Для входа на форум нажмите здесь
Question В чём дело Док?
Автор темы: lastyk
Дата создания:
Old 02.12.2014, 15:12
Re: В чём дело Док?
Originally Posted by Salomea:
И только русские сплошь с ограниченным доступом.

Это очень подозрительно.
Это помойму просто стадное чувство какое-то, из разряда - "Все на Свежеватель!!!!!" У бургов такого нет, та же Энсидия рейдила на заброшенном Тарентмиле, но из-за этого же никто не набегал туда, все играли себе, спокойно рассредоточивши по своим сервакам А русским можно открыть хоть 20, хоть 100 новых серваков, все равно будут кучковаться на свежевателях, как будто от этого они станут лучше рейдить

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 02.12.2014, 15:29
Если бы речь шла только о Свежевателе. Так в час пик все серваки переполены, в то время, как зарубежные со статусом "новые игроки" и заходишь на них свободно, без суеты и дисконнектов.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 02.12.2014, 15:35
Критично, конечно же, куда разрабы смотрят.
А когда по пять раз после каждого данжика? И в сам данжик ещё входит с пятого же раза. Пять зонингов туда. Пять оттуда. На момент активного фарма этих самых данжиков. То есть в них я ходил по кд весь вечер. Увлекательно, да?

Согласна. Среди аддонов ВоВ держит первенство по количеству вайпов, глюков и багов.
Запуск Рифта, Вилдстара и ГВ2 как образец. Все три запустились намного лучше. Даже и не припомню кто хуже запускался то. Конан может быть, но я в него не пошёл на старте, поэтому хз что там было.

UPD: забыла спросить: полегчало?
Я в ек2 играл во времена аватара зонинга. Меня трудно вывести из себя лагающей игрой. Просто забавляют фанбои, которые отрицают очевидное. Аддон запущен отвратительно - это факт.

Originally Posted by lastyk:
Хорошо помню ослепительный взлёт про забагованный и залагованный старт СВТОРа
Не играл, не люблю вселенную. Но не помню особого вайна на лаги. Первые сутки что-то падало, потом всё норм было. Ну квесты какие-то не сдавались и тому подобная мелочь, но в целом играть можно было. По крайней мере друзья игрались нормально, не помню особых жалоб.

Originally Posted by Kjuubi:
По сравнению с запусками большинства других ммо этот запуск был прекрасен
Конкретные примеры можно? Без корейского говна и бюджетных поделок, ессна.

Лагали отдельные данжены, периодически, в течении всего лишь недели
Ты из другой вселенной? Лагали сами зоны дня три. Плюс гарнизоны были практически нерабочие ещё день-два. Это непрерывно лагали. А подлагивали и выдавали ошибку с подземельем дней десять после релиза.
Да, данжи как раз первые два дня не лагали вообще, лол. Люди в них как раз качались. Ты вообще в вов играешь?

Во многих ММО и спустя месяцы гораздо более серьёзные проблемы
Примеры? Конкретные только. С проблемами блокирующими игровой процесс плз.

Та же ева лагает гораздо хлеще до сих пор
Ты из другой вселенной? Замедление времени ввели давно. Плюс это лаги только в очень-очень специфических зарубах. Большинство игроков туда не попадает.

Old 02.12.2014, 15:46
Если бы речь шла только о Свежевателе. Так в час пик все серваки переполены
Мой сервак не лагает, я ваще за месяц только 1 раз (на 3ий день ВоДа) вечером очередь в 15 минут увидел и жутко удивился

Кроме моего ещё 3 или 4 пустых ру-сервака Пока они не заполнятся, Близы новые открывать не будут Какой смысл открывать новые, если толпа всё равно будет сидеть на свежевателях

Более того, близы недавно сливали ру-серваки (в том числе мой). Если бы не это, я бы очередь и на 3ий день ВоДа не увидел

Если они так же половину евро-серваков сольют, то там тоже "пустых" не останется

Old 02.12.2014, 16:10
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
У них тоже было 10 лямов игроков во время этого запуска?
Нет. У них было 3 забитых сервера по 6 тысяч человек, конечно сильно меньше чем у Активижен, но и масштабы компании другие.
Originally Posted by Kriptman:
У меня выдавало "подземелье не найдено" даже спустя неделю.
Меня больше больше забавлял выход из подземелья в гарнизон, после которого зависало все а потом пол часа писало при попытке захода, что персонаж уже существует. И с этим куча народу столкнулось и это до сих пор есть и не исправлено.
Слушай, с твоими расшатанными нервишками могу порекомендовать тебе только одно - никогда не включай компьютер, он может зависнуть.
Да у меня нормально все, ну подгорает по делу, что тут такого.
Это тебе Котик рассказал?
Не, такую инфу никак нельзя получить, это мои предположения основанные на том кто такие были Вивенди и кто Активижен, а так же наблюдением за качеством и акцентами вышедших с момента продажи игр.

Добавлено через 20 минут
Это помойму просто стадное чувство какое-то, из разряда - "Все на Свежеватель!!!!!"
От этого зависел только размер очереди, час ждать приходилось и тем кто играл на мало заселенных мирах, на столько жестоко был снижен лимит захода.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 02.12.2014 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2014, 16:19
А когда по пять раз после каждого данжика? И в сам данжик ещё входит с пятого же раза. Пять зонингов туда. Пять оттуда. На момент активного фарма этих самых данжиков. То есть в них я ходил по кд весь вечер. Увлекательно, да?
Тебе надо карму почистить и пнуть провайдера побольнее. Для профилактики
Рифта
Не не не, только не Рифт. Очереди на вход, очереди на квестовых мобов, очереди на сдачу заданий с закрытия рифта, сами рифты, которые никак не хотели закрываться. Если так сравнить, то ВоД стартовал очень даже неплохо

Old 02.12.2014, 16:36
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
из свежачка АА например.
Хорошо помню ослепительный взлёт про забагованный и залагованный старт СВТОРа.
Ничего критичного кроме очередей на стартах не было.

Не не не, только не Рифт. Очереди на вход, очереди на квестовых мобов, очереди на сдачу заданий с закрытия рифта, сами рифты, которые никак не хотели закрываться. Если так сравнить, то ВоД стартовал очень даже неплохо
На евро серверах старт прошел весьма гладко, не знаю где ты там играл.

По кривости с дренором сравнится разве что ТЕСО, у которой сиродил то работал, то не работал. Квесты то работали, то не работали. Причем эти проблемы возникали и спустя месяцы. Хотя рейдом убивать одного дк вампира было весело.
Old 03.12.2014, 09:22
Originally Posted by LilSaint:
На евро серверах старт прошел весьма гладко, не знаю где ты там играл.
Играла.

На евро же, где ещё можно гамать в начале. И не было там всё так гладко, как тебе хотелось бы вспоминать.

Поэтому, я бы сравнивала запуск ВоДа с другими аддонами ВоВ, тогда можно говорить о том, что Дренор стартовал очень не очень. Что не помешало некоторым задротам взять 100 уровень на третий-четвёртый день релиза, кстати.

Old 03.12.2014, 10:21
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
Что не помешало некоторым задротам взять 100 уровень на третий-четвёртый день релиза, кстати.
Некоторым помогло наличие эксплоитов взять 100 в первый же день. Что опять таки в минус близам, на старте каждого аддона находится эксплоит позволяющий нахаляву прокачаться.

Играла.
Ну не знаю, я тебя никогда не видел, вдруг ты меня обманываешь
Old 03.12.2014, 10:47
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Что не помешало некоторым задротам взять 100 уровень на третий-четвёртый день релиза, кстати.
Угу нужно было всего то не выходить из игры, не заходить гарнизон и фармить мобов в страшных лагах)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 03.12.2014, 10:51
пнуть провайдера побольне
При чём тут провайдер? Оо Это косяк близзардов, абсолютно железно. Чатики от этой ошибки просто разрывало. В гильдии все на это жаловались, без исключений. А у нас и с прибалтики есть пара человек, например.

Хз, вырывался вперёд от биомассы на старте и норм было. Да и очереди не так раздражают, как неиграбельность. Вот эти вот невидимые мобы и тому подобная хрень. Очереди на мобов тоже были. И сценарии которые не запускались по полчаса. Это неплохо? Да это хуже на порядок по всем параметрам, лол! И да, сколько это длилось в Рифте? На моей памяти где-то через сутки уже всё фурычило нормально.

В первый день куча людей было 100. Даже без эксплойтов. На данжах качались.

Old 03.12.2014, 10:58
И да, сколько это длилось в Рифте? На моей памяти где-то через сутки уже всё фурычило нормально.
На моей памяти в ВоДе всё через час фурычило нормально (если честно, я даже не совсем понимаю, за что Близы дали аж ПЯТЬ дней, но халява, конечно, приятная). Будем меряться памятями?

Добавлено через 51 секунду
Вобщем, у боле-менее вменяемых игроков всё пахало, и данжи, и мобы Ок...

Last edited by Kjuubi; 03.12.2014 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2014, 11:01
При чём тут провайдер?
Я же сказала: на всякий случай. А то вдруг чел, ответственный за раздачу интернета играет за противоположную фракцию и специально тебе канал перекрывает

А вон там выше кое-кто утверждает, что ничего не работало и данжи в том числе. А 100 лвл люди брали исключительно эксплойтами. Кому из вас верить?

Old 03.12.2014, 11:07
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Но не помню особого вайна на лаги.
лолшлто? не надо гуглить, достаточно посмотреть соответствующий раздел на ГоХе. Это был эпичнейший вайн.

Originally Posted by Skuchniy:
Да у меня нормально все, ну подгорает по делу, что тут такого.
Да в том и дело, что не по делу. Лагало два дня (компенсировали), игра удалась (сам признался) - казалось бы, наслаждайся... дык нет, надо продолжать ныть.

Originally Posted by Skuchniy:
это мои предположения
ну я так и понял, аналитег.

Ничего критичного кроме очередей на стартах не было.
Ну враньё жеж. Достаточно посмотреть на историю патчей, чтоб ощутить всю прелесть ослепительного взлёта СВТОРа
http://www.swtor.com/patchnotes

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 03.12.2014, 11:24
Ластя, ну ты что?! Ведь это же мы тут упоротые хомячки фанбои и фангёрлы, а не они.

"ослепительный взлёт "свитора" - это уже такой бородатый гоховский мем

Old 03.12.2014, 11:46
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
Ластя, ну ты что?! Ведь это же мы тут упоротые хомячки фанбои и фангёрлы, а не они.

"ослепительный взлёт "свитора" - это уже такой бородатый гоховский мем
Ну если уж включать режим фанбоя, то как вы можите сравнивать игру, которая только стартует, с игрой, которой уже 10 лет. За 10 лет можно было уже все решить, а у них наоборот толька стала хуже. А у свитора только запускалась игра и то все была харашо. /Режим_Фанбоя off

Добавлено через 2 минуты
фангёрлы
Наличие оных, в данном разделе, все еще под сомнением
Last edited by LilSaint; 03.12.2014 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2014, 11:49
как вы можите сравнивать игру, которая только стартует, с игрой, которой уже 10 лет.
Как вы можете сравнивать старенькую игру 2004го года и свежую современную некстгенку 2014го?

Уж могли бы за 10 лет научиться делать и оптимизировать игры А то с криками "ололо, революция, некстген!!" выпускают подделку по оптимизации на уровне старичка ВоВа

Old 03.12.2014, 11:56
Наличие оных, в данном разделе, все еще под сомнением
Хочешь сказать, что я мужчина?! Я тебя сейчас банхаммером стукну за такое оскорбление
то как вы можите сравнивать игру, которая только стартует
Кстати уточни, плиз, поскольку я не особо слежу за вашими спорами, ты какую игру фанбоишь?

Old 03.12.2014, 12:01
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
Хочешь сказать, что я мужчина?! Я тебя сейчас банхаммером стукну за такое оскорбление
А это уже использование должностных полномочий в личных корыстных целях Атата

Добавлено через 1 минуту
Кстати уточни, плиз, поскольку я не особо слежу за вашими спорами, ты какую игру фанбоишь?
ВОВ конечно же Как она может стать лучше без критики? Никак. Если вы всем будете довольны, вам так и будут из года в год выдавать одну и туже фигню, с урезанными возможностями и контентом.

Добавлено через 46 секунд
Как вы можете сравнивать старенькую игру 2004го года и свежую современную некстгенку 2014го?

Уж могли бы за 10 лет научиться делать и оптимизировать игры А то с криками "ололо, революция, некстген!!" выпускают подделку по оптимизации на уровне старичка ВоВа
И не говори, дренор уныл как не погляди
Last edited by LilSaint; 03.12.2014 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2014, 12:05
Как она может стать лучше без критики?
Я тя удивлю, но ни Метцен, ни Котик гоху НЕ читают Кому ты тут "критикуешь"? Мне или Саломее? Ну так мы к близардам никак не относимся Иди на оффорумы и ной там, что контента нет Я тебе контент выпускать не буду, Саломея скорее всего тоже

Здесь же ныть и "критиковать" это так же глупо, как создать в этом подфоруме тему "Близы где мои 5 дней??!!" Ответит те кто угодно, но тока не сами близы

И не говори, дренор уныл как не погляди
Старенькая игра 2004го года, классика, для такой игры 10летней давности Дренор более, чем шедевр!

Last edited by Kjuubi; 03.12.2014 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2014, 12:18
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
Я тя удивлю, но ни Метцен, ни Котик гоху НЕ читают Кому ты тут "критикуешь"? Мне или Саломее? Ну так мы к близардам никак не относимся Иди на оффорумы и ной там, что контента нет Я тебе контент выпускать не буду, Саломея скорее всего тоже

Здесь же ныть и "критиковать" это так же глупо, как создать в этом подфоруме тему "Близы где мои 5 дней??!!" Ответит те кто угодно, но тока не сами близы
Да ты вообще со мной можешь не разговаривать. Зачем ты мне что то пишешь?
Old 03.12.2014, 12:22
Да ты вообще со мной можешь не разговаривать. Зачем ты мне что то пишешь?
Ну ты то меня читаешь здесь и даже отвечаешь А вот близы те часто отвечали на гохе на твою "критику"?

Old 03.12.2014, 12:39
А это уже использование должностных полномочий в личных корыстных целях
Доказывай потом, что не верблюд и "рауфик ниучём неуиноватый"

Как она может стать лучше без критики? Никак. Если вы всем будете довольны, вам так и будут из года в год выдавать одну и туже фигню, с урезанными возможностями и контентом.
Ты малость не по адресу: здесь нет представителей Близзард. Упс, тебе Кьюб уже всё расписал. Да, я тормоз. Тормоз тоже механизм =)

Я тебе контент выпускать не буду, Саломея скорее всего тоже
А почему нет? Я бы могла. Ой, я бы моглааааааа

Old 03.12.2014, 12:41
Ты малость не по адресу: здесь нет представителей Близзард.
Кстати, а куда Айрона дели? Уволили за хейт?

А почему нет? Я бы могла. Ой, я бы моглааааааа
Да чё ты можешь?? Ты хотя бы один аддон или макрос написала для ВоВа?

Old 03.12.2014, 12:44
Кстати, а куда Айрона дели?
Понятия не имею. Я в подковёрные игры не играю, в будуар к Главному не вхожа. И, если ты не заметил, последние полгода-год на гохочку заходила от случая к случаю, чисто поржать в Таверне.

Ты хотя бы один аддон или макрос написала для ВоВа?
Да у меня все скиллы в игре на самопальных макросах! Юз даю, рандомкастом клянусь.

Posting Rules