ты походу не уловил смысла, а впрочем это не удивительно
а кто-то в ее е6оле улавливает смысл кроме нее самой?
если ты улавливаешь, то с тобой явно что-то нетак как и с ней
мне cpaть какой она там человек, скил игры не выше тех же лексов
называть их хомяками, являясь хомяком - уловил смысл?
и да, вычесть тебя, я думаю даже лексы им е6ало отрывать начнут
больше всего понравилось, как посоны ливают и такие пишут всем чмаффки было так приятненька играть сюсюсю, а какой-то обосцаный ангелиндор, который по жизни 25й мембер неизвестных пачек, сидит там в чатик выепываеца типа уе6уйте олдскульный фактор блеат
боже мой, отнимите фрапс у этой женщины
так то он уже с ней в клане играет,пикап мастери не иначе
Крутая логика. Только на классике адена стоит 52 р. и нет бесплатной подписки, плюс играют там большинство топовых пачек и игроков за всё время существования руоффа. А так божи, конечно, у них же нет своего сервера
просто до года гифа собирала дестино 900 атр земли, чтоб в долине ящеров мобцы не убивали, отжираясь хиропотами (так были названы не хиропоты, а какие-то другие банки)
просто до года гифа собирала дестино 900 атр земли, чтоб в долине ящеров мобцы не убивали, отжираясь хиропотами (так были названы не хиропоты, а какие-то другие банки)
До сих пор у меня этот сет лежит, только на другом ФРе и 5000 хиропотов на складе. А еще у меня бросок венеры 300 +6 был, хотя атрибут со скилами в тех хрониках не работал. И вообще как хочу так и одеваю твинков, завидуй молча, твои твины максимум в дк бегали
сама такой же кусок мяса, как те лексы
боже мой, отнимите фрапс у этой женщины
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
а кто-то в ее е6оле улавливает смысл кроме нее самой?
если ты улавливаешь, то с тобой явно что-то нетак как и с ней
мне cpaть какой она там человек, скил игры не выше тех же лексов
называть их хомяками, являясь хомяком - уловил смысл?
и да, вычесть тебя, я думаю даже лексы им е6ало отрывать начнут