врыв ок, пвп каждый день 9х9 и т.д. аденка фармится, фана хватает.
9х9 сколько хош и на пвп серверах, аденка там тоже фармится. Я говорю о глобальных достижениях - эпики, замки и т. п. В л2к весь этот контент откроется не скоро, т. е. теоретически нет смысла рвать жопы. Так же теоретически игра должна за счет этого задержать надолго, хотя лично я не могу себе больше представить игры в ладву летом.. Если только с работы будет получаться, или совсем уж часик-два ночью
Только не афкаш. Я сел ману регенить, подбежали орк маг и файтер. Маг заслипал моба, повесил свою фигню на переагр, меня начал бить моб, я в этот момент переключил окно на ладва, убил моба, начал бить следующего, мне спустили хп до минимума и застанили. Короч ниxуя с меня не упало, но обидно Тут же на них флагнулись какие-то нубы и отхватили) 20+ бегают по локам для 12-14 на фарм шмоток))
9х9 сколько хош и на пвп серверах, аденка там тоже фармится. Я говорю о глобальных достижениях - эпики, замки и т. п. В л2к весь этот контент откроется не скоро, т. е. теоретически нет смысла рвать жопы. Так же теоретически игра должна за счет этого задержать надолго, хотя лично я не могу себе больше представить игры в ладву летом.. Если только с работы будет получаться, или совсем уж часик-два ночью
смысл в аденке на пвп серверах = 0, тут фарм аденки и быстрый врыв влияет на ебаную политику сервера.
я хз почему вы все видите только со своей колокольни одиноких дрочеров.
как один банальный пример, быстрый врыв и фарм = ВОЗМОЖНОСТЬ купить клан холл, а это уже 50% ресурект(ну ****ец как существенно в классике) + профит в виде там хаст и прочих банок + ебанный баф под которым вы(солодрочеры) сможете уже быстрее апать лвл.
+ телепорты на топ споты.
т.е. норм война и все такое будет только у тех кланов где были люди которые ворвались и нафармили на кх.
если ваш клан не осилил покупку кх, то можно смело ливать из этого клана.
ну а если вы совсем солодрочеры, то ****уйте на марф, не занимайте слоты на норм серверах
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by weeh
Originally Posted by weeh:
Только не афкаш. Я сел ману регенить, подбежали орк маг и файтер. Маг заслипал моба, повесил свою фигню на переагр, меня начал бить моб, я в этот момент переключил окно на ладва, убил моба, начал бить следующего, мне спустили хп до минимума и застанили. Короч ниxуя с меня не упало, но обидно Тут же на них флагнулись какие-то нубы и отхватили) 20+ бегают по локам для 12-14 на фарм шмоток))
делаешь релог, заходишь в игру, садишься и не тыкаешь никуда (чтобы не появилась надпись "теперь агрессивные монстры могут атаковать вас")
профит
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DraGmaR
Originally Posted by DraGmaR:
смысл в аденке на пвп серверах = 0, тут фарм аденки и быстрый врыв влияет на ебаную политику сервера.
я хз почему вы все видите только со своей колокольни одиноких дрочеров.
как один банальный пример, быстрый врыв и фарм = ВОЗМОЖНОСТЬ купить клан холл, а это уже 50% ресурект(ну ****ец как существенно в классике) + профит в виде там хаст и прочих банок + ебанный баф под которым вы(солодрочеры) сможете уже быстрее апать лвл.
+ телепорты на топ споты.
т.е. норм война и все такое будет только у тех кланов где были люди которые ворвались и нафармили на кх.
если ваш клан не осилил покупку кх, то можно смело ливать из этого клана.
ну а если вы совсем солодрочеры, то ****уйте на марф, не занимайте слоты на норм серверах
в л2к это уже не 3-5 месяцев
и да, я никогда не был солодрочером
сейчас пытаюсь им быть, хз выйдет ли
Last edited by floriz; 30.11.2014 at 14:34.
Reason: Добавлено сообщение
и кстати не надо лукавить, кх покупаются в основном за счет налогов с крабов, либо за счет вложения вмз, врываются же для собственного развития и развития пачки
просто в последние лет 5-6 ладвы врыв означал реальный результат, здесь же он будет весьма расплывчив
уже 36лвла лол, еще даже 2х недель не прошло, то что ты там 2 часа в день долбишь логин и 30минут играешь, не значит что норм чуваки еще не фармят круму.
вангаю что на ру л2к кап возьмут через 4 месяца после старта (кап который не макс лвл, а когда экспа перестанет нормально идти с хай мобов)
просто влом в этот раз "работать" в ладве, переживать что пропалят софт, или кто-то накатает петишку, вставать по алармам и т. п. А самое главное что л2к позволяет этого не делать.