Quote:
Originally Posted by Xomych
Ну, почему же. Во внешней политике будет все по старому - т.е. хрен знает что. Во внутренней ... тоже то же самое, что и раньше

, только усилить и углУбить. Эммм... действительно ничего нового
Но, если серьезно, то есть несколько интересных моментов:
1. Ставка на южнокорейский вариант, т.е. развитие здоровенных частно-государственных корпораций. Ну, других вариантов у нас и нет по сути.
2. Малому бизнесу милостиво позволили жить. Мораторий на 4 года на введение новых налогов. Немножко небольших послаблений там и сям - ну и то хлеб.
3. Полная амнистия возвращающихся капиталов - разумно. Вообще озвучена основополагающая идея любой настоящей независимой державы: единственным гарантом капитала является только его родное ГОСУДАРСТВО. Не прошло и 20 лет, таки доперло. Правда пока только до Путина

4. Вроде какие-то зачатки нормальной внутренней кредитной системы. Т.е. госзаначка (часть ее) пойдет на кредитование конкретных крупных проектов в стране.
5. Мегапроекты опять. Но на этот раз больше инфраструктурные. Это радует, кажется, до наших дебилушек начало доходить, что им тут жить.
В общем, по внутренней политике вроде в целом ок, но не озвучена проблема №1 страны - Центробанк. Из тональности выходит, что ребятушки отлично работают и соотв. продолжат так же
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Tukman
Это сделали в Дреноре.
Вообще как можно судить о сложности инстансов по нормал модам? Нормалы сделаны для идиотов получения нормального гира. В героиках сложности особой тоже нету, если пати более менее одетая.
Вообще самая главная разница здесь по сравнению с лотрой в том, что тут шмот имеет просто галактическое значение, по сравнению с лотрой. Там ты мог идти в новый рейд чуть ли не с шмотом с прокачки, в то время как здесь это уже не получится сделать.
Я четко написал о чем сужу - о проходных инстах.
Да, я заметил, что в вове уровень шмота решает все. Но это вроде всегда так было. Меня больше удивил ракетный рост статов по мере движения от 90 к 100. Вроде делали сплющивание характеристик. И в итоге опять 6-значные числа. У мага 90 было 40к хп, на 98 в 3 раза больше. И оверлевел на 2-3 уровня легко позволяет убить группового босса, которого на профильном уровне никак не мог осилить.
Кстати. Я тут много ругал вов за отсутствие тех или иных удобств. Вот что удобно в вове - так это автососкок с лошадки при нажатии на любой скилл. Я уже в лотре пытаюсь так нажимать, а не работает

. Но в лотре это сложно реализовать, т.к. есть скиллы работающие в режиме маунта. Зато в лотре не скидывают с коня возвраты по камню и сбор ресов (это правда только с Рохана).