Quote:
Originally Posted by skif
Про паб понятно. Только шотландцы все на месте.
Зато он будет как на ладони. Все его темы будет видно. Сейчас же проблема в том, что корнем завладела одна группа людей, вторая группа тусит в стики темах. И когда она выходит из своих уютных стики тем в корень, то видит то - что видит.
шотландцы просто терпеливые, как все европейцы. поэтому в твоей теме еще жива дискуссия.
что касается "видит то, что видит". раздел - не бакс, чтобы всем нравится. поэтому, прежде, чем подавать заявку в задуши, я около месяца его читал в РО, знакомясь с темами и юзерами. и взвешивая - нравится мне это или нет.
ты хочешь сказать, что свар или аврора блюли свои посты в вежливой форме? я бы ответил сейчас в их форме :3
мне очень непонятен отказ от закрытия раздела (хотя этого просит, навскидку, процентов 80 раздела) и последующего открытия политоты.
все цели, которые ты стараешься достичь будут достигнуты:
1. концентрация говна в нескольких структурированных топиках: политота, религия, сиськи.
2. минимизация наплыва твинков-ботов.
3. минимизация треуголок и перехода срача из топика в топик.
4. минимизация жалоб юзеров раздела на друг друга (видится мне, что кол-во треуголок друг на друга здесь не такое высокое, обычно больше эмоциональное, чем не-эмоциональное).
признаюсь честно - мне топик про космос много ближе, чем политота, но срач я бы почитал, потому что взгляд из россии даже сейчас - это альтернатива, которая важна.
p.s. реакция на создание треда тоже веселит. кол-во новых топиков в задушах сегодня, не связанных с говном, равно, как мне кажется, недельному максимуму - делай выводы ;)