Quote:
Originally Posted by Salomea
Критично, конечно же, куда разрабы смотрят.
А когда по пять раз после каждого данжика? И в сам данжик ещё входит с пятого же раза. Пять зонингов туда. Пять оттуда. На момент активного фарма этих самых данжиков. То есть в них я ходил по кд весь вечер. Увлекательно, да?
Quote:
Согласна. Среди аддонов ВоВ держит первенство по количеству вайпов, глюков и багов.
Запуск Рифта, Вилдстара и ГВ2 как образец. Все три запустились намного лучше. Даже и не припомню кто хуже запускался то. Конан может быть, но я в него не пошёл на старте, поэтому хз что там было.
Quote:
UPD: забыла спросить: полегчало?
Я в ек2 играл во времена аватара зонинга. Меня трудно вывести из себя лагающей игрой. Просто забавляют фанбои, которые отрицают очевидное. Аддон запущен отвратительно - это факт.
Quote:
Originally Posted by lastyk
Хорошо помню ослепительный взлёт про забагованный и залагованный старт СВТОРа
Не играл, не люблю вселенную. Но не помню особого вайна на лаги. Первые сутки что-то падало, потом всё норм было. Ну квесты какие-то не сдавались и тому подобная мелочь, но в целом играть можно было. По крайней мере друзья игрались нормально, не помню особых жалоб.
Quote:
Originally Posted by Kjuubi
По сравнению с запусками большинства других ммо этот запуск был прекрасен
Конкретные примеры можно? Без корейского говна и бюджетных поделок, ессна.
Quote:
Лагали отдельные данжены, периодически, в течении всего лишь недели
Ты из другой вселенной? Лагали сами зоны дня три. Плюс гарнизоны были практически нерабочие ещё день-два. Это непрерывно лагали. А подлагивали и выдавали ошибку с подземельем дней десять после релиза.
Да, данжи как раз первые два дня не лагали вообще, лол. Люди в них как раз качались. Ты вообще в вов играешь?
Quote:
Во многих ММО и спустя месяцы гораздо более серьёзные проблемы
Примеры? Конкретные только. С проблемами блокирующими игровой процесс плз.
Quote:
Та же ева лагает гораздо хлеще до сих пор
Ты из другой вселенной? Замедление времени ввели давно. Плюс это лаги только в очень-очень специфических зарубах. Большинство игроков туда не попадает.