***** вы задроты.
17 лвл, качаюсь. Накрабил на вуден сет, жить стало легче.
Обьясните мне, рядом на споте стоит фулл! пачка из 9 бомжей - гоняют пауков. Это по экспе реально круче? Просто мне кажется это е*аное дрочево, крабить 3 пауков толпой из 9 человек.
пойду тоже что ли популяю, а когда шел домой думал, что план был такой - прийти, поесть, посмотреть сериальчик, уснуть, но блеать снова эффект ла2, вот оно, забытое чувство, когда кладешь х*й на свои потребности ради какой-то х*йни
Обьясните мне, рядом на споте стоит фулл! пачка из 9 бомжей - гоняют пауков. Это по экспе реально круче? Просто мне кажется это е*аное дрочево, крабить 3 пауков толпой из 9 человек.
фуллкой эксп хорош в подземельях
на соло локах конечно не особо
На этих лвлах если тебе удается убивать мобов без посторонней помощи и постоянных остановок на реген, то лучше соло, разумеется какбе.
ну так же еще писали, что при фулпати идет бонус за опыт
читал на гохе, что расово верная формула такая (могу ошибаться)
пусть за моба Х дают 100 экспы, тогда один человек будет получать в фул пати (100*2)/9
кароче, то что идет бонус факт, только сколько точно хз
поплачусь:
надо было сразу на 9-ом на грибочках сидеть - 500 адены за 10 мобов это ок
зае*али беженцы с других земель, в светлой чуть ли не половина людей и негров
пойду кв на пушку делать, надеюсь народу не много будет
поплачусь:
надо было сразу на 9-ом на грибочках сидеть - 500 адены за 10 мобов это ок
зае*али беженцы с других земель, в светлой чуть ли не половина людей и негров
пойду кв на пушку делать, надеюсь народу не много будет