Quote:
Originally Posted by lastyk
Парадокс заключается в том, что многие называют ВоВу клоном всяких вышедших ранее, но при этом всех вышедших позднее называют ВоВ-клонами.
Это правда. В вове не содержалось своих идей, все это было стырено со всяких ультим и тд. Но так как вов вышел очень качественным(в плане проработки) с теплым ламповым миром, то именно он стал стандартом, а не те у кого он заимствовал идеи.
Quote:
Originally Posted by Uterus
Локации все-таки большие.
Действительно? Карабор, там 2 квеста, занимает значительный кусок долины, это только 1я лока.
Quote:
народ охотно пробует новое
Из них на "полуновое" тянет только ГВ2, результат закономерен, ты его сам называешь.
Quote:
Возьми старт СВТОРа, посмотри на эйфорию перед выходом ГВ2
Это следствие преобладания свято верующих типа вас, на них очень хорошо работает реклама и прочий пиар.
Я например нигде не орал что это будут игры моей мечты)
Quote:
С постов.
Quote:
Ок, расскажи что бы ты поменял в ВоВ.
Глобально ничего, кроме приоритетов разработки и сроков/качества. Игра отличная, хоть ей и 10 лет.
Quote:
Для этого денег много не надо
Голодный сытого не поймет, нам не снились за всю жизнь доходы руковдителя Активижен за год. У близзард есть именно лишние деньги, которые расходятся на премии бонусы/дивиденды/накачку активижен, чтобы улучшить вов реально и запилить раза в 3 больше контента, и делать так дальше. Но их интересует сверхприбыль. Работа близзард напоминает русский офис, там кпд от работы сотрудников типа меня процентов 40-50, но он делает то что требуется от фирмы. Та же история, огромная команда, сверхдоходы, а на игре это не отражается в лучшую сторону. Нет мотивации тратить, хомячки всегда довольны, прямых конкурентов нет.