За аренду квартиры и за обслуживание платят в рублях. За еду тоже. Так что пофиг. Что тут, что там за квартиру пол зарплаты уходит
А где-нибудь в Буркина Фасо,наверное, в бананах можно расчитаться за лачугу и мешок сорго)) Как раз половина месячной нормы сбора уйдет! Тоже так-то разницы "никакой"
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Да-да. Когда рынок недвижимости еще не рухнул, но скорее всего рухнет, как оно обычно бывает в кризисы, покупать недвижимость - это самое оно!
это если хочется вложить. к тому же фиг он рухнет, потому как ниже себестоимости+накрутка никто продавать не будет. проще заморозить строительство (что у нас многие подрядчики и делают). на вторичку мб, но вряд ли.
это если хочется вложить. к тому же фиг он рухнет, потому как ниже себестоимости+накрутка никто продавать не будет. проще заморозить строительство (что у нас многие подрядчики и делают). на вторичку мб, но вряд ли.
Ты что имеешь ввиду инвестиции в недострой? Так там 50/50 вообще шансы что либо получить и без кризиса, так как очень уж часто схемы запутанные: заказчик-подрядчик-субподрядчик. И в итоге недострой, а все руководство переехало жить на Багамские острова. А во время кризиса счас будут ловить лохов на эти темы чаще.
Ну, и дураки) драгмет, недвига- вот что надо скупать. А они меняют одни бумажки на другие)
Друг летит в Тай в январе, самолет оплачен, но вот доллары для тамошнего житья-бытья он собирался брать непосредственно перед, т.е. в том же январе. И теперь каждый день носится по офису приставая к каждому с криками "ты видел что с долларом!?" Сочувствуем.
Друг летит в Тай в январе, самолет оплачен, но вот доллары для тамошнего житья-бытья он собирался брать непосредственно перед, т.е. в том же январе. И теперь каждый день носится по офису приставая к каждому с криками "ты что с долларом!?" Сочувствуем.
Ну дык, что рубль завалится было ясно и так уже полгода назад, когда санкции стали накручивать. Кто с мозгами заранее подсуетились.
К чему вообще этот пассаж?
100% людей, которые вкладывались в недвижимость в 2008 году, потому что оно "надежно" и "не бумажки", а "вечные ценности", об этом пожалели.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Ща будет веселуха, даже те, у кого счета в баксах, хер они их в банках получат, скажут - "Берите в рублях по курсу, или ничего не дадим" а курс ниже реального на 4-5 рублей.
Ну да, у Центробанка он все еще 49.32
Друг летит в Тай в январе, самолет оплачен, но вот доллары для тамошнего житья-бытья он собирался брать непосредственно перед, т.е. в том же январе. И теперь каждый день носится по офису приставая к каждому с криками "ты видел что с долларом!?" Сочувствуем.
там же должно быть все включено, поэтому баксы только на мелочь.
Quote:
Originally Posted by Vzlomkins
Originally Posted by Vzlomkins:
К чему вообще этот пассаж?
100% людей, которые вкладывались в недвижимость в 2008 году, потому что оно "надежно" и "не бумажки", а "вечные ценности", об этом пожалели.
в любом случае купить недвигу лучше, чем купить бумажки. а вообще лучше драгметаллы. это опять же для тех, кому некуда девать.
Да-да. Когда рынок недвижимости еще не рухнул, но скорее всего рухнет, как оно обычно бывает в кризисы, покупать недвижимость - это самое оно!
Все правильно. Это единственный плюс, что цены рухнут. Естественно, для тех, кто свалил с рубля (хотя бы частично).
А некоторые уже попали. Хотели слить одну из московских квартир, чтобы прикупить недвижимость в нормальной стране. Да что-то долго в носу ковыряли. Минус 30 тысяч евро
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
чем купить бумажки. а вообще лучше драгметаллы.
Last edited by Морено_renamed_938780_13042023; 01.12.2014 at 13:50.
Reason: Добавлено сообщение
Милён рублей? У нас тут в европах 99% столько даже за год не получает Даже по нынешнему курсу
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Originally Posted by Wanderv:
а, отсутствие вменяемого автолута и давно устаревшее и бессмысленное тагание мобов - это мои косяки?
Что не так с автолутом?
Тагание оставленно только на обычных мобах, чтобы не было совсем уж халявы (мне бы например было неприятно, если бы я честно бил 99% хп квестовым мобам, а сзади меня стоял какой-то левый вагон, делающий по одному удару, но чтобы ему эти мобы засчитывались так же, как мне ). С рарников и именных квестовых босов тагание убрано ещё в Пандарии
там же должно быть все включено, поэтому баксы только на мелочь.
Куда включено? Он сам едет, безо всяких турфирм. Коттедж снять можно самому, на хрен платить посредникам, которые только валяние на пляже и жратву могут предложить.
Куда включено? Он сам едет, безо всяких турфирм. Коттедж снять можно самому, на хрен платить посредникам, которые только валяние на пляже и жратву могут предложить.
а, ну, тогда понятно. пущай ездит по России. или в Беларусию.
честно говоря, меня даже удивляет такое поведение - лишние проблемы сам себе создает человек как будто делать ему больше нечего.