Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 30.11.2014, 19:25
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
в Крыму сделали свободную экономическую зону

Quote:
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон «О развитии Крымского федерального округа и свободной экономической зоне на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя».

Old 30.11.2014, 21:17
Ё-автомобильчик

http://info.drom.ru/surveys/30700/

Old 01.12.2014, 00:18
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Brownie24:
в Крыму сделали свободную экономическую зону
Петруха подписал закон о СЭЗ уже давно.
Медведев подписал в августе.
Запустят 1 января.

А мараторий на украинские товары в Крым был отменен чуть ли не сразу, как приняли его в России - специально для Крыма, т.к. "мы понимаем, что Крым зависит от украинской продукции, бла бла бла"
Только толку-то?
Проблема не в том, что Украина вдруг перестала товары в Крым возить - это не так. Совершенно не так!
Проблема в том, что все эти товары маринуются неделями на таможне РОССИЙСКОЙ, а потом какой-нибудь Первый канал рассказывает, как героические российские таможенники не пустили 20 тонн стухшей свинины в Крым

Кароч - ****еж все это

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 01.12.2014, 01:54
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А зачем вам 20 тонн стухшей свинины?
Занчик, ты ж так хотел быть расеянином.

Old 01.12.2014, 09:18
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Estelmir:
Добрался до Инквизиции, а она тормозит. Тоска-печаль
На средних играть не стоит. В фане от игры большая часть визуальная составляющая, сам геймплей средненький.
Originally Posted by Орлик:
+1 когда тысячелетний сокол петлю закрутил я на мгновение в детство вернулся
Всё в тизере понравилось. Световой клеймор прекрасен, дроид-колобок - отличная находка. Пугает только шильдик студии.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 01.12.2014, 10:27
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomkins:
На средних играть не стоит. В фане от игры большая часть визуальная составляющая, сам геймплей средненький.
Насчет графики согласен, в DAI между (по умолчанию) средними и высокими настройками качества картинки просто пропасть, однако всегда можно пошаманить с пользовательскими.
Насчет геймплея не согласен... у биоваров львиная доля геймплея это управление сюжетом с помощью ведения диалогов, а насчет боевки, могу посоветовать (окромя повышения уровня сложности) включение френдлифаера в настройках геймплея... кнопочка тактической камеры сразу становится актуальной
-------------------------------------------------------------
Побегал в DAI кооперативе... не знаю что не понравилось, то ли унылое отсутствие мотивации, то ли матерящиеся русские с кривыми руками, но кооператив уныл, там ещё и донат прикручен
Хотя, в компании старых друзей можно и потанчть

Old 01.12.2014, 10:30
Estelmir's Avatar
Гуру

Всё в тизере понравилось. Световой клеймор прекрасен, дроид-колобок - отличная находка. Пугает только шильдик студии.
Я тоже так решил, апгрейд видюхе буду делать
Old 01.12.2014, 10:34
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Орлик:
у биоваров львиная доля геймплея это управление сюжетом с помощью ведения диалогов
Я думал от этого зависит только гей- или лесби-пронсцена у тебя будет в апофеозе сюжета Что-то уже несколько жалею, что женский персонаж выбрал - проклятиые гетеросексуалы одолевают!

Old 01.12.2014, 10:48
52.02

Добавлено через 6 минут
Средняя зарплата в Москве сейчас ниже чем зарплата уборщика сортиров в какой-нибудь Вене. Что говорить о замкадье. Высококлассный специалист Глюк (если, конечно, не сделал правильно и не свалил в свои Австралии или Сингапуры) сейчас получает как Кьюби, который живет в европейском мухосранске.
Россия встает с колен.
Last edited by Морено_renamed_938780_13042023; 01.12.2014 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2014, 10:55
Originally Posted by Морено:
Высококлассный специалист Глюк (если, конечно, не сделал правильно и не свалил в свои Австралии или Сингапуры) сейчас получает как Кьюби, который живет в европейском мухосранске.
Чтобы так утверждать, ты точно должен знать его и мою зарплату Сомневаюсь, что ты знаешь хотя бы одну...

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 01.12.2014, 11:06
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Я думал от этого зависит только гей- или лесби-пронсцена у тебя будет в апофеозе сюжета
Игровой процесс в DAI (как в прочем и в любой другой игре) это любые взаимодействия с виртуальным миром. Чем больше возможностей для взаимодействия, тем насыщеннее геймплей.
Что конкретно тебя не устраивает? Путешествие по великолепно нарисованным (иногда многоуровневым) локациям? Интересный процесс получения вещей с возможностью их трансформации? Поиск точек интереса и миниигры с созвездиями головоломками или поиском осколков через черепа окуляры? Выбор тактик боя и состава группы с просмотром характеристик противника с помощью разбойника в стелсе? Захват крепостей? Битвы с драконами? Суды над поверженными тобой врагами (которых можно сажать в тюрьму, миловать или казнить, причем самолично)? Диалоговые возможности? Чем конкретно ты недоволен? Потому как на мой взгляд геймплей в игре окуенен, хромает только оптимизация движка.
Что-то уже несколько жалею, что женский персонаж выбрал - проклятиые гетеросексуалы одолевают!
Предположу что гомофобам, играющим мужскими персами, общение с Дорианом доставляет "особое удовольствие"... он порой слишком навязчив

Old 01.12.2014, 11:16
Originally Posted by Kjuubi:
Чтобы так утверждать, ты точно должен знать его и мою зарплату Сомневаюсь, что ты знаешь хотя бы одну...
Как будто я не знаю зарплаты в московских филиалах иностранных банков.
Old 01.12.2014, 11:21
Как будто я не знаю зарплаты в московских филиалах иностранных банков.
Ну сколько?

Old 01.12.2014, 11:28
Ну сколько?
Ответ: Это общеизвестно!
Old 01.12.2014, 11:33
Originally Posted by MadElf023:
Ответ: Это общеизвестно!
И, судя по всему, абсолютно все специалисты в абсолютно всех инобанках москвы получают абсолютно одинаковую зарплату

Old 01.12.2014, 12:05
И, судя по всему, абсолютно все специалисты в абсолютно всех инобанках москвы получают абсолютно одинаковую зарплату
Конечно, и эти зарплаты равны зарплатам всех Кьюби в ЕС, которые тоже получают везде одну и ту же з/п. Очевидно же.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by gluck3d:
Должно быть круто. Первая часть - чуть ли не единственный трешак, который стоит смотреть :)
Не трешак, а индифильм! И действительно веселый. Очень жду это продолжение с динозаврами и, надо полагать, с рептилоидами
Last edited by Wanderv; 01.12.2014 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2014, 12:06
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
А между тем -

даже прошлый гэп не закрыли...валимся не по детски к НГ к 70 улетим. так как покупать будем на подарки все иностранное, своего же нихера не производим, а это значит будем укреплять иноземную валюту в ущерб своей.
Кстати, россиянам, торгующим на российских биржах, против рубля, закрыли счета и обнулили прибыль под формулировкой - "Нерыночная котировка".
У меня так несколько знакомых попали, тока они обрадовались бабосикам, а тут хопачки.

Old 01.12.2014, 12:09
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Вообще-то как не очень прикольно делить свои зарплатоциферки на 52 после того как недавно они делились на 30. Нужен более реальный ориентир - количество кулей гречи, скажем.

Old 01.12.2014, 12:13
Originally Posted by StormWave:
Я вот кстати тут задумался и понял что наверное самая лучшая и хардкорная MMO про пвп за последние несколько лет это всё таки Легенды Кунг-фу. И очень жаль что игру просто с постоянным ***шивалом прохладно встретили из за того что графон говно.
Да уж графон там получше, чем в Вов. Дело естесно не в этом, а в том, что все форумные балаболки, годами кудахтавшие, что нужно певепе, пека, хордкор, сэндбокс и что-то новенькое и оригинальное мигом слились, когда именно это им и дали. А потом тихохонько пошли играть в тимпарки и сессионки, что как бэ их полностью характеризует

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kamail:
А между тем -

даже прошлый гэп не закрыли...валимся не по детски к НГ к 70 улетим.
это если нефть будет по 50+ - кстати, это уже будет реальные проблемы для нефтепроизводителей.
Last edited by Wanderv; 01.12.2014 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2014, 12:18
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Wanderv:
это если нефть будет по 50+ - кстати, это уже будет реальные проблемы для нефтепроизводителей.
Уже пошло неконтролируемое падение, ща все побегут рубли обменивать. Седня в банке слышал - "Ну тогда продайте мне австралийский доллар"
Old 01.12.2014, 12:25
Originally Posted by Brownie24:
Посоны, в ВОВ автолут не завезли, стираем игру - все расходимся...
Ты ведешь себя как дистиллированный фанбой . Я же не говорил, что игра плоха и ее надо деинсталлировать. Я говорю, что неудобно после Лотры. Еще можно отметить, что нет автобега к объекту (как в лотре по правой кнопке), почта по GPRS в лотре тоже удобна . Ну, то, что сумки нельзя менять по размеру - это понятно, т.к. в вове сумки крафтятся. Но вот поиска предметов не нашел. Если б не кукареканья фанбоев о гениальном и самом лучшем интерфейсе, я б наверное даже и не упомянул про эти недостатки. А так, по интерфейсу, Лотра безусловно на шаг впереди.
Old 01.12.2014, 12:27
Конечно, и эти зарплаты равны зарплатам всех Кьюби в ЕС, которые тоже получают везде одну и ту же з/п. Очевидно же.
Глобализация...

Добавлено через 2 минуты
Еще можно отметить, что нет автобега к объекту (как в лотре по правой кнопке)
Есть, но надо сначала включить в интерфейсе

почта по GPRS в лотре тоже удобна
Это что?

Но вот поиска предметов не нашел.
Строчка в самой первой сумке, там ещё рядом иконка лупы

о гениальном и самом лучшем интерфейсе, я б наверное даже и не упомянул про эти недостатки.
Твои косяки и неопытность в интерфейсе это не недостатки ВоВа

Last edited by Kjuubi; 01.12.2014 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2014, 12:29
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Талеро:
А зачем вам 20 тонн стухшей свинины?
Занчик, ты ж так хотел быть расеянином.
А я и дальше им хочу быть, и буду
И так же хочу, чтобы и вся Украина стала Россией.
Просто бардак идиотский мне не нравится
А 20 тонн стухшей свинины мне и правда не за чем.
Мне нужна свежая свинина, которая 2 недели назад таковой была

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 01.12.2014, 12:32
Кстати, а когда добавят обещанные 5 дней?
Old 01.12.2014, 12:35
Estelmir's Avatar
Гуру
52.02

Добавлено через 6 минут
Средняя зарплата в Москве сейчас ниже чем зарплата уборщика сортиров в какой-нибудь Вене. Что говорить о замкадье. Высококлассный специалист Глюк (если, конечно, не сделал правильно и не свалил в свои Австралии или Сингапуры) сейчас получает как Кьюби, который живет в европейском мухосранске.
Россия встает с колен.
За аренду квартиры и за обслуживание платят в рублях. За еду тоже. Так что пофиг. Что тут, что там за квартиру пол зарплаты уходит
Posting Rules