
Кстати, причина для плохого настроения есть. Похоже таки начала сыпаться энергосистема Украины. Ну а Крым пока что запитан от Украины и его обещали отрубить в первую очередь. Так что будем видеть тут Зана и Камаила куда реже.
Помнится где-то год назад Морено тут кукарекал о том, как же он завидует Украине. О да, еврошлях удался.
Last edited by Wanderv; 04.12.2014 at 17:50.
Кстати, причина для плохого настроения есть. Похоже таки начала сыпаться энергосистема Украины. Ну а Крым пока что запитан от Украины и его обещали отрубить в первую очередь. Так что будем видеть тут Зана и Камаила куда реже.
Добавлено через 1 минуту
Хм, пишут что Голландцы вывезли из США 122 тонны своего золота.... А Германию в свое время на хрен послали... Вот теперь и думай кто в ЕС главный....
Last edited by Brownie; 04.12.2014 at 18:04.