Quote:
Originally Posted by skif
увы, но события в Украине всё обострили.
объясни мне, пожалуйста, что мешает мне неадекватно говорить с мирмом или не замечать сахарные губки? несмотря на то, что их мнение диаметрально отличается от моего - они не в моем банлисте. я, либо игнорю, либо игнорю. иногда срывает, но такой случай я помню один, где-то месячной давности. такая позиция у 80-90% стариков. мы привыкли к обоюдным проблемам и пикировкам.
более того, того же мирма я читаю с удовольствием и мне нравится, что т.н. "ватник" владеет английским (уж извините, у меня совдеповское воспитание, в мою молодость английским мало кто владел нормально) и дает ссылки на интересные вещи. ему не чужда насмешка и над собой, и над собеседниками. и еще - его пикеровки с мордой или пингвином ни разу не доходили до уровня оленя/хорька или губок.
есть обострение - локализируй вирус в конкретном месте. это, как антибиотик, сделает только сильене организм. ты же наоборот, почему-то решил заняться альтернативной медициной.
события на украине рано или поздно закончатся. так или иначе. возникнет новая тема для спора. и обострили не события, а новички с неадекватом.
в разделе был забанен местный пушной молодой зверек за меньшую провинность, в сравнении с тем, что сейчас творит олень или творил "тот, чей ник не стоит произносить". более того, его просила разбанить сама общественность, вспомни голосовалку. а вот забанишь ты оленя (считай, он тоже новенький в разделе), многие захотят его вернуть? у меня нет предупрежденного отношения к оленю, он для меня является абстрактным ничем, но его поведение отвратно, на мой взгляд